Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Сообщений 821 страница 840 из 1121

821

I-Pin написал(а):

Я всегда завидовала тем, кто умеет готовить. Пельмени в частности. х) Потому что мои первые и последние опыты к этой части кулинарии относяться к десяти годам и все это было съедено лично мной. Что отбило всякую охоту жрать есть свою стряпню дальше.

А я всегда завидовал тем, кто умеет вообще готовить и печь тортики -__- Да, Генкишина слабость торты, он умеет лишь самый банальный, а так хочет "Наполеон". Но пока нету времени, и я тут на полглаза, анкету надо писать.

0

822

Genkishi написал(а):

Ну, Мафиозные войны: Призрачная Угроза. XDD Смотрю, смотрю))

Какая угрозы? Ее уже прошли давно~

I-Pin написал(а):

Вот так подумаешь, посмотришь, почитаешь - узнаешь о себе столько нового. Особенно о полезности!

Считай это предновогодним чудом!

I-Pin написал(а):

Нет, пельмени - это уже не нежная смерть, это издевательство. Я с этим завязала. х)

Теперь ты убиваешь раменом? )

0

823

Hibari Kyouya написал(а):

А я уже привык. Чем более ограничен персонаж, тем лучше. )

только не когда от тебя требуют пост с эмоциями))))) Да и в ролевых я чайник, даже хуже, хотя я уже с пол года в роль вхожу, даже одеваться стал как он,  иногда)))))
Блин у меня хронический склероз. я с третьей попытки только вспомнил кто такой Genkishi)))))

0

824

Genkishi написал(а):

А я всегда завидовал тем, кто умеет вообще готовить и печь тортики -__- Да, Генкишина слабость торты, он умеет лишь самый банальный, а так хочет "Наполеон". Но пока нету времени, и я тут на полглаза, анкету надо писать.

Торты - это так муторно~

Считай это предновогодним чудом!

Хаи, данна. Лучше предрождественским, Новый Год не ассоциируется у меня с чудесами.

Теперь ты убиваешь раменом? )

Ты так проницателен~

0

825

Hayato написал(а):

только не когда от тебя требуют пост с эмоциями))))) Да и в ролевых я чайник, даже хуже, хотя я уже с пол года в роль вхожу, даже одеваться стал как он,  иногда)))))
Блин у меня хронический склероз. я с третьей попытки только вспомнил кто такой Genkishi)))))

Ну, у Гокудеры же они хотя бы есть, и надо их только обосновать. )) О, ты только Хаято играл, да? И много по сюжетам наигрывал?
Только ему об этом не говори. Х))

I-Pin написал(а):

Новый Год не ассоциируется у меня с чудесами.

Почему? О_о

I-Pin написал(а):

Ты так проницателен~

- Ты лучший!
- Работа такая!  http://s58.radikal.ru/i161/0907/0c/4fdc3c05da95.gif

0

826

Ну, у Гокудеры же они хотя бы есть, и надо их только обосновать. )) О, ты только Хаято играл, да? И много по сюжетам наигрывал?

Не я в ролевые почти не играл, полгода это уже был бы не чайник)))) Ролевая в реале))))

Только ему об этом не говори. Х))

не скажу)))

0

827

Почему? О_о

Потому что он ассоциируется у меня с пьянками, который я наблюдала в тяжелом и несчастном детстве. И деды Морозы какие-то не чудесные, и в сказки я не верила практически. Вот Рождество, даже не смотря на такой "атеизм", все равно вызывает ощущение праздника и чуда, а не попойки.

- Ты лучший!
- Работа такая!

*достала табличку "Даже Реборн согласен с тем, что Хибари - совершенство"*

0

828

Hayato
Ролевая в реале? Полигонка какая-нибудь? )

0

829

I-Pin
Тебе надо праздновать Новый год с правильной компанией. Например, со мной. У меня каждый Новый год как чудо, а не только пьянка. Не зря же я там Джонни Рождество.))

I-Pin написал(а):

*достала табличку "Даже Реборн согласен с тем, что Хибари - совершенство"*

Это был сейчас такой косплей Элизабет? Х))

0

830

Ролевая в реале? Полигонка какая-нибудь? )

Эм, просто компания собравшаяся по интересам)))) типа, косплееры.

0

831

Hibari Kyouya
Я не помню, когда у меня был последний настоящий праздник. -_- Даже не такой давний день рождения был скучным серым днем, что уж говорить о Новом годе?

Это был сейчас такой косплей Элизабет? Х))

Да-а-а-а-а-а-а-а! Мне почему-то не захотелось повторять эту ключевую фразу вслух~

0

832

Hayato
*давит в себе позыв поклянчить фотографии*

I-Pin
А Новый год обычно проходит лучше, чем дни рождения. Все же вполне искренне празднуют. ))

I-Pin написал(а):

Да-а-а-а-а-а-а-а! Мне почему-то не захотелось повторять эту ключевую фразу вслух~

Мы хотели слепить ее, когда выпадет снег, но что-то как-то... снега-то и нет. -__-

0

833

Все же вполне искренне празднуют. ))

Видимо, мне действительно не хватает нормальной компании.

Мы хотели слепить ее, когда выпадет снег, но что-то как-то... снега-то и нет. -__-

Паршивец Лужков разогнал все тучи. Они совершенно не задумываются о том, что взрослым детям нужен снег! Хотя бы для того, что бы слепить Элизабет. *скорбит*

0

834

*умиляется на Ламбо в форме ответа*

0

835

I-Pin написал(а):

Видимо, мне действительно не хватает нормальной компании.

А в какой компании это обычно происходит? )

I-Pin написал(а):

Паршивец Лужков разогнал все тучи. Они совершенно не задумываются о том, что взрослым детям нужен снег! Хотя бы для того, что бы слепить Элизабет. *скорбит*

Да, Хибари тоже над этим негодует. -__- Хотя он видел недавно снег. Недолго.

I-Pin написал(а):

*умиляется на Ламбо в форме ответа*

Ему нельзя не умиляться. И вообще - он самый уважаемый человек на форуме! )

0

836

А в какой компании это обычно происходит? )

Кружка кофе и плитка шоколада. И всю ночь у окна смотреть на снег, что бы утром проснуться мордой в стол. х)

Да, Хибари тоже над этим негодует. -__- Хотя он видел недавно снег. Недолго.

Когда? Три недели назад? Я помню, что было сыро.

Ему нельзя не умиляться. И вообще - он самый уважаемый человек на форуме! )

Я ни разу его не уважала. х) *приготовила для Ламбо остатки торта*

0

837

I-Pin написал(а):

Кружка кофе и плитка шоколада. И всю ночь у окна смотреть на снег, что бы утром проснуться мордой в стол. х)

Какая общительная девушка. -__-"

I-Pin написал(а):

Когда? Три недели назад? Я помню, что было сыро.

Ну и что? Зато был снег! И даже липкий. И деревья облипал так, как мне нравится.

I-Pin написал(а):

Я ни разу его не уважала. х) *приготовила для Ламбо остатки торта*

Святотатство!

0

838

Какая общительная девушка. -__-"

Милая, очень. Надо же мне иногда поангститься над своей несчастной одинокой долей!

Ну и что? Зато был снег! И даже липкий. И деревья облипал так, как мне нравится.

Три часа с четвертью, я засекала. Я так все лето жаждала снега-а-а-а-а, а мне шиш без масла с неба показали.

Святотатство!

Да, вообще возмутительно.

0

839

I-Pin написал(а):

Милая, очень. Надо же мне иногда поангститься над своей несчастной одинокой долей!

Ты какое-то неправильное время выбрала для этого. О_о

I-Pin написал(а):

Три часа с четвертью, я засекала. Я так все лето жаждала снега-а-а-а-а, а мне шиш без масла с неба показали.

Хаха. А у нас было дольше. Около суток.))

0

840

Ты какое-то неправильное время выбрала для этого. О_о

Нет, как раз одиночество чувствуется острее всего. *с любопытством* А какое правильное?

Хаха. А у нас было дольше. Около суток.))

Гордись этим. У вас зима погостила дольше.

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!