Ты все еще веришь, что вампиры могут питаться кровью животных?
Ты веришь в то, что вампир может полюбить человека?
Только давай забудем о лирике и просто выпьем третьей отрицательной.
Потом парочку дорог кокаина, посмотрим стриптиз, а может станцуем сами.
Здесь только холодный расчет и запах секса.
Alice Games. Nc-21
Ваша реклама
Сообщений 421 страница 440 из 1264
Поделиться4212010-01-09 03:42:41
Поделиться4232010-01-09 03:45:24
Когда очнутся Псы, ты вновь услышишь песнь демонов...
Грабежи, убийства, разбой, беспорядки... Каждый день, каждую минуту можно наткнуться на преступление. Это значит, что в городе все идет как обычно. |
Поделиться4242010-01-09 03:47:01
*тыкабельно
Жизнь - это лавка поставщика, где чего только нет: обломки счастья, разбитые сердца, щепки разврата, а в самом углу лежит правда, и то, завернутая в ложь...
Акция №1 - Каллены и Виктория
Поделиться4252010-01-09 04:43:17
CRUEL INTENTIONS
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...
Акция-КАНОН
Акция-НЕКАНОН
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
http://newstorycruelintentions.rolka.su … p=19#p1178
Поделиться4272010-01-09 14:58:20
Обнаглели вообще.
Поделиться4282010-01-09 15:12:35
Скажи мне, кто твой друг - и я тебе Такое про него расскажу... (с)
Кто вам сказал, что у этой прекрасной женщины с именем "Судьба" есть подруга под псевдонимом "Совесть"?
Учитесь рассчитывать Время - оно с легкостью сможет сыграть против вас.
Следите за словами - Уши появились не только у стен.
Весьма сложно сохранить в такой обстановке Доверие..Внимание: Акции
Поделиться4292010-01-09 20:20:38
Нет там нашей рекламы, изуверы.
Поделиться4302010-01-09 20:24:16
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки
-Всё для игры, приносящей удовольствие!
Поделиться4312010-01-10 11:06:53
Картинка кликабельна
Давным-давно Повелительница Хаоса Фрейя, рожденная Кромешной Тьмой, создала мир и двух Владык: Артина (Бог) и Дерести (Монстр). А затем она погрузилась в вечный сон, бросив таким образом «свое творение» на произвол судьбы.
По классической схеме, Боги сражаются с Монстрами, то проигрывая, то побеждая. Но эти Владыки оказались особенными: приняв более компактный облик, т.е. человеческий, и мирно обсудив, Артин и Дерести решили не сражаться между собой, а сотрудничать в мирное время и во время нападений на них извне.
По истечению многих веков Первыми были созданы их « дети» - слуги, которые им помогали. И между собой они начали сближаться. Таким образом от таких браков Третье поколение существ приобрело равные силы света и тьмы. И их назвали хаотиками в честь Прародительницы Фрейи.
А мир, в котором родились и жили «служители Хаоса», получил название Латерангия – «Мир хаотиков»…
http://laterangia.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=3#p146 - Ваша реклама
Поделиться4322010-01-11 09:43:55
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться4332010-01-11 09:47:29
Новая ролевая игра по аниме/манге Katekyo Hitman Reborn
«АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ».
Представьте, что Вария победила в Конфликте Колец. Занзас, наконец, исполнил заветную мечту и получил место босса Вонголы. Бывшие Хранители живут обычной жизнью, далекой от мафиозных разборок.
Что, расслабился, Тсуна? Как бы не так! Впереди тебя и твоих друзей ждут новые испытания, и вам недолго осталось наслаждаться мирной жизнью. Новая семья Мильфиоре набирает силы и из прошлого приходят таинственные послания. Что ждет впереди – решать вам.
Интересные квесты, различные варианты развития сюжета и возможность творить свою действительность.
Все это ждет вас на нашей игре.
В игру срочно требуются:
Бьякуран
Ирие Шоичи
Погребальные Венки
Поделиться4372010-01-15 21:44:12
Поделиться4382010-01-16 19:28:11
Мир! Отгони раздор от наших нив,
Не дай войне опять в наш дом вселиться!
Тройное королевство осенив,
Верни улыбку на живые лица.
Джон Китс
Поделиться4392010-01-16 19:30:24
О Господи, неужто снова повторяюсь,
Я в мыслях, в чувствах, в восприятье глаз.
И Вами, как ангелом, эфирной феей восхищаюсь,
Я в Вас люблён, я в сновиденьях вижу Вас.А Вы в ответ, как подобает ангелу, виденью,
Мне улыбаетесь одним движеньем губ,
Вы придаёте сил душевному стремленью,
Но плоть грешна, я в мыслях похотлив, я груб.Не пригревайте на груди развратника и вора,
Я знаю, Вам не ведомы его презренные грехи,
Он не достоин той улыбки, чистой феи взора,
Пусть лучше пишет он о Вас стихи...
Поделиться4402010-01-16 19:37:56
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/