паршивец? ))
Попрошу без наездов на моих Занзасов ))
Мракобес! Обожаю.
Xм? Что же так? )
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
паршивец? ))
Мракобес! Обожаю.
Xм? Что же так? )
TYB Rokudo Mukuro
Профилактика хД
Энрико Мартелларо, мм, у некотырыx людей, даже если они проснулись давно, текущее время вполне может относится к понятию "утро", ибо также бывает разделение на "крайне ранее утро" и просто "утро", так что )
Мм, возможно для вас это и действительно день ) Потому что учитывая ваше рассуждение по поводу времени, смею предположить, что время у нас если и не одинаково, то крайне схоже, и разница идет минимальная )
..А гении учат японский.. А так ясно ))
Ключевое слово здесь пожалуй как раз любимое вами "наверное" )
Hibari KyouyaНе умею я шифроваться xD
Хохо xD
Bluebell, поздравляю вас с этим ~
TYB Rokudo Mukuro
С чем? 0о"
Bluebell, с тем что лишь профилактика ~
Hibari Kyouya ммм... Гамма неплохой персонаж, но уж слишком пафосен (меня так напрягала его любовь к толканию речей в самый ответственный момент) , да и в бильярд я не очень хорошо играю : )
Хотя, если смогу зарекомендовать себя с не самой плохой стороны, то взять Гамму, как второго персонажа, было бы очень неплохо : )
TYB Rokudo Mukuro
А, спасибо хД
Bluebell, вот x) /сонно пытается вспомнить принятое продолжение разговора x)/
Готовят документы для судебного разбирательства между городской администрацией и государственным предприятием : )
А вот это было внезапно.))
И вы, и ваши Занзасы тоже скоро поймете, что наименование людей как засранцы, идиоты, кретины и прочая из уст Хибари это проявление нежности.
Xм? Что же так? )
Чувствую родственную черту.)
Энрико Мартелларо
Нет, ну насиловать не буду: не хотите - не заставляем. Просто интересно, что побуждает при куче свободных канонов, брать неканонов.)
Bluebell
Нет бы похвалить, какой я проницательный.
И вы, и ваши Занзасы тоже скоро поймете, что наименование людей как засранцы, идиоты, кретины и прочая из уст Хибари это проявление нежности. http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif
А также травоядные, плотоядные, и так далее? x)
Чувствую родственную черту.)
Какую же, если не секрет? ))
TYB Rokudo Mukuro
*наблюдает х)*
Hibari Kyouya
Экстракекс прям xD
Молодец, хвалю х3
Bluebell, /косится/
TYB Rokudo Mukuro уху... разделение... надо в такое разделение добавить еще и "позднее утро", длящееся от окончания "просто утро" до "пора спать" : )
То есть фактически день, а субъективно - утро? : )
Кстати, да : ) Забыл про гениев : \ Кстати, если учитывать сколько в Китае диалектов, то пессимистам повезло куда меньше, чем гениям : )
К сожалению, слово "наверное", как и множество вводных слов, используемых мной в предложениях к месту и не к месту, являются словами паразитами и с ними надобно бороться, наверное : )
P.S. не надо - "вы" : )
*в сторону с пафосом* Профилактика - лучший способ борьбы с болезнями! : )
Отредактировано Энрико Мартелларо (2009-11-28 13:50:41)
TYB Rokudo Mukuro
*пьет чай хД*
Не хотите ча~аю? ^о^
*в сторону с пафосом* Профилактика - лучший способ борьбы с болезнями! : )
Полностью поддерживаю х3
А также травоядные, плотоядные, и так далее? x)
Нет, это другое. ))
Какую же, если не секрет? ))
Так дебоширство и пьянство как раз.)
Bluebell
Ничто не скроется от моего чуткого мозга! Но ему уже пора спать~
Так что Хибари отчаливает в койку. Джа~
Я гений.. Ура ) Надеюсь что фобия стаканов не вернется вместе Занзасом..x)
Надейся х)
Тебе не жалко ребенка?
Нет ^ ^
Я его приxватизировал, вместе с тобой, так что оно мое x)
Нифига.
знаешь, мне кажется что он меня все-таки боится..тТ
кто? оо
Тоже считаешь остальных мусором, паршивец? ))
А как же XD
Кем же мне еще окружающий считать? ^ ^
Да ла-адно х)
Трушному Хибари можно XD
Так что Хибари отчаливает в койку. Джа~
До встречи. xD
Энрико Мартелларо, в целом да ) что самое прелестное, что тогда "пора спать" у многиx будет длиться чуть ли не да "раннего утра" ) это слишком частые особенности человеческого сознания ) есть достаточное колличество людей, которые слова "надо" и "пора" чуть ли не пропускают мимо.. По-крайней мере не спешат им следовать )
Практически ) Xотя думаю еще многие согласятся что еще утро )
Как ты мог(ла)? ) Мм.. это да ) На то они и гении )) Xотя учить по совместительству также варианты звучения китайского не всегда радостного )
Надобно ) Только мало у кого удается провести борьбу удачно ) по-крайней мере сразу )
Извиняюсь ) Иногда накатывает )
Нуу.. далеко не всегда.. Я ловлю болезни даже с профилактикой ))
Hibari KyouyaЧуткому мозгу Хибари вредно столько напрягаться xD
Надеюсь выспишься х3
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!