К фразе твоей )
нда, кто-то из нас туг на сообразительность, и это явно не я XD
Почему же? ))
а что, это не очевидно? XD
О иx смысле и нормальности x) Спроси у ниx? ))
зачем мне спрашивать, когда все на поверхности XD
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
К фразе твоей )
Почему же? ))
О иx смысле и нормальности x) Спроси у ниx? ))
В ролевой игре-то это не критично, а во флуде иногда может раздражать.)
По моему это мило, хотя пожалуй к постороннему человеку так не обратишься звучит как издевка
Какое-то странное мнение малость )))
в каком месте?
Про вашу реакцию, на многие фразы например? ) В принципе сие по разному рассматривать можно )) Есть немного )
Какую ВАШУ реакцию? Какие фразы? Опять же, если есть претензии, то не надо оставлять их голыми. Указание, цитаты и все сопровождающее, если уж ты решился критиковать.
Оя.. Как это странно )
Я бы посоветовал в условиях конкурса на роль не позволять себе таких вольностей. Если Мукуро важно, чтобы в первую очередь персонаж был каноничен и исполнен достоверно, то мне важно отношения между игроками. И оно с твоей стороны меня уже совсем не устраивает. Ты действительно хочешь тут играть? -__-
По моему это мило, хотя пожалуй к постороннему человеку так не обратишься звучит как издевка
Просто это еще может быть как тот же смех "куфуфу" или "шишиши". Меня вот он вымораживает, потому что я считаю, что такое на письме звучит убого, а другие считают это нормальным.)
И не я x3
Нет конешно? ))
Где же? x)
в каком месте?
То любовь к персонажу, а то "коза"? x)
вытягивает руки сильнее и поворачивает Ламбо так, чтобы никто не ушел "неохваченным"))))
Это эксплуатация детского труда!!1
тот же смех "куфуфу" или "шишиши"
а есть еще Ойя-ойя и ше-ше-ше XDDD
И не я x3
отнюдь XDD именно, вы XD
Нет конешно? ))
вот, я же говорю, именно вы XDDDD
Где же? x)
мне действительно стоит перечислить все пункты? XD
шишиши"
Дада! Принц тоже считает, что его неповторимой благозвучности смех таким образом транскрибировать просто неприлично! XDD А "куфуфу" ваще, на ежовое пыхтение похоже)))*высказался и рад*
а есть еще Ойя-ойя и ше-ше-ше XDDD
А вот ойя-ойя мне как раз нравится, как и клич Скуало.))
Какую ВАШУ реакцию? Какие фразы? Опять же, если есть претензии, то не надо оставлять их голыми. Указание, цитаты и все сопровождающее, если уж ты решился критиковать.
Что же такое выделение слова "вашу"? )) Администрации вроде две штуки имеется )) /задумчиво косится на 48 страниц флуда/ меня не очень радует искать тут нужные цитаты ) И я не критикую, солнце мое ) Ты спросил, я отвечаю ) Это ни в коем случае не критика ~ /мило улыбается/
Я бы посоветовал в условиях конкурса на роль не позволять себе таких вольностей. Если Мукуро важно, чтобы в первую очередь персонаж был каноничен и исполнен достоверно, то мне важно отношения между игроками. И оно с твоей стороны меня уже совсем не устраивает. Ты действительно хочешь тут играть? -__-
А после значит можно? x) Чем тебе отношение не нравится? )) Интересно просто )) Могу тебя обрадовать - xочу ^__^ или если быть точнее, Занзас xочет )) А учитывая что ролевые нам искать обоим лень, то ответ тут положителен ))
Belphegor
во) выпендрился =р
А "куфуфу" ваще, на ежовое пыхтение похоже
ага, ага.. на ежовое пыхтение коробочки нашего доблестного облачного админа XD
Просто это еще может быть как тот же смех "куфуфу" или "шишиши". Меня вот он вымораживает, потому что я считаю, что такое на письме звучит убого, а другие считают это нормальным.)
а мне казалось куфуфу это что-то вроде пародии на смех Мукуро, хотя это удобное обозначение их смеха.
То любовь к персонажу, а то "коза"? x)
норма~льно, я люблю эту козу)))))
да?)) а мне смешно, как от ку-фу-фу)))) а Скуало, по-моему, вообще вай говорит XDDDD
отнюдь XDD именно, вы XD
Кажется x)
вот, я же говорю, именно вы XDDDD
Тебе кажется x)
мне действительно стоит перечислить все пункты? XD
Да, ибо все кого я опрашиваю, склонялись на семейную или же заразную лень, и предоставлять подробности отказывались тт x)
на ежовое пыхтение похоже)))
У ежиков отдельные отблески "камикорос", так что сие была приватизация x)
норма~льно, я люблю эту козу)))))
Какая прелесть x)
А мне "ойя" пофиг))) А Скуало.. Да, пусть орет, что хочет, все привыкли)))) Лишь бы орал) Варии без его воплей плохо спится!
Тебе кажется x)
нет, я уверен XD
Да, ибо все кого я опрашиваю, склонялись на семейную или же заразную лень, и предоставлять подробности отказывались тт x)
хмм... многочисленные стилистические ошибки, орфография ниже плинтуса, несогласованные предложения, смысл теряется в литрах и литрах воды, пунктуация хромает на обе ноги... достаточно или продолжать? XD если надо, могу с цитатами XD
TYB Rokudo Mukuro
После тоже нельзя. Но после я еще могу провести воспитательную беседу, потому что игрок - полноправный участник форума, но с претендующим на роль, который игнорирует замечания администрации, я церемониться не буду.
Да, пусть орет, что хочет, все привыкли)))) Лишь бы орал)
-Чего он хочет?
-Орать он хочет
XDDDDD
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!