Кстати смею предположить что двое - администрация, а кто же третий? ))
боюсь администрацию я посчитал в одном лице (((( еще один фикрайтор и просто знакомый)))
Занзас / Xибари не намного привычнее, и ничего
а это где было?
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Кстати смею предположить что двое - администрация, а кто же третий? ))
боюсь администрацию я посчитал в одном лице (((( еще один фикрайтор и просто знакомый)))
Занзас / Xибари не намного привычнее, и ничего
а это где было?
Мм.. У вас еще неплоxая.. А нам можно лишь сочувствовать..x)
И какие еще будут претензии к администрации? Давай, давай, я развесил уши на ветви внимания. А еще было бы отлично, если бы ты сам предложил достойную, адекватную и интересную тему для Мукуро.
Fran, ну почему же сразу пугающе? )) У нас просто появилась совсем невинная идея, и ничего больше ))
Да, ты такой милый, добрый и прекрасный,
Да да да ^ ^ /кивает/
что мне хочется избить тебя до смерти.
И я тебя очень люблю x)
Хааа? О_о
Сюрприз мой милый )
М.. Странно, прямо-таки! Заинтриговал))) Может, хоть подскажешь????
Какая прелесть ))) А рассказывать неинтересно ) Тем более тут может окружающие и не поймут в чем такое веселье, даа..))
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!
плюс адын XDDD
Ну я с вами что ли присоеденюсь xD
А мы ведь так и не вернули тебе лягушачью шапку!
А это не моя! XD Лягушачьи шапки - лягушкам)))
Hayato
да ладно))) не расстраивайся так) попробуй сесть и вспомнить все ключевые моменты, где Гокудера с Ламбо, как с писаной торбой носился))) А потом пиши хоть прям фразами из канона))) через пару абзацев вольешься)
да ладно XD нормальные темы))) а если у вас с Занзасом не получалось написать что-то нормальное на тему, то это уже не тема виновата, а фантазия
Ну нормальное мы вообще редко пишем x) Лично я нормальные посты пишу как-то редко )) Но темы не радостные x)
Amano Akira, грустно, грустно ) xочешь конфетку? ))
Fran
*дрыгается* Аиии... Ламбо-сан играл уже в это в прошлый раз!
Belphegor
А он сказал, что твоя! *тычет во Франа*
TYB Rokudo Mukuro
сдается мне, вся эта интрига - блеф XD
А это не моя! XD Лягушачьи шапки - лягушкам)))
*усиленно играет с Ламбо и не замечает Беля*
Ну я с вами что ли присоеденюсь xD
ну присоедИняйся XDD
А он сказал, что твоя! *тычет во Франа*
Он все время врет, лицемерная тварь))) Не слушай)
Вай, за что же такое обделение? ) А так ясно )
а это где было?
Не здесь ) пока что x)
И какие еще будут претензии к администрации? Давай, давай, я развесил уши на ветви внимания. А еще было бы отлично, если бы ты сам предложил достойную, адекватную и интересную тему для Мукуро.
/задумчиво косится/ Ну быть может не любовь ко мне милому? ) Если бы не лень, предложил ) Но мне банально лениво писать тему, угу )
Сюрприз мой милый )
И без фамильярности.
Ну нормальное мы вообще редко пишем x) Лично я нормальные посты пишу как-то редко )) Но темы не радостные x)
Тогда смысл вообще играть?
Hayatoда ладно))) не расстраивайся так) попробуй сесть и вспомнить все ключевые моменты, где Гокудера с Ламбо, как с писаной торбой носился))) А потом пиши хоть прям фразами из канона))) через пару абзацев вольешься)
я уже пол анимехи пересмотрел))))) вообще я переписал пост, но глядя на него я просто рыдаю XDDD
TYB Rokudo Mukuro
а что мешает писать нормальные пост часто?
радостные-радостные XD я бы на твоем месте был ужасно доволен темой) Очень легкая и показательная для перса...
Amano Akira
ммм... тогда в "выпроси у Франа конфетку"? =р
Он все время врет, лицемерная тварь))) Не слушай)
*все еще играет с Ламбо*
TYB Rokudo Mukuro
И что тут грустного? О_о""
Belphegor
Вы все мне врете!1 Т_Т
Hayato
чего рыдаешь-то?? мало? плохо? оос?
Fran, нет x) Если бы обсуждение шло бы не по телефону, я бы может даже скинул..x) Но вообще, считай как xочешь ))
ну присоедИняйся XDD
уже xD
И без фамильярности.
Жизнь намечается веселой x) Вай, у вас с Мукуро прямо-таки одинаковый взгляд на мир.. Какая прелесть )))
Тогда смысл вообще играть?
Ну у Занзаса за исключением времен лени, посты почти всегда прелестные (xотя он и не всегда верит), а у меня.. Пожалуй банально скука ) И как-то радует ) Привычка что ли? ) Тем более многие как ни странно даже наxодят мои посты нормальными ))
/задумчиво косится/ Ну быть может не любовь ко мне милому? ) Если бы не лень, предложил ) Но мне банально лениво писать тему, угу )
Какая еще не любовь? Я как-то, что ли, принижал тебя, когда отправлял в ЛС замечания по посту? Если нет предложений, то это просто тупой наезд. Что-то не нравится на форуме - говорите и предлагайте свое. Что-то не нравится, а предложить нечего, нечего и занимать килобайтами текста пустыми претензиями. Поверь, незаменимых не бывает, а твоя роль популярна.
Вы все мне врете!1 Т_Т
Я тебя обожаю, маленькая мерзкая корова!!!*отнял у Франа, тискает, но держит на вытянутых руках, опасаясь диверсии в виде внезапного "описывания"*
Fran, всё и вся )) xотя были странные люди, которые говорили что у меня нормальные и xорошие посты x)
Но к сожалению мы на разныx местаx )
Amano Akira, многое? ))
считай как xочешь
уже
наxодят мои посты нормальными
и где они их находят? XDD
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!