Hibari Kyouya
Жертва тяжелого детства)
Вот теперь почапал я читать Нарутень-ару.
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #5 Отсутствие личной жизни говорит о том, что вы персонаж Реборна
Hibari Kyouya
Жертва тяжелого детства)
Вот теперь почапал я читать Нарутень-ару.
какое горе Х)
ага...
*утер скупую мужскую слезу* XD
Я просто вспомнил тамошнего одмина и мне стало тоскливо)
*ухмыльнулся*
У меня всегда были большие и зачастую удивленные глаза.. типа такого О_О!
ну, теперь ясно чего я тебе проиграл. увидел и испугался ++"
*делится*
вот и молодец ~~
Спокойнее, заполучим же~ ))
*задумчиво листает книгу "Рейтинг Футы: самые пассивные персонажи "Реборна"* Мне срочно нужна новая роль... И этот мальчик... *_*
*утер скупую мужскую слезу*
Мне Вас аж жалко стает....Вам бутылочку принести? Х)
Да, и я тоже. Полным пацифистом, любящим весь мир. ))
))
Там, наверно, и Бьякуран устыдился) и чеб им фанноных Скуало с ксани не отыгрывать
ну, теперь ясно чего я тебе проиграл. увидел и испугался ++"
Это я должен был испугаться твоих крестообразных глаз... а вообще, ты проиграл потому что злым, страшным и подлым дядям, несмотря на то, что они очень сильные, положено проигрывать маленьким и пугливым хлюпикам вроде меня..оО""""
*задумчиво листает книгу "Рейтинг Футы: самые пассивные персонажи "Реборна"* Мне срочно нужна новая роль... И этот мальчик... *_*
Вот они, твои фантазии... Закуро очень пассивен! Почти как я, может даже не шевелиться. %)
Там, наверно, и Бьякуран устыдился) и чеб им фанноных Скуало с ксани не отыгрывать
Там что-то и с ними есть этакое? Где? ))
Вам бутылочку принести? Х)
*обрадовался, что хоть до кого-то намеки доходят*
неси XD
твоих крестообразных глаз
ась?
злым, страшным и подлым дядям
каким, нафиг, дядям, тунец младше на два года был XD
но ты, видимо, наконец смирился с тем что кресло стащить можешь? ~
Отредактировано Xanxus (2010-02-08 00:37:01)
Там что-то и с ними есть этакое? Где? ))
там - это где?
мне просто их отыгрыш реально варийский фанон напомнил)
неси
*вынимает из заветного сундучка бутылочку с чем-то крепким*
держите, Занхас-сама Х)
Вот они, твои фантазии... Закуро очень пассивен! Почти как я, может даже не шевелиться. %)
Боюсь, не ты, не Закура в итоге мне не дадутся)) хД Во всяком случае не в роли Ламбо точно. х)))
Вы пассивно изобьете меня до смерти.. *замер, пялясь на две лисьих морды в справочнике* мне определенно хочется сменить роль..
ась?
++ - вот это, что?оО
каким, нафиг, дядям, тунец младше на два года был XD
но ты, видимо, наконец смирился с тем что кресло стащить можешь? ~
На два года? Занзасу было 24 года когда конфликт колец был, так что не на 2, а на 10..оО
Нет.. тебя победит смогу, а вот кресло утащить.. это другой разговор...
там - это где?
мне просто их отыгрыш реально варийский фанон напомнил)
А... я не так понял. И вообще не в курсе, что является варийским фаноном. *человек, не читающий фанфиков*
Вы пассивно изобьете меня до смерти.. *замер, пялясь на две лисьих морды в справочнике* мне определенно хочется сменить роль..
На кого же? )
*вынимает из заветного сундучка бутылочку с чем-то крепким*держите, Занхас-сама Х)
*с подозренивем принюхался*
++ - вот это, что?оО
это? признак офигения средней степени ~
На два года? Занзасу было 24 года когда конфликт колец был, так что не на 2, а на 10..оО
о ками-сама. а ничего, что из этих десяти лет восемь он провел замороженным?)[
Нет.. тебя победит смогу, а вот кресло утащить.. это другой разговор...
кхм. напоминаю, что кресло, опять же, со мной
И вообще не в курсе, что является варийским фаноном. *человек, не читающий фанфиков*
счастливый человек, я по неопытности как-то сунулся)
А... я не так понял. И вообще не в курсе, что является варийским фаноном. *человек, не читающий фанфиков*
Занзас знает только слово "Мусор" и трахает Скуало, держа его за волосы, Скуало трахает Бельфегора и - изредка - Франа, для души. Бельфегор трахает Франа, а во сне - Мамона и Расиэля, Леви мысленно хочет трахнуть Занзаса, а Луссурия - единственный варийский гей - не трахает из них никого. хД
На кого же? )
На много кого) На Франа, например. *_* Или Мукуро, или Бьяку, или даже Дейзи *_* Еще Скуало, Луссурия, Принц *стенает*. А так же Шо-тян (о да, дайте мне того Ямамото Бьякураном, и я никогда не предам Мильфиоре от лица Шоичи), Спаннер, Гамма *_*
*страдает*
Луссурия - единственный варийский гей - не трахает из них никого. хД
не-не, я как-то видел, что он трахал Бельфегора)
но вообще изюминка в том, что пассивная сторона очень любит быть тряпкой и от активной по уши зависеть
Отредактировано Xanxus (2010-02-08 00:49:17)
*с подозренивем принюхался*
не беспокойтесь, яду я туда не подсыпала...Вроде...
о ками-сама. а ничего, что из этих десяти лет восемь он провел замороженным?)
И что? Время то не остановилось...оО
кхм. напоминаю, что кресло, опять же, со мной
Да я его и без тебя поднять не смогу....
Так ладно,..ушел я кое что делать, всем спокойной и типа того~
Занзас знает только слово "Мусор" и трахает Скуало, держа его за волосы, Скуало трахает Бельфегора и - изредка - Франа, для души. Бельфегор трахает Франа, а во сне - Мамона и Расиэля, Леви мысленно хочет трахнуть Занзаса, а Луссурия - единственный варийский гей - не трахает из них никого. хД
А... ну, на ролевых такое обычно только и происходит. *больше всех сочувствует Луссурии*
*страдает*
Так брал бы Гамму. ))
счастливый человек, я по неопытности как-то сунулся)
И увлекся? ))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #5 Отсутствие личной жизни говорит о том, что вы персонаж Реборна