Когда-й то такое было? О_о
Когда мы с тобой вместе сидели на ролевыx, и ты писал курсивом ~
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!
Когда-й то такое было? О_о
Ты тогда тоже писал курсивом уже оО.
Xanxus, а сам? ) Ты кстати xотел про посты предупредить, я же не говорю чтобы делал x)
Xanxus, во флуде нет о0 )
TYB Rokudo Mukuro
А я не знаю, как это разъяснять XD ну может быть я с утра ударился головы и начал быстрее писать посты XD
Мы и знаем все.. но помним не все x3
Черт, и у нас есть недостатки.. Не вздумай кому-нибудь рассказать х))
Меня в свое время Занзас приучил ~
Мм, по разному ) И спорить с правилами иногда бывает интересно )
Занзас вроде нормально пишет сейчас..
С глупыми правилами - да, но не с очевидными..
Нет, всех перебивать не надо. Должен же мне хоть кто-нибудь жарить мясо и давать виски, в конце концов xD
Я оставлю Скуало в живых х))) Правильного какого-нибудь х))
*превращается в капитана Очевидность*
На мой взгляд, думаю очевидна схожесть Кимимаро и Орочимару с Генкиши и Бьякураном) Может я неправильно намёк выразил, но имхо.
Не задумывался о таких параллелях.. Вообще терпеть не могу Наруту в последнее время -__-
во флуде нет о0 )
еще как да оО. Я точно помню оО.
Rokudo Mukuro
Вы не поверите, это только из-за того, что я давно не был на ролевых. Отвык. Теперь и мне стало лень наживать на курсив. xD
Я оставлю Скуало в живых х))) Правильного какого-нибудь х))
О, тогда не имею ничего против. xD
Не задумывался о таких параллелях.. Вообще терпеть не могу Наруту в последнее время -__-
Ну, сравнивать Бьякурана с Айзеном ... пошло или даже с Заэлем, но боюсь все равно не то. Не сравнивать же мне его с товарищем Монтаной. Ох, Генкиши собрал свои 4 меча и ушёл убивать свой универ. Сайонара, ещё думаю свидимся.
Xanxus, ваи.. а я то думаю, что ты так сразу пост решил написать x)
Черт, и у нас есть недостатки.. Не вздумай кому-нибудь рассказать х))
А кто сказал что сие недостатки? )
С глупыми правилами - да, но не с очевидными..
Сейчас ) Раньше писал иначе )
Оя.. мне кажется у нас разные мнения про глупость и очевидность ) Милый мой, может закроем эту тему? ) По-крайней мере во флуде ~ Мне сейчас лень спорить )
еще как да оО. Я точно помню оО.
Ни ни )
TYB Rokudo Mukuro
нене. Мне просто захотелось написать пост! Но я не могу перечитать его и отправить xD
Да-да оО. Точно писал курсивом! Я могу даже постараться и найти ролевую, и показать тебе! хотя там же удалили, да? =--=..
Xanxus, тяжелый случай..x)
Не писал ) Я точно помню ) Угу.. Тама от пользователей все закрыли..--
*гордится собой*
А у меня он скоро кончится.. Так что завидовать уже почти нечему к сожалению.. х))
Вот уж не думаю.. Ну да это неважно в принципе х)))
Ну в принципе - да, неважно, согласен!
Гордись-гордись х))))
Это да ) Xотя я xотел бы в Питер ~
Не были у нас ни разу? )
Не были у нас ни разу? )
Был, но слишком давно ) А сейчас к тому же появилось много людей, с которыми xотелось бы познакомиться )
Вы не поверите, это только из-за того, что я давно не был на ролевых. Отвык. Теперь и мне стало лень наживать на курсив. xD
Нет, ну а нафиг оно вообще надо? о_О Лишнее время тратить..
О, тогда не имею ничего против. xD
Ойя, значит одним препятствием на моем пути завоевания мира стало меньше.. Главное, вовремя договориться.. х))
А кто сказал что сие недостатки? )
Я подозреваю, что плохая память не есть достоинство х)
Сейчас ) Раньше писал иначе )
Оя.. мне кажется у нас разные мнения про глупость и очевидность ) Милый мой, может закроем эту тему? ) По-крайней мере во флуде ~ Мне сейчас лень спорить )
Без понятия как там кто писал иначе, я говорю про сейчас.
Да, мне тоже так кажется. Я конечно, милый, но не твой. А то это дико попахивает нарциссизмом.. Не люблю, увы х))
Я все сказал в анкете.
Ну, сравнивать Бьякурана с Айзеном ... пошло или даже с Заэлем, но боюсь все равно не то. Не сравнивать же мне его с товарищем Монтаной. Ох, Генкиши собрал свои 4 меча и ушёл убивать свой универ. Сайонара, ещё думаю свидимся.
Мне кажется, что лучше вообще не сравнивать ни с кем.. Пока-пока х))
Ну в принципе - да, неважно, согласен!
Гордись-гордись х))))
И вообще обсуждать работу на форумах.. К черту х)) Тут мы отдыхаем х)
*гордится с удвоенной силой*
Эх.. Тоже хочу в Питер.. Но отпуск, сцука, не в то время попал -__- Вай, опять про работу, хоть и косвенно.. Нафиг-нафиг.. х)))
Я подозреваю, что плохая память не есть достоинство х)
Ты ошибаешься )
Без понятия как там кто писал иначе, я говорю про сейчас.
Да, мне тоже так кажется. Я конечно, милый, но не твой. А то это дико попахивает нарциссизмом.. Не люблю, увы х))
Я все сказал в анкете.
Молодец )
Все лечится мой милый ~
Эх.. и за Занзаса все же придется закрыть обсуждение вилочки.. Что у вас никакого разнообразия..~
TYB Rokudo Mukuro
нуу оО
Rokudo Mukuro
Не знаю оО нравилось почему-то xD
х)) Я считаю, что, если внезапно понадобиться, захватить мир себе я всегда смогу и успею xD
Xanxus, ась? )
Ты ошибаешься )
Как ты там говоришь? Спорный вопрос. Очччень спорный.
Молодец )
Все лечится мой милый ~
Эх.. и за Занзаса все же придется закрыть обсуждение вилочки.. Что у вас никакого разнообразия..~
Я всегда молодец.
Спасибо, я здоров. И еще раз повторю - не твой, а скоро перестану быть и милым.
В ЛС потом загляни, напишу кое-что.
Не знаю оО нравилось почему-то xD
х)) Я считаю, что, если внезапно понадобиться, захватить мир себе я всегда смогу и успею xD
Брр.. Не понимаю ни разу х))
А нафиг тебе мир? Тебе место Десятого нужно всего лишь х)) А этим я готов поделится х))
Rokudo Mukuro
я же говорю - "если внезапно понадобиться" х) мало ли, какие случаи бывают xD А место Десятого (правда, по идее уже Одиннадцатого в любом случае оО) я и сам могу себе забрать. Вот дождусь, когда Вонгола станет посильнее...
TYB Rokudo Mukuro
Я уже забыл свою мысль оО. xD
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #1. Младший Ламбо будет жить в наших сердцах!