Принц может и гений, да только все гении, были малость того X)
А он и не малось. Совсем не малость!1
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Принц может и гений, да только все гении, были малость того X)
А он и не малось. Совсем не малость!1
Сейчас ты у меня станешь игровым автоматом, когда я в тебе не монетки буду совать, а твои собственные ножи~
Очень-оооочень страшно! XDD Давай поиграем!
Очень-оооочень страшно! XDD Давай поиграем!
Иди сюда, няшечка~ Я покажу тебе правила!
Надо знать, где пошарить - непременно найдешь! XD
Как ты, однако, смел Бельфегор-кун. XD) С твоим аватаром я не сомневаюсь, что там монетки пролезут куда угодно.
Это наветы завистников!!!!!
Ага, читал про историю, что когда болел Альберт Энштейн, к нему на дом брать анализы водили лишь девушек. Когда пришёл мужчина, то первый вопрос гения был. - Вы решили сменить пол?. XD
Belphegor Hibari Kyouya
*cонно зевает*
А я буду судьёй с мировым именем. Бельфегор-кун, против Хибари-сана. Бой! - машет флажком.
Отредактировано Genkishi (2009-11-26 00:21:01)
*cонно зевает*
А я буду судьёй с мировым именем. Бельфегор-кун, против Хибари-сана. Бой! - машет флажком.
Да нужен нам судья. Кто будет валяться в луже крови, тот и проиграл.)
М, утро доброе не спящим )
Dino Cavallone
Хочется по привычке сказать, что утро добрым не бывает.. Но сегодня оно и правда вполне себе неплохое, да х))) И тебе привет х))
Rokudo Mukuro
Ахахаха ) Рад знакомству.
Чтож оно у вас редко добрым бывает? )
Dino Cavallone
И я тоже доволен знакомством, ага х))
Оно бы и сегодня не было, просто для меня сейчас не утро, а скорее ранний вечер, потому что проснулся я около 11 вечера, поэтому я в благодушном настроение х))
Нет, ну а что у тебя часто утро добрым бывает? х)) Это ж надо вставать, куда-то идти.. бррр.. Не люблю х))
И не надо на Вы, ладно? Я понимаю типа уважение к администрации и бла-бла-бла, но нафиг х))
Приветствую всех. xD
Xanxus
Оу, сам босс Варии почтил нас своим присутствием х)) Приятно, черт возьми х)) Привет-привет х))
И как бы утра..~
Rokudo Mukuro
А то, боссу Варии скучно просто так сидеть на форуме и писать пост. Скука принцев заразна, похоже. xD
Что ж, как жизнь?
TYB Rokudo Mukuro
Хай xD
Xanxus, оя.. нет, я ради тебя пришел во флуд, сижу исправляю анкету.. и никакой радости.. ~
TYB Rokudo Mukuro
И тебе того же х)
А то, боссу Варии скучно просто так сидеть на форуме и писать пост. Скука принцев заразна, похоже. xD
Что ж, как жизнь?
Ой, я не могу на тебя адекватно реагировать х)) Я на одном из форумов Скуало отыгрываю, так и тянет тебя боссом назвать и виски предложить
Жизнь прекрасна и удивительно, но чаще удивительна, конечно х)) Ты пост пишешь уже? х))
Rokudo Mukuro
Дело не в уважении, дело в привычке. Я просто привык быть вежливым, только и всего )
Какой у вас сбитый распорядок дня, однако )
То есть сегодня вам идти никуда не надо?
А пост я написал, да.
Xanxus
Доброе утро, Занзас.)
TYB Rokudo Mukuro
Доброго утра, младшенький Мукуро )))
TYB Rokudo Mukuro
Как никакой радости? А что я дожен сделать? Прыгнуть тебе на руки, что ли? xD Как я дожен радость свою проявить? о0
Rokudo Mukuro
Вот ведь оО. На меня не обязательно адекватно реагировать. Во флуде я почти не против XD
Почему мне всегда попадались неправильные Скуало, которые никогда и виски не предложат?
Дописываю х)
Rokudo Mukuro, благодарю ) как спалось? )
Ты пост пишешь уже? х))
Все были крайне удивлены..
Dino Cavallone
Доброе х)
Настроение, наверное, хорошее? xD
Xanxus, вот и я не знаю как.. не прально.. не не не.. висеть сие моя пререгатива.. и как-нибудь должен x)
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!