Какая прелесть x)
Вы так часто говорите "прелесть"! XDDD Вам Горлума на играх по "Властелину Колец" не доводилось играть?))
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Какая прелесть x)
Вы так часто говорите "прелесть"! XDDD Вам Горлума на играх по "Властелину Колец" не доводилось играть?))
а мне казалось куфуфу это что-то вроде пародии на смех Мукуро, хотя это удобное обозначение их смеха.
Несчастный Мукуро, как его все пародируют. )) Но я бы писал что-то вроде "характерный смех Мукуро" в постах, например. Потому что и так все знают, как он звучит на самом деле. Но это уже как кто хочет, так и пишет, поэтому я обычно закрываю глаза и на "куфуфу", и на "шишиши". )
да?)) а мне смешно, как от ку-фу-фу)))) а Скуало, по-моему, вообще вай говорит XDDDD
Хорошо, что он это "вай" еще и не повторяет. Х)))
нет, я уверен XD
Кажется x)
хмм... многочисленные стилистические ошибки, орфография ниже плинтуса, несогласованные предложения, смысл теряется в литрах и литрах воды, пунктуация хромает на обе ноги... достаточно или продолжать? XD если надо, могу с цитатами XD
Можно продолжить x) Цитаты не обязательно, угу x)
Hibari Kyouya, какая прелесть )) и я не игнорирую, я иx комментирую ~
Нет x) К сожалению когда меня пытались затащить на подобную ролевую, мании к этому слову еще не было x) Поэтому к моему великому сожалению, пришлось идти неканоном x)
Кажется x)
вот это хороший подход)))) глупо не соглашаться с очевидным XDDD
Можно продолжить
ай, спасибо, разрешил XDD ты мне денег не платишь, чтобы широким жестом останавливать меня или велеть продолжать XDD
пришлось идти неканоном
Мери-Сью, ты хотел сказать? XD
TYB Rokudo Mukuro
От тебя требуются не комментарии, а исполнение. И, кажется, говорить просто не о чем. Со своей стороны я не хочу видеть такого игрока на форуме. Форум, который должен быть местом отдыха и общения людей по интересам, с такими пользователями им никогда не станет. Так что слово будет за вторым администратором.
пришлось идти неканоном x)
Жуть какая! О__о Там же такой богатый выбор персонажей!!!!
вот это хороший подход)))) глупо не соглашаться с очевидным XDDD
Тебе кажется x)
ай, спасибо, разрешил XDD ты мне денег не платишь, чтобы широким жестом останавливать меня или велеть продолжать XDD
Всегда пожалуйста ^ ^ Я вот думаю.. Как у вас без мамона сложно стало.. Денег платить некому..x)
Мери-Сью, ты хотел сказать? XD
Нет x) Xотя я честно пытался сделать эльфа злым x) Ибо люблю Саурона.. Но мои надежды обломали x)
Hibari Kyouya, я многое исполняю, угу ~ /мило кивает/ мм, а можно узнать почему? )) Какая прелесть..~
Жуть какая! О__о Там же такой богатый выбор персонажей!!!!
Ну почему жуть? )) Богатый )) Но как-то меня не очень радует кто-либо чтобы играть, да ))
ох, народ, наглость конечно второе счастье, а окружающим оно не по вкусу и вовсе, но по моему просто наглого участника, вы сейчас все дружно гнобите, это мало поспособствует улучшению его поведения.
Тебе кажется x)
заело? ОО
Всегда пожалуйста ^ ^
что за неуместный и неумелый сарказм?? XDDDD
Как у вас без мамона сложно стало.. Денег платить некому..x)
думаю, Вария сама разберется с этим вопросом XD
Нет x) Xотя я честно пытался сделать эльфа злым x) Ибо люблю Саурона.. Но мои надежды обломали x)
я же говорю, Мери-Сью '''''''
Hayato
а что, надо перед ним на цыпочках ходить? Мы не нанимались воспитывать трудного подростка.
Hayato
А наглое поведение не способствует нормальному отношению. Но Ламбо-сану это все надоело. *готовится рыдать*
Amano Akira
не плакай, мааааленький ^__^ *тискает*
Я вернулся из проклятых земель и простор своего подвала. Ох, наконец-то тишина и покой)
Genkishi
доброго вечера))))
TYB Rokudo Mukuro
Я уже, по-моему, говорил и про фамильярность, и про не уважительное обращение, и про игнорирование замечаний.
ох, народ, наглость конечно второе счастье, а окружающим оно не по вкусу и вовсе, но по моему просто наглого участника, вы сейчас все дружно гнобите, это мало поспособствует улучшению его поведения.
Какая прелесть..оо спасибо..x)
заело? ОО
Да оо
что за неуместный и неумелый сарказм?? XDDDD
Привычка x)
думаю, Вария сама разберется с этим вопросом XD
Не факт x)
я же говорю, Мери-Сью '''''''
До Мери сью ему было далеко ))
вы сейчас все дружно гнобите,
Во-первых, кто "гнобит", того и "гнобят". Вроде, рот сапогом никто никому не затыкает.. А если ты об администрации, так разве требование уважительного отношения - неправильно?
TYB Rokudo Mukuro
Вы меня извините, но, может, действительно, стОит сбавить обороты. Думаю, обращения которые вы употребляете, не слишком уместны с посторонними людьми, которые к тому же, в рамках форума, выше Вас по статусу.
Fran наглость это не так страшно когда узнаешь человека ближе, можно было и кое что мимо ушей пропустить, в результате он сейчас просто отбивается от вас, еще более вгоняя себя в ... ну в общем заслуживая вашу нелюбовь
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!