Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Сообщений 781 страница 800 из 1121

781

Hayato
Посмотри 56-ую серию. Кажется, это именно она.

0

782

Hibari Kyouya написал(а):

Йо-о~ Сейчас попробую выяснить.

Вай, буду оч признателен, я половину Реборна в онлайне смотрел.

Посмотри 56-ую серию. Кажется, это именно она.

Спасибо))))

Tsuna Sawada написал(а):

Удачи с постом. x_x

ога, спасибо, будем стараться. Я правда давно ничего не писал, а тут что-то мысли совсем расползаются.

Отредактировано Hayato (2009-11-28 21:13:32)

0

783

Bluebell
Ну ты же ведь не собираешься стать хирургом, верно? О_о

I-Pin
А так я буду просто игнорировать всякие откровенные вопросы. ))

Tsuna Sawada
Кстати, Мукуро тут донес, что когда/после принятия надо будет тебе бегать с полным именем и TYB перед ним. И с младшим Гокудерой тоже самое станет.)

0

784

Hayato написал(а):

Вай, буду оч признателен, я половину Реборна в онлайне смотрел.

Мда, а я всего и до сих пор. Теперь мечта идиота его выкачать на болванки.))

Hayato написал(а):

Спасибо))))

Ты сообщи, если я неправильно сказал, что ли.)

0

785

Tsuna Sawada
*взяла конфетку*
Спаси~ибо х3
Как поживаешь? **
Hibari Kyouya
Почему же? Собираюсь xD

0

786

Bluebell
Зачем?! Они же все умрут! Забей на свой комплекс Бога!  http://s42.radikal.ru/i096/0907/28/c29bf5c87a96.gif

0

787

Hibari Kyouya
А может старшие поставят себе TYL перед именем и будут счастливы? *ворчит* Всем оно приятнее и знакомее, чем TYB. *морщится от одного вида* Ну, я же единственный Савада... *пытается сделать вид очень кавайного и жалостливого*
Если честно, TYB выглядит просто ужасно.

0

788

Hibari Kyouya
Откровенно.  http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif

0

789

Hibari Kyouya
Нет у меня никакого комплекса! И людей я буду спасать, а не убивать! >>

0

790

Bluebell
Очень напряженно и на износе))) До 16ти не доживу, это точно ))

0

791

Мда, а я всего и до сих пор. Теперь мечта идиота его выкачать на болванки.))

тоже самое было, скачал не все правда.

Ты сообщи, если я неправильно сказал, что ли.)

Не, все правильно. Я даже вспомнил эту серию, ток, что-то меня это не спасло х_х

0

792

Tsuna Sawada
У нас как бы 10 человек из прошлого, и что, остальным сорока персонажей ставить TYL? О_о Я не вижу принципиальных отличий между TYL и TYB. Не объяснишь, чем второе существенно хуже второго?

Bluebell
Вот загремел я в больницу. Назначена операция. Ты - мой хирург. Когда ты увидишь кучу кровищи, что ты сделаешь? Упадешь в обморок. Ты упадешь в обморок, а я-то умру там же!

0

793

Hayato написал(а):

тоже самое было, скачал не все правда.

А только избранные моменты? )

Hayato написал(а):

Не, все правильно. Я даже вспомнил эту серию, ток, что-то меня это не спасло х_х

Все равно не чувствуешь от Гокудеры какой-то нежности к Ламбо? Ну, вспомни, что Фуута говорил: он называл Хаято прирожденной нянькой же.)

0

794

Tsuna Sawada
Ну ты это не умирай х3
Hibari Kyouya
Удивительно, что крови я боюсь только своей xD

Что-то у меня голова кружиться Х.х Пойду пожалуй...
Оясуми насаи~

Отредактировано Bluebell (2009-11-28 21:33:21)

0

795

Bluebell
Это какая-то особая форма себялюбия? ))

Ох. Спокойной ночи~

0

796

А только избранные моменты? )

не только то что нашел на торенте.

Все равно не чувствуешь от Гокудеры какой-то нежности к Ламбо? Ну, вспомни, что Фуута говорил: он называл Хаято прирожденной нянькой же.)

Нежность то я чувствую, только мне кажется она не обоснованная какая-то, меня кидает из крайностей в крайности

0

797

Hibari Kyouya
TYB будет стоять в моем нике *улыбнулся*

Bluebell
Сладких снофф )

0

798

Hayato написал(а):

Нежность то я чувствую, только мне кажется она не обоснованная какая-то, меня кидает из крайностей в крайности

Остановись на крайности какой-нибудь более сочувственной. Это же Ламбо, киллер 5-ти лет, который попал в этот водоворот событий в таком возрасте и уже стал Хранителем. Как тот, кто был в мафии изначально, Гокудера должен понимать, какого ему, пусть тот пока еще ничего не понимает - какая у него жизнь, что его ждет. У Ламбо же и детства нормального нет. Х_х Понимание, умиление, сочувствие - я бы на этом сыграл.

Tsuna Sawada
Ой, да ладно! Я как-то играл за TYL персонажа. Тоже долго плевался от этой приставки, но потом как-то и замечать ее перестал. Все равно перелогиниваться не приходится, а в быту приставка и не используется. ) Привыкнешь же, Тсуна. Иначе мне придется избить тебя до смерти.

0

799

Hibari Kyouya
Привыкну, куда деться. Но пока что буду плеваться )) И нервничать, и плакаться, куда уж )

0

800

Остановись на крайности какой-нибудь более сочувственной. Это же Ламбо, киллер 5-ти лет, который попал в этот водоворот событий в таком возрасте и уже стал Хранителем. Как тот, кто был в мафии изначально, Гокудера должен понимать, какого ему, пусть тот пока еще ничего не понимает - какая у него жизнь, что его ждет. У Ламбо же и детства нормального нет. Х_х Понимание, умиление, сочувствие - я бы на этом сыграл.

Неужели Гокудера способен на такие мысли осознано о_О по-моему он полный лох что касается отношений с друзьями)))) хотя спасибо, эта крайность мне более понятна))))

Tsuna Sawada написал(а):

TYB будет стоять в моем нике

а не расскажете горе-пользователю инетом как эту самую TYB поставить в свой ник, желательно вместе с фамилией?

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!