Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Сообщений 481 страница 500 из 1121

481

TYB Rokudo Mukuro
Это странно.

0

482

I-Pin, чем же? )

0

483

TYB Rokudo Mukuro написал(а):

Ваи.. я ведь тоже.. Какая жалость однако..

Боюсь спрашивать, зачем тебе нужен был мой сладкий сон. %)

I-Pin написал(а):

Хм... И что же тебе такого снилось?

Не помню. Но когда я проснулся, я понял, что хочу спать обратно. )

0

484

TYB Rokudo Mukuro
У меня обыкновенно на редкость трезвое мышление.) Исключая, конечно, утренние пробуждения после небольших алкогольных доз.

0

485

Hibari Kyouya
Я, что ли, снилась?~ х)
То, что ты хотел спать обратно - это ж не новость. Я думаю, что редко кто высыпается до такой степени, что бы не хотеть поспать еще.)

0

486

Hibari Kyouya написал(а):

Боюсь спрашивать, зачем тебе нужен был мой сладкий сон. %)

Да не бойся, все не так страшно как ты себе представил ~

I-Pin написал(а):

У меня обыкновенно на редкость трезвое мышление.) Исключая, конечно, утренние пробуждения после небольших алкогольных доз.

Трезвость это далеко не всегда xорошо )

0

487

TYB Rokudo Mukuro
Плавать в мыслях тоже нельзя.)

0

488

I-Pin, ну.. плавость можно везде.. правда не всегда )

0

489

TYB Rokudo Mukuro
Плавать можно только и исключительно в воде! Иначе утонешь. А вот в остальном нужна определенность.
И это говорю я. Х)

0

490

I-Pin
Не исключено. После поста-то~
Я так высыпаюсь, когда не вбиваю себе в голову, что если я проснусь раньше, я и засну раньше и мой несчастный режим будет все-таки восстановлен.))

TYB Rokudo Mukuro
Я по счастью себе пока ничего не представлял. Я очень ограниченный человек и у меня узкий круг мышления. Х))

0

491

I-Pin, плавать можно во всем ) В мартини например? Очень прелестно, да.. ) Определенность нужна далеко не всегда )
Все ошибаются ) Даже "я" ) За исключением нашего с Занзасом "я" разумеется )
Hibari Kyouya, все лечится ~

Эх, и ушел я, да ) всем пока и удачи ~

Отредактировано TYB Rokudo Mukuro (2009-11-27 15:59:09)

0

492

TYB Rokudo Mukuro
Омг, лечиться мне зачем? Что ненормального? ))

Удачи~

0

493

Даже "я" ) За исключением нашего с Занзасом "я" разумеется )

Как круто, когда не только я пишу о том, что я исключителен оО.

И привет всем еще раз оО.

0

494

После поста-то~

После моего? Так впечатлила геометрия? х)

Я так высыпаюсь, когда не вбиваю себе в голову, что если я проснусь раньше, я и засну раньше и мой несчастный режим будет все-таки восстановлен.))

Надо спать со спокойной совестью, под хорошую музыку и мечтая о чем-то далеком и недостижимом. Тогда сны будут нормальными и высыпаться можно будет чуть лучше.

В мартини например? Очень прелестно, да.. )

Плавать в мартини - дело неблагодарное. Оно кончается.

Эх, и ушел я, да )

Удачи.)

0

495

Xanxus
О, высокий босс. Йо.

0

496

Xanxus
Йо-о, наблюдатель~

I-Pin написал(а):

После моего? Так впечатлила геометрия? х)

Разумеется! И особо умный Ламбо. ))

I-Pin написал(а):

Надо спать со спокойной совестью, под хорошую музыку и мечтая о чем-то далеком и недостижимом. Тогда сны будут нормальными и высыпаться можно будет чуть лучше.

Да? Ну вот сегодня я засыпал, думая о том, что я буду есть на завтрак... *любит поесть* Походит на далекое и недостижимое? Потому что ел я все те же вечные свои пельмени. )

0

497

I-Pin
Как настроение, что ли? х)
Hibari Kyouya
Наблюдать, лично для меня, всегда интересней~ xD
И у тебя как настроение?

0

498

Разумеется! И особо умный Ламбо. ))

Да, странный вообще. И тактичный, у-у! Я аж такого хочу увидеть.

Да? Ну вот сегодня я засыпал, думая о том, что я буду есть на завтрак... *любит поесть* Походит на далекое и недостижимое? Потому что ел я все те же вечные свои пельмени. )

Холостяк, блин.
Слишком материальные мечты, что бы под них хорошо было спать. х)

0

499

Xanxus
Ну так мало ли, вдруг и за тобой понаблюдать хотят. )
Сейчас я вошел обратно в состоянии ненависти к ушастым яойщицам, но, думаю, приятный вечер с Варией и пивом остудит мое желание избить их всех до смерти.

0

500

Xanxus
Постепенно скачет. К вечеру будет на максимуме, надеюсь. х) Когда напишу пост, который от меня жаждут увидеть уже вторую неделю, хотя тактично не напоминают об этом.

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!