Нууу...я вот не фанат, например х)
а кто, например?))))
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Нууу...я вот не фанат, например х)
а кто, например?))))
*тяжело вздыхает*
Эх, Кея, Кея...приезжай в гости, в Италию. Я тебя хотя бы накормлю чем-нибудь нормальным...
А я приехал в Италию. В соседнем флешбеке.))
*ворчит*
Ладно, но аватар тогда должен быть выше всяких похвал хDD
Как у меня может быть как-то иначе? О_о
Хм, я сделал, мне не нравится сам арт.
какой живой интерес мой позор у всех вызвал =р
Ты лучше скажи: ДА или НЕТ?! В смысле - звонить или не звонить.)
ты адресом ошибся, это к Белю XDDDDDDDDD
Я уверен, что он лизал Фантазму. Но костюм бы он точно не лезал. *наивно верит*
кричала она слишком громко *предался воспоминаниям* XDDDDDDD
Что-то вроде "Аааарррр! Вот это Гималаи!!1", так что ли? )
Я даже детей люблю.
Вао.
Fran
Более того, я когда-то так действительно считала.
Rokudo Mukuro
О да, я неканонично гиблый и испорченный человек. х) Я жребий бросала, между Спаннером и И-Пин. Победила любофф И-Пин.
I-Pin
Ты-то чего удивляешься? )
Ты лучше скажи: ДА или НЕТ?! В смысле - звонить или не звонить.)
да меня щас нет в скайпе)))
ладно, чтобы не мучался) я на сообществе как-то выкладывал кусок фанфика.. так его весь, по запятой разобрали Оо с тех пор у меня комплексы относительно своего творчества оО как я еще решаюсь выкладывать посты, сам удивляюсь *конец излияния*
Я уверен, что он лизал Фантазму. Но костюм бы он точно не лезал. *наивно верит*
*поперхнулся* какая откровенность XDDDD ну, может, и не костюм... интересно, а фантазма еще жива... а то, ее можно было бы применять и по сей день XDDDD
что-то вроде.. "Ааааааааааа, вы все придурки, дЭбилы и мусор" XDDDD поэтому я географию и по сей день не знаю ОО зато, хорошо знаю, что я - придурок XDDD
Более того, я когда-то так действительно считала.
а сейчас, куда весь патриотизм пропал?)))
и это говорит Вонгольский Хранитель Тумана, который, ко всему прочему, туда еще и ученика заслал XDDD
Никогда себя таковым не считал.. А заслать кого-нить куда-нить это да, это я люблю х)) Тебя - в Варию, Хром - в Вонглу.. И оп - всегда в курсе всего х)) Я умный *снова гордится собой* х))
а щас - море комплексов мешают =р
Ну блин.. Как-то неканонично... х)) Прекращай, выползай давай, комплексный ты наш х))
не надо, я - хороший XDD
Тогда не сравнивай Скуало!!! с какими-то.. какими-то.. в общем какими-то х)))
Hibari Kyouya
А почему бы мне не удивиться?) Я думала, ты к ним равнодушно относишься.
FranФтопку. х) Патриотизм не пропал, он просто стал более рациональным и не таким слепым.)
Черт, с такими сравнениями даже я почти увидел Скуало... Идиоты!!11
ладно, чтобы не мучался) я на сообществе как-то выкладывал кусок фанфика.. так его весь, по запятой разобрали Оо с тех пор у меня комплексы относительно своего творчества оО как я еще решаюсь выкладывать посты, сам удивляюсь *конец излияния*
Как это удивляешься? Тебе плюсы за них почему, думаешь, ставят? ))
*поперхнулся* какая откровенность XDDDD ну, может, и не костюм... интересно, а фантазма еще жива... а то, ее можно было бы применять и по сей день XDDDD
*поперхнулся оттого, что опечатывается просто ВЕЗДЕ* Может и не костюм? Это тоже откровенность такая~ Думаешь, Варии не хватает безумия? )
что-то вроде.. "Ааааааааааа, вы все придурки, дЭбилы и мусор" XDDDD поэтому я географию и по сей день не знаю ОО зато, хорошо знаю, что я - придурок XDDD
Это прям Занзас какой-то. Зря зачеркнул.))
Никогда себя таковым не считал.. А заслать кого-нить куда-нить это да, это я люблю х)) Тебя - в Варию, Хром - в Вонглу.. И оп - всегда в курсе всего х)) Я умный *снова гордится собой* х))
гениальный учитель *хлопает в ладоши*
а в Мельфиоре сову? ОО
Как-то неканонично... х))
да вообще))) щас буду ныть, какой я бедный и хрупкий, причитать, что принц надо мной все время издевается, как морально, так и физически.. и думать, что я живу в кладовке, что меня не поят, не кормят, денег не платят и шмотье не покупают ОО
Прекращай, выползай давай, комплексный ты наш х))
Щас, принц скоро придет и мы вместе выползем))) он жаждет ничего не пропустить)))
с какими-то.. какими-то.. в общем какими-то
*подсказывает* толстыми тетками, поющими Владимирский централ Центральный переход XDD
I-Pin
К Реборну и И-пин я очень даже хорошо отношусь. Как и к животным. О_о
Черт, с такими сравнениями даже я почти увидел Скуало... Идиоты!!11
Я видел трех Скуало одновременно, я знаю, о чем говорю!
Я жребий бросала, между Спаннером и И-Пин. Победила любофф И-Пин.
А Спаннер тоже было бы круто х))
да меня щас нет в скайпе)))
Согласись, это легко исправить? х))
я на сообществе как-то выкладывал кусок фанфика.. так его весь, по запятой разобрали
Ахахаха, собаки любят погрызть что-то хорошее х))
Как это удивляешься? Тебе плюсы за них почему, думаешь, ставят? ))
эммм.... из вежливости?)))))
ну, собственно, посты никто не хаял никогда.. наверное, якоря нет)))) а фанфики.. один неудачный опыт, и комплекс на всю жизнь XDDD но я, если возьмусь, делать из поста фанфик, я его обязательно на свой страз и риск выложу)
*поперхнулся оттого, что опечатывается просто ВЕЗДЕ* Может и не костюм? Это тоже откровенность такая~ Думаешь, Варии не хватает безумия? )
Это.. хм.. даже не знаю, как сказать XDDD *представил, как принц лижет шапку-лягушку* XDDDDDD
Это прям Занзас какой-то. Зря зачеркнул.))
не, до занзаса ей не хватало жизненного кредо "а мне срать" XDD а вообще, чудная была женщина... песни пела *опять предался воспоминаниям*
~ Устало вползает в флудилку ~ О
- Всем привет ещё раз... Генкиши на пределе сил X_x
А Спаннер тоже было бы круто х))
Спаннера и я бы взял. Он, кстати, на Франа похож своим пофигизмом. %)
Hibari Kyouya
К ним невозможно плохо относиться!
Rokudo Mukuro
Я вечно сомневающийся человек, осторожно, засомневаюсь до смерти в правильном выборе персонажа!
Патриотизм не пропал, он просто стал более рациональным и не таким слепым.)
налицо признак взросления XDDD
Согласись, это легко исправить? х))
ну, легко)))
Ахахаха, собаки любят погрызть что-то хорошее х))
к тому же, когда приходит новичок ОО
Он, кстати, на Франа похож своим пофигизмом. %)
да вообще, пуська)))) умилялся, когда смотрел))))) Я бы, пожалуй, тоже Спаннера с удовольствием поиграл))))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!