Ваша реклама
Сообщений 481 страница 500 из 1264
Поделиться4832010-01-16 23:00:09
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.
*ждем вас, Гость у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растярзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться4862010-01-16 23:08:21
*кликни, окунись в зиму*
-------------------
У нас действует Акция "Педагогика - это искусство". Не пропусти свой шанс стать одним из нас.
Поделиться4872010-01-16 23:09:40
Yaoi .master.slave.
Немного о нас:
Якко-хана – небольшой «город», как его называют местные. На самом деле это всего лишь посёлок городского типа, находящийся в глубинах Японии, которого даже нет на карте. Его будто бы не замечают специально. Да и сам городок обнесён высоким бетонным забором и туда почти никого не пускают. Несмотря на то, что дома тут вполне себе приличные и даже богатые, единственная достопримечательность города – огромных размеров тюрьма строгого режима Тэссо Дорэи, куда в основном нелегально свозят, чуть ли не четверть всех преступников Южной Японии. Есть одна странность: везут туда в основном заключённых с хорошими внешними данными.
Непонятным это остаётся для всех остальных.… А вот истина…
Хммм...ну что...интересно, что же дальше? Тогда смело кликай на картинку и попади в наш удивительный и интиресный мир!
Мы ждём именно тебя!
Поделиться4882010-01-17 00:43:45
- Надо же, меня всё-таки отправили в Фантом Колледж.. Что меня там ожидает? Говорят, это ужасная школа, и людям там не место.. А может я не просто человек? Может я - фантом? Нет, лучше об этом не думать.. Надо просто ехать
Поделиться4892010-01-17 01:36:06
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться4902010-01-17 01:49:52
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
История о которой не забыли!
История которая уже столетиями вдохновляет сердца людей!
История у которой не могло быть счастливого конца!
Не могло? А не стоит ли это проверить!
Останется ли наша история о Ромео и Джульетте печальнейшей на свете?
Поделиться4922010-01-17 15:29:39
Фантазия, какой бы абсурдной ни была,
со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж
невообразимых компонентов
(с)Георгий Александров
♦Город Разрушенных Надежд или попросту мир №9 создан властелином тьмы как приложение к Реальному Миру. В нём скапливаются все грехи и негативные эмоции человечества. Туда же попадают и некоторые особо нетерпимые личности. Мир №9 изначально был населён лишь нечистью из Ада. Но впоследствии туда стали переселяться и "необычные" жители Реального Мира, которым стало тесновато вместе с людьми. Например: эльфы, оборотни, вампиры и т.д. и т.п.♦
Поделиться4932010-01-17 15:37:51
Среди спокойствия и чистоты улиц, среди синего неба и закона, среди порядка и светлых чувств, таится мир, который находится ниже всего этого. Мир трущоб и канализации, мир, в котором правят наркотики и процветает анархия, мир грязи и слёз. И всё это собирается в одном водовороте четырёх миров, вырванных из собственных реальностей и помещенных в систему Перекрёстка миров. Здесь есть всё, но всё имеет свою собственную цену. И как бы ты ни хотел быть счастлив, судьба имеет свои планы и на тебя.
Беги!
Paradise
Поделиться4962010-01-17 15:53:29
Акция I: Студенты из Шармбатона
Акция II: Каноны ОФ
|Hogwarts: Rising from Ash|
Если феникс — я выиграла, если фантом — ты проиграл.
Поделиться4972010-01-17 16:00:20
Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.
Поделиться4992010-01-17 16:06:23
«Love on Sale»
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой грушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть, будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами на право и на лево, и покупает все, что ему захочется? А, может быть, ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)