Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!

Сообщений 121 страница 140 из 1121

121

TYB Rokudo Mukuro написал(а):

Есть немного ~ Эй? Что на ребенка сваливать? ) Это все Закуронзас ~ и не важно что я сам его заразил ~

Ну а на кого мне еще сваливать? Если не помню я, должен помнить хотя бы ты... х))

А я против? ) Если бы не Занзас, я бы спорил по поводу пальцев и курсива.. ~

Скажи мне пожалуйста, как можно спорить с правилами форума? Это я про курсив. Насчет пальцев я вроде тоже доступно объяснил..

Xanxus написал(а):

А как же, я же скромен прямо как не знаю кто xD
Именно х)

*еще раз восхитился* Как канонично-то х)))))
Ах, да, я и забыл, ты же тоже 8 лет в заморозке провел.. Сволочи они все, да? Не понимают тонкую душевную организацию великих людей х))

Xanxus написал(а):

Не пали меня XD

Кстати, я все равно не понял намека, так что можешь не переживать х)

0

122

Dino Cavallone написал(а):

Ну как почему? Серо и дождина льет...
А чего не спите тогда? х)

А у нас без дождя вроде.. и серый цвет прелестен..~
Нуу.. вопрос конечно интересный..x)

0

123

Rokudo Mukuro написал(а):

Ну а на кого мне еще сваливать? Если не помню я, должен помнить хотя бы ты... х))

А если это было в промежутке от 15, до 25? ~

Скажи мне пожалуйста, как можно спорить с правилами форума? Это я про курсив. Насчет пальцев я вроде тоже доступно объяснил..

Нуу, по поводу курсива я уже как минимум два раза спорил.. в итоге у меня была единственная анкета с курсивом на каком-то форуме ~ Насчет пальцев высказанное тоже можно оспорить, просто лениво сейчас..~

0

124

Ахахахха, молодец-молодец, что быстро отреагировал! Хвалю!
У тебя работа по сменам что ли? х)
Ну я умудряюсь совмещать сто сорок дел - и работать, и учиться, и интернет палить...

Да я вообще лучше всех - такой великий и такой скромный х)))
У меня отпуск и это несказанно радует х))
Вот молодец, да.. А я на работе только работаю.. ((

0

125

Такие неинтересные пары? На кого вы учитесь? )

Переводчик РГФ, и не в парах дело. Просто 4 пары, это сидеть с американцами и балакать про то и сё и да сё. За 3 года общения, я уже устал с ними дело иметь. Вечно привозят, каких-то таких, у которых разговоры "money, sex, babies" я не против, но не 3 года подряд.

0

126

TYB Rokudo Mukuro
нет, я не сомневался xD
Rokudo Mukuro
Да, мало того, что мусор, так еще и сволочи. Куда уж им понимать нас!.. xD Все так и стремяться какого-нибудь великого человека обездвижить и ограничить от внешнего мира. Прямо гнева на них не хватает xd

Кстати, я все равно не понял намека, так что можешь не переживать х)

Прекрасно, раз могу, значит и не буду xD

0

127

А у нас без дождя вроде.. и серый цвет прелестен..~
Нуу.. вопрос конечно интересный..x)

А вы где живете?
Вопрос интересный - не то слово...И я все еще жду ответа )))

Да я вообще лучше всех - такой великий и такой скромный х)))
У меня отпуск и это несказанно радует х))
Вот молодец, да.. А я на работе только работаю.. ((

Да уж, скромняжка просто )
Ох, завидую по-черному ) Мне до отпуская еще полгода...
Видимо, работа серьезная, а не как у меня ;)

0

128

Xanxus, молодец x)

Xanxus написал(а):

Прекрасно, раз могу, значит и не буду xD

Но я ведь могу все разъяснить ^ ^

0

129

А вы где живете?
Вопрос интересный - не то слово...И я все еще жду ответа )))

Москва ) а вы где кстати, если не секрет? )
Мм, не знаю даже )

0

130

Genkishi написал(а):

Я не извращенец. XD ) Вчера оставил комп с перекидыванием 30-40 серий, на телефон. Сегодня буду на парах с телефона смотреть)) А вообще, неплохо - думаю, к воскресенью уже, освоить полную силу кольца Ада.

Ну хоть кто-то не извращенец х)) Удачи, нам Мильфиоре очччень нужны, ты же знаешь х))

А если это было в промежутке от 15, до 25? ~

Ааа.. неважно х)) Мы гений, должны знать все х)))

Нуу, по поводу курсива я уже как минимум два раза спорил.. в итоге у меня была единственная анкета с курсивом на каком-то форуме ~ Насчет пальцев высказанное тоже можно оспорить, просто лениво сейчас..~

Меня даже во флуде курсив раздражает... Я откровенно не понимаю, как не лениво его постоянно ставить %) И не надо спорить с правилами... А пальцы... Неужели не интересно придумать что-то самому, а не повторять заезженные фразы?

0

131

TYB Rokudo Mukuro
Ну разъясняй х)

0

132

Ну хоть кто-то не извращенец х)) Удачи, нам Мильфиоре очччень нужны, ты же знаешь х))

0_О Ага, особенно с тем, как меня по-доброму убилииии, я вообще удивляюсь, как Бьякуран-сама не облизывается и не хочет заграбастать себе моё тело)))

0

133

Меня даже во флуде курсив раздражает... Я откровенно не понимаю, как не лениво его постоянно ставить %)

Вот, мне тоже впадлу постоянно - тыыыкать)))  http://s44.radikal.ru/i105/0907/37/34b417eb1e93.gif

0

134

Москва ) а вы где кстати, если не секрет? )
Мм, не знаю даже )

Петербург )
Ну оно и логично - у вас всегда посветлее и менее дождливо, чем у нас )

0

135

Ааа.. неважно х)) Мы гений, должны знать все х)))

Мы и знаем все.. но помним не все x3

Меня даже во флуде курсив раздражает... Я откровенно не понимаю, как не лениво его постоянно ставить %) И не надо спорить с правилами... А пальцы... Неужели не интересно придумать что-то самому, а не повторять заезженные фразы?

Меня в свое время Занзас приучил ~
Мм, по разному ) И спорить с правилами иногда бывает интересно )

0

136

Xanxus написал(а):

Да, мало того, что мусор, так еще и сволочи. Куда уж им понимать нас!.. xD Все так и стремяться какого-нибудь великого человека обездвижить и ограничить от внешнего мира. Прямо гнева на них не хватает xd

Как только захвачу мир, перебью всех этих людишек х)) Зачем тратить гнев на этих убогих? х))

Да уж, скромняжка просто )
Ох, завидую по-черному ) Мне до отпуская еще полгода...
Видимо, работа серьезная, а не как у меня

*гордится собой*
А у меня он скоро кончится.. Так что завидовать уже почти нечему к сожалению.. х))
Вот уж не думаю.. Ну да это неважно в принципе х)))

Xanxus написал(а):

Ну разъясняй х)

Да, я требую разъяснений! х)))

Genkishi написал(а):

0_О Ага, особенно с тем, как меня по-доброму убилииии, я вообще удивляюсь, как Бьякуран-сама не облизывается и не хочет заграбастать себе моё тело)))

Эмм.. А Бьякурану-то твое тело зачем? х)) И мангу ты еще не читал, правильно? х))

0

137

Xanxus, мне лень )

Петербург )
Ну оно и логично - у вас всегда посветлее и менее дождливо, чем у нас )

Это да ) Xотя я xотел бы в Питер ~

0

138

Эмм.. А Бьякурану-то твое тело зачем? х)) И мангу ты еще не читал, правильно? х))

*превращается в капитана Очевидность*
На мой взгляд, думаю очевидна схожесть Кимимаро и Орочимару с Генкиши и Бьякураном) Может я неправильно намёк выразил, но имхо.

0

139

Меня в свое время Занзас приучил ~

Когда-й то такое было? О_о
Rokudo Mukuro
Нет, всех перебивать не надо. Должен же мне хоть кто-нибудь жарить мясо и давать виски, в конце концов xD

0

140

TYB Rokudo Mukuro
Мало ли, что тебе лень х)) Сам сказал, значит разъясняй! xD

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!