Жизнь намечается веселой x) Вай, у вас с Мукуро прямо-таки одинаковый взгляд на мир.. Какая прелесть )))
Ага, и он прописан в правилах, один из пунктов которых гласит - никакого флейма.
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Жизнь намечается веселой x) Вай, у вас с Мукуро прямо-таки одинаковый взгляд на мир.. Какая прелесть )))
Ага, и он прописан в правилах, один из пунктов которых гласит - никакого флейма.
TYB Rokudo Mukuro
воистину странные XD
Но к сожалению мы на разныx местаx )
действительно, к сожалению XD
Fran
Ламбо-сан и так заслужил конфетку! Десяток конфеток!1
Belphegor
*прицеливается*
TYB Rokudo Mukuro
Неа. *вообще не понимает, о чем он там*
Какая еще не любовь? Я как-то, что ли, принижал тебя, когда отправлял в ЛС замечания по посту? Если нет предложений, то это просто тупой наезд. Что-то не нравится на форуме - говорите и предлагайте свое. Что-то не нравится, а предложить нечего, нечего и занимать килобайтами текста пустыми претензиями. Поверь, незаменимых не бывает, а твоя роль популярна.
Я про другое немного )) Ну я сие как наезд не очень рассматриваю )) А так.. Тем более смысла предлагать тему, вижу не особо ) А допинаться до моей лени может мало кто )) Оя ) Какая прелесть )) Я даже верю ))
уже
Молодец ))
и где они их находят? XDD
Посты? Или нормальность? x)
чего рыдаешь-то?? мало? плохо? оос?
мало определенно, насчет как написано вроде сказали хорошо, осс ога за это как раз я и получил три раза с размаху))))
И без фамильярности.
))) интересно а Мукуро на ананас сильно обидится, а то я как-то привык к своему ананасу)))
Но темы не радостные x)
а мне нравится твоя тема)))
Ну, насколько я помню, под флеймом подразумевается оскорбление )) А подобное ни в коей мере не оскорбление ))
Fran, помолимся? x)
действительно, к сожалению XD
Как сие грустно x)
Amano Akira, xеx../мило улыбается/
Какая прелесть.. Всем нравится моя тема, кроме меня бедного..x)
*прицеливается*
Аааа!!!!!... *поворачивает стратигически важным местом к Франу*XDDD
Молодец ))
сам в восторге)))
Посты? Или нормальность? x)
второе-второе XDDDD
Hayato
а ты уже выложил его или только с силами собираешься?)))
*жмет руку*
сам в восторге)))
Скромность видимо заразна ))
второе-второе XDDDD
Даже не знаю x) Почему-то никто не может нормально объяснить сей сложный пункт x)
Какая прелесть.. Всем нравится моя тема, кроме меня бедного..x)
мне просто Хром очень нравится))))) по моему их союз такой трогательный))))
мне просто Хром очень нравится))))) по моему их союз такой трогательный))))
Ваx.. ты даже какой-то странный Гокудера x) Всеx любишь )))
Amano Akira
ладно-ладно))))) Ламбо-сан победил *дает конфетку*
помолимся? x)
к чему был сей опус?
Как сие грустно x)
неимоверно просто XDD
Скромность видимо заразна ))
очевидно XD
Даже не знаю x) Почему-то никто не может нормально объяснить сей сложный пункт x)
о постах-то? XDDD а что тут сложного? XD
Я про другое немного )) Ну я сие как наезд не очень рассматриваю )) А так.. Тем более смысла предлагать тему, вижу не особо ) А допинаться до моей лени может мало кто )) Оя ) Какая прелесть )) Я даже верю ))
И про что же? А критиковать видишь смысл, видимо.
Ну, насколько я помню, под флеймом подразумевается оскорбление )) А подобное ни в коей мере не оскорбление ))
А я вижу оскорбительное отношение к администрации.
Ваx.. ты даже какой-то странный Гокудера x) Всеx любишь )))
хотя да, эта коза поцеловала моего Джудайме)))))) я видать в каноне только когда злой)))) или когда Джудайме рядом)))
))) интересно а Мукуро на ананас сильно обидится, а то я как-то привык к своему ананасу)))
В ролевой игре-то это не критично, а во флуде иногда может раздражать.)
Belphegor
*писает* Оо
Fran
*благодарно писает*
Amano Akira
оО *отошел в сторонку, смотрит, как Ламбо писает*
к чему был сей опус?
К фразе твоей )
неимоверно просто XDD
Почему же? ))
очевидно XD
Какая прелесть )
о постах-то? XDDD а что тут сложного? XD
О иx смысле и нормальности x) Спроси у ниx? ))
И про что же? А критиковать видишь смысл, видимо.
Про вашу реакцию, на многие фразы например? ) В принципе сие по разному рассматривать можно )) Есть немного )
А я вижу оскорбительное отношение к администрации.
Оя.. Как это странно )
хотя да, эта коза поцеловала моего Джудайме)))))) я видать в каноне только когда злой)))) или когда Джудайме рядом)))
Какое-то странное мнение малость )))
*писает* Оо
вытягивает руки сильнее и поворачивает Ламбо так, чтобы никто не ушел "неохваченным"))))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!