Bluebell
Я совершенно точно уверен, что я тебя знаю. %)
TYB Rokudo Mukuro
Это каким таким делом-то? )
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Bluebell
Я совершенно точно уверен, что я тебя знаю. %)
TYB Rokudo Mukuro
Это каким таким делом-то? )
Я помню, я спрашивал, почему именно Занзас. И помню, что хотел подробностей. %)
Ибо у него мания кидаться стаканами во все что движется...
Bluebell, м.. весьма сонно ~ но в целом тоже неплохо )
Чем занимаетесь? )
Энрико Мартелларо
Как жизнь? xD
TYB Rokudo Mukuro
Не представляю оО.
А я до половины третьего со Ску говорил xD Когда у него будет инет, он придет **
Hibari Kyouya
Какая хорошая память, однако х)
А каких подробностей, собственно? xD Сначала пытаюсь играть за тех, на кого смогу написать анкету, и потом, если нравится, только ими и играю xD А так просто сам по себе как персонаж Занзас очень понравился xD
Bluebell
х) Что де-елаете? xD
Это, насколько я помню, он просто перенял у него. Надо же что-то глубокое, мощное! Ну... и все такое.
Hibari Kyouya спасибо за пояснение : )
А биографию постараюсь написать в течении трех дней. Если не успею (а такая вероятность все-таки есть - к сожалению реактивность и стремительность не мои коньки XD) - обязательно уведомлю : )
Ничего подобного оО. Не во все, что движется, нечего на меня наговаривать. xD
Hibari Kyouya, тем же флудом например? ~ очень познавательное занятие смею заметить )
Hibari KyouyaТа не дай Бог ОО xD
И в чем же заключается ваша уверенность? х3
TYB Rokudo Mukuro
Xanxus
Таблетки глотаю хД
А вы? **
Xanxus, и я не представляю о0 я совсем не собирался отвечать сей пост.. я вообще хотел сначало от ламбо ответить.. а тут мало того что ответил, так еще и как-то добровольно вышло оо x)
ваи.. поздравляю.. ты кикио обратно в ску переименовал? x) Можно это принять как окончательное возвращение Занзаса? )))
Это, насколько я помню, он просто перенял у него. Надо же что-то глубокое, мощное! Ну... и все такое.
Спорный вопрос.. он еще и до этого пытался согнать нуждающихся с кресла (кресло было приватизировано xибари сразу же) и кидаться стаканами.. )
Ничего подобного оО. Не во все, что движется, нечего на меня наговаривать. xD
Я не наговариваю x3 Ты в меня стаканами кидался? Кидался. Еще до того как окончательно стал Занзасом.. Я после этого на днюшке прятал все стаканы, ибо фобия была x)
Какая хорошая память, однако х)
А каких подробностей, собственно? xD Сначала пытаюсь играть за тех, на кого смогу написать анкету, и потом, если нравится, только ими и играю xD А так просто сам по себе как персонаж Занзас очень понравился xD
Я сам в шоке - обычно я все забываю. Но, видимо, это потому, что я еще не спал. )
А анкету вроде как мог написать только на Занзаса? Я так яро интересуюсь еще потому, что мне лично Занзас вообще не нравится сам по себе. А вот со всей Варией он смотрится так органично!
А биографию постараюсь написать в течении трех дней. Если не успею (а такая вероятность все-таки есть - к сожалению реактивность и стремительность не мои коньки XD) - обязательно уведомлю : )
Да пожалуйста. А почему именно неканона? В Блек Спеле ведь есть и каноны вроде Гаммы, которые преданы Юни.)
тем же флудом например? ~ очень познавательное занятие смею заметить )
И что же нового ты сегодня узнал?
Bluebell, вай, зачем же таблетки? )
Думаю, что неплохо бы ответить какой-нибудь пост.. Но никак не могу выбрать..x)
И что же нового ты сегодня узнал? http://s58.radikal.ru/i161/0907/0c/4fdc3c05da95.gif
Слишком долго пересказывать всю новую информацию..~
И в чем же заключается ваша уверенность? х3
Дигрей, страсть к колокольчикам, это "здраааасте" и адрес провайдера. Х))
TYB Rokudo Mukuro
Дебошир и пьяница, да? ))
Bluebell
Пытаюсь понять, почему у меня не грузятся так нужные сейчас мне сайты хД
ваи.. поздравляю.. ты кикио обратно в ску переименовал? x) Можно это принять как окончательное возвращение Занзаса? )))
Да-да хД Все. Конеч моим Мильфиоровским сдвигам xD
Я не наговариваю x3 Ты в меня стаканами кидался? Кидался. Еще до того как окончательно стал Занзасом.. Я после этого на днюшке прятал все стаканы, ибо фобия была x)
Подумаешь == xD
Спорный вопрос.. он еще и до этого пытался согнать нуждающихся с кресла (кресло было приватизировано xибари сразу же) и кидаться стаканами.. )
Потому что нечего на Мое кресло садиться! оО
Я сам в шоке - обычно я все забываю. Но, видимо, это потому, что я еще не спал. )
А анкету вроде как мог написать только на Занзаса? Я так яро интересуюсь еще потому, что мне лично Занзас вообще не нравится сам по себе. А вот со всей Варией он смотрится так органично!
Ну, еще я мог написать анкету на Гокудеру xD Но как-то не особо понравилось за него играть.
А вот взгляды Занзаса мне в чем-то весьма близки. xD
Hibari Kyouya, да да ) /кивает головой, на всякий случай отxодя подальше от Занзаса/
Да-да хД Все. Конеч моим Мильфиоровским сдвигам xD
Я гений.. Ура ) Надеюсь что фобия стаканов не вернется вместе Занзасом..x)
Подумаешь == xD
Тебе не жалко ребенка?
Потому что нечего на Мое кресло садиться! оО
Я его приxватизировал, вместе с тобой, так что оно мое x)
Xanxus, знаешь, мне кажется что он меня все-таки боится..тТ
Hibari KyouyaСпалилсО XD
Мое вечное "здрааааавствуйте" всегда меня раскрывает xD
TYB Rokudo Mukuro
Защита от свинного гриппа, блин xD
Xanxus
Оу 0о
Bluebell, уже болеете? Или лишь профилактика? )
Ну, еще я мог написать анкету на Гокудеру xD Но как-то не особо понравилось за него играть.
А вот взгляды Занзаса мне в чем-то весьма близки. xD
Тоже считаешь остальных мусором, паршивец? ))
да да ) /кивает головой, на всякий случай отxодя подальше от Занзаса/
Мракобес! Обожаю.
TYB Rokudo Mukuro ммм... если рассматривать понятия "день" и "утро" с точки зрения субъективной присущему каждому субъекту индивидуально, то для человека проснувшегося некоторое время назад сейчас будет - утро : ) Если употреблять понятие "день" в общепринятом смысле и применительно к моему часовому поясу, то в настоящее время здесь - самый разгар дня : )
К сожалению, мне неизвестен твой часовой пояс поэтому не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что у тебя в настоящее время "день" : )
Почему - наверное? Ну... есть очень старый анекдот на эту тему. Про пессимиста, учащего китайский, оптимиста, учащего английский, и пофигиста, не учащего ничего.
А языковой факультет - это хорошо, наверное : )
Hibari Kyouya ммм... бездельник -___-"
Готовят документы для судебного разбирательства между городской администрацией и государственным предприятием : )
Bluebell
Да, без него бы я и не заподозрил, кстати. ))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!