Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Сообщений 941 страница 960 из 1121

941

TYB Rokudo Mukuro написал(а):

К фразе твоей )

нда, кто-то из нас туг на сообразительность, и это явно не я XD

Почему же? ))

а что, это не очевидно? XD

О иx смысле и нормальности x) Спроси у ниx? ))

зачем мне спрашивать, когда все на поверхности XD

0

942

Hibari Kyouya написал(а):

В ролевой игре-то это не критично, а во флуде иногда может раздражать.)

По моему это мило, хотя пожалуй к постороннему человеку так не обратишься звучит как издевка

Какое-то странное мнение малость )))

в каком месте?

0

943

Про вашу реакцию, на многие фразы например? ) В принципе сие по разному рассматривать можно )) Есть немного )

Какую ВАШУ реакцию? Какие фразы? Опять же, если есть претензии, то не надо оставлять их голыми. Указание, цитаты и все сопровождающее, если уж ты решился критиковать.

Оя.. Как это странно )

Я бы посоветовал в условиях конкурса на роль не позволять себе таких вольностей. Если Мукуро важно, чтобы в первую очередь персонаж был каноничен и исполнен достоверно, то мне важно отношения между игроками. И оно с твоей стороны меня уже совсем не устраивает. Ты действительно хочешь тут играть? -__-

0

944

Hayato написал(а):

По моему это мило, хотя пожалуй к постороннему человеку так не обратишься звучит как издевка

Просто это еще может быть как тот же смех "куфуфу" или "шишиши". Меня вот он вымораживает, потому что я считаю, что такое на письме звучит убого, а другие считают это нормальным.)

0

945

Fran написал(а):

нда, кто-то из нас туг на сообразительность, и это явно не я XD

И не я x3

Fran написал(а):

а что, это не очевидно? XD

Нет конешно? ))

Fran написал(а):

зачем мне спрашивать, когда все на поверхности XD

Где же? x)

Hayato написал(а):

в каком месте?

То любовь к персонажу, а то "коза"? x)

0

946

Belphegor написал(а):

вытягивает руки сильнее и поворачивает Ламбо так, чтобы никто не ушел "неохваченным"))))

Это эксплуатация детского труда!!1

0

947

тот же смех "куфуфу" или "шишиши"

а есть еще Ойя-ойя и ше-ше-ше XDDD

0

948

И не я x3

отнюдь XDD именно, вы XD

Нет конешно? ))

вот, я же говорю, именно вы XDDDD

Где же? x)

мне действительно стоит перечислить все пункты? XD

0

949

шишиши"

Дада! Принц тоже считает, что его неповторимой благозвучности смех таким образом транскрибировать просто неприлично! XDD А "куфуфу" ваще, на ежовое пыхтение похоже)))*высказался и рад*

0

950

Fran написал(а):

а есть еще Ойя-ойя и ше-ше-ше XDDD

А вот ойя-ойя мне как раз нравится, как и клич Скуало.))

0

951

Какую ВАШУ реакцию? Какие фразы? Опять же, если есть претензии, то не надо оставлять их голыми. Указание, цитаты и все сопровождающее, если уж ты решился критиковать.

Что же такое выделение слова "вашу"? )) Администрации вроде две штуки имеется )) /задумчиво косится на 48 страниц флуда/ меня не очень радует искать тут нужные цитаты ) И я не критикую, солнце мое ) Ты спросил, я отвечаю ) Это ни в коем случае не критика ~ /мило улыбается/

Я бы посоветовал в условиях конкурса на роль не позволять себе таких вольностей. Если Мукуро важно, чтобы в первую очередь персонаж был каноничен и исполнен достоверно, то мне важно отношения между игроками. И оно с твоей стороны меня уже совсем не устраивает. Ты действительно хочешь тут играть? -__-

А после значит можно? x) Чем тебе отношение не нравится? )) Интересно просто )) Могу тебя обрадовать - xочу ^__^ или если быть точнее, Занзас xочет )) А учитывая что ролевые нам искать обоим лень, то ответ тут положителен ))

0

952

Belphegor
во) выпендрился =р

Belphegor написал(а):

А "куфуфу" ваще, на ежовое пыхтение похоже

ага, ага.. на ежовое пыхтение коробочки нашего доблестного облачного админа XD

0

953

Просто это еще может быть как тот же смех "куфуфу" или "шишиши". Меня вот он вымораживает, потому что я считаю, что такое на письме звучит убого, а другие считают это нормальным.)

а мне казалось куфуфу это что-то вроде пародии на смех Мукуро, хотя это удобное обозначение их смеха.

То любовь к персонажу, а то "коза"? x)

норма~льно, я люблю эту козу)))))

0

954

да?)) а мне смешно, как от ку-фу-фу)))) а Скуало, по-моему, вообще вай говорит XDDDD

0

955

Fran написал(а):

отнюдь XDD именно, вы XD

Кажется x)

Fran написал(а):

вот, я же говорю, именно вы XDDDD

Тебе кажется x)

Fran написал(а):

мне действительно стоит перечислить все пункты? XD

Да, ибо все кого я опрашиваю, склонялись на семейную или же заразную лень, и предоставлять подробности отказывались тт x)

Belphegor написал(а):

на ежовое пыхтение похоже)))

У ежиков отдельные отблески "камикорос", так что сие была приватизация x)

0

956

Hayato написал(а):

норма~льно, я люблю эту козу)))))

Какая прелесть x)

0

957

А мне "ойя" пофиг))) А Скуало.. Да, пусть орет, что хочет, все привыкли)))) Лишь бы орал) Варии без его воплей плохо спится!

0

958

Тебе кажется x)

нет, я уверен XD

Да, ибо все кого я опрашиваю, склонялись на семейную или же заразную лень, и предоставлять подробности отказывались тт x)

хмм... многочисленные стилистические ошибки, орфография ниже плинтуса, несогласованные предложения, смысл теряется в литрах и литрах воды, пунктуация хромает на обе ноги... достаточно или продолжать? XD если надо, могу с цитатами XD

0

959

TYB Rokudo Mukuro
После тоже нельзя. Но после я еще могу провести воспитательную беседу, потому что игрок - полноправный участник форума, но с претендующим на роль, который игнорирует замечания администрации, я церемониться не буду.

0

960

Belphegor написал(а):

Да, пусть орет, что хочет, все привыкли)))) Лишь бы орал)

-Чего он хочет?
-Орать он хочет
XDDDDD

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!