Вот Вам еще одна бутылочка
Вот так честные Занзасы и спиваются )
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #5 Отсутствие личной жизни говорит о том, что вы персонаж Реборна
Вот Вам еще одна бутылочка
Омг, проникся жалостью к честным ЗанзасамX) О_о
Омг, проникся жалостью к честным ЗанзасамX) О_о
Хе. Сочувствующие в рядах Мильфоре - это так трогательно XD
Xanxus
X)) Мы вообще маскируемся под отъявленных гуманистовX)) Сначала сочувствуем Боссу враждебной организации, а потом оппача и всеX)) *что "все" так и не придумал*
что "все" так и не придумал
Так хоть не палился бы.))
Daisy
Черт, чувак,ты прав! Опять спалился! >< *плотвичка*
*что "все" так и не придумал*
*подозревает конструкцию "сначала отсочувствуем, а там и отпоем"* )
Rasiel
*фейспалм* Мне учить тебя дипломатии? А как же срочно генерировать новый Очень Хитрый План?) Желательно не под носом у вражеского босса, но это уже мелочи.)
Xanxus
*подозревает конструкцию "сначала отсочувствуем, а там и отпоем"* )
Вроде того, но гораздо, гораздо пафоснее! X) Нет, есть, конечно, еще вариант с вербовкой, но это я кажется с тобой уже пробовал, и немного неудачноX)
Daisy
Да я дипломат до мозга костей! *угу, чемоданчик* Цезарь по сравнению со мной просто щенок! *угу,салатик с курочкой* *приступ самокритики в звездочках оконченXDDD*
Вроде того, но гораздо, гораздо пафоснее! X)
Ну извини, Вария специализируется на понтах, а не пафосе)
но это я кажется с тобой уже пробовал, и немного неудачноX)
ага. пришел-обосрал-дал по морде-предложил быть шестеркой. странно, чей-то мы не подружились? XD
Мне учить тебя дипломатии?
*задумчиво изучает "великого дипломата" *
Xanxus
Ну извини, Вария специализируется на понтах, а не пафосе)
Тык не зря же эти понятия стоят так близко друг к другу, Занзас-сама, Вария и Мильфиоре просто созданы для плодотворного сотрудничества!
ага. пришел-обосрал-дал по морде-предложил быть шестеркой. странно, чей-то мы не подружились? XD
И правда, чего это мы не подружились? Это моя нормальная манера общаться! С детства прямо! И чего это меня братик убил? X) Между прочим я все это проделал исключительно из лучших побуждений!
*задумчиво изучает "великого дипломата" *
*жалобно* Вот и я говорю: несоответствие.
Цезарь по сравнению со мной просто щенок! *угу,салатик с курочкой*
Салат с курицей по сравнению с тобой щенок?.. Да ты гуру постмодернизма сюрреализма, чувак!
покажите мне честных Занзасов Х)
Тык не зря же эти понятия стоят так близко друг к другу, Занзас-сама, Вария и Мильфиоре просто созданы для плодотворного сотрудничества!
И почему якобы отсутствующая у меня гипер интуиция говорит, что в морду Бьякурана плюнуть хотелось бы даже чаще, чем в тунца? ~
И правда, чего это мы не подружились? Это моя нормальная манера общаться! С детства прямо! И чего это меня братик убил? X) Между прочим я все это проделал исключительно из лучших побуждений!
Так блин. Я ж сразу так понял и очень, очень хотел дружить. Но как снять окаменение на середине не знал, вот и пришлось морду кирпичем делать XD
*жалобно* Вот и я говорю: несоответствие.
мысль умная, в кои-то веки согласен)
покажите мне честных Занзасов Х)
*подарил свою фотографию с афтографом*
Daisy
Салат с курицей по сравнению с тобой щенок?.. Да ты гуру постмодернизма сюрреализма, чувак!
Мой маленький зомби-друг, ты опять спалил меняX) Это я написал "Лемуры и ничто" и "Лемуры и что-то", а Макабра просто выкрала записи из моего письменного стола!
Xanxus
Наверное, потому что она отсутствует, и это не она! ^____^
Так блин. Я ж сразу так понял и очень, очень хотел дружить. Но как снять окаменение на середине не знал, вот и пришлось морду кирпичем делать XD
Причем мне и в прямом смысле! Т___Т *печаль*
Наверное, потому что она отсутствует
нихрена. раз сказал есть - значит на месте лежит и не рыпается XD
Причем мне и в прямом смысле! Т___Т *печаль*
да ладно. зато как красиво умер
*подарил свою фотографию с афтографом*
я буду вечно хранить ее у себя Х)
а с чего Вы взяли, что честность принадлежит к числу Ваших благодетелей?
Xanxus
нихрена. раз сказал есть - значит на месте лежит и не рыпается XD
И почему мне не хочется спорить?X)) *философски*
да ладно. зато как красиво умер
С пафосом, конечно! Но вдруг у меня жена и дети были! Как же они?
я буду вечно хранить ее у себя Х)
вечно не надо, не хочу, что б моя фотография лежала в чьем-то гробу ))
а с чего Вы взяли, что честность принадлежит к числу Ваших благодетелей?
ну-у...
во-первых, я так сказал. а это же аргумент.
во-вторых, я правда ни когда не вру ~
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #5 Отсутствие личной жизни говорит о том, что вы персонаж Реборна