Варийская обратная версия Гокудеры?
совсем охренел?!!!! по мне так скуало, я породистый пес!
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.
Боже, всю жизнь мечтал чтоб моим босом Тупая корова стал х_Х
*злорадно смеется*
ну естественно!! *заинтересованно разглядывает* а тебе бы подкачаться~
Посиди с мое в тюрьме, таким же будешь х)) Нет уж, спасибо, меня все устраивает х))
Не надо сравнивать мою преданость Боссу с какой-то вонголой. Хотя в чем-то похоже.
Надеюсь, он скоро появится.. Как и Тсуна.. А то ваших с Гокудерой двойных воплей флуд точно не выдержит х))
Да мы с ним вместе будем выть на луну.
Ну Мукуро мелких даже два прибегали.. Но видно не судьба пока х))
Зато на меня никого. Это меня даже... радует.
Зато после прихода Скуало будет полная Вария! *в восторге* х)))
Полный комплект Варии и полторы Вонголы... как-то не так оно должно быть. )
Что ж ты тогда его терзаешь таким вредным светом компьютера? *чувствует себя занудной старушкой*
Потому что я уже лежал последние два часа и мне стало скучно. -__-
TYB Hayato Gokudera
Вот поэтому я дальновидно и отказывался от того, что я в Вонголе. )
Lussuria по моему в аниме ему уделяют не меньше внимания чем остальной варии. А типаж мне нравится… порой, мне он Лирона из Гуррен-Лаганна напоминает))))
Rokudo Mukuro
пффру.. в тюрьме? зачем? там же скучно!! 8)) и на кожу это плохо влияет...
TYB Hayato Gokudera
а вот и неправда! мой бой с Рехеем был всего на полторы серии, а в арке про захват базы Мельфиоре меня вообще показали чуть ли не эпизодически ТТ
Hibari Kyouya
Ну так не обязательно же лежать. Можно почитать, это все равно не так вредно. Зато в рабочее состояние придешь гораздо раньше~
Я же сказал обратная. То есть полная твоя противоположность.))
I-Pin
Чтение мне действительно чем-то поможет? ))
Да мы с ним вместе будем выть на луну.
Я по канону Варию, что в будущем, что в настоящем не люблю, так что вой на свою луну, а я буду на свою выть!
Я же сказал обратная. То есть полная твоя противоположность.))
Тогда я не понял почему? о_о
Чтение мне действительно чем-то поможет? ))
Это еще хуже чем в монитор пялится! С уставшими глазами не вздумай.
Отредактировано TYB Hayato Gokudera (2009-12-03 15:45:24)
Hibari Kyouya
Оно не так напрягает глаза, да! Так что это чуть ли не единственное, что можно сделать.
Кстати, мне интересно. Если ты сожмешь руку в кулак, костяшка указательного пальца у тебя будет раздваиваться? *с любопытством* А то я думаю, особенности ли это строения конкретно моих пальцев или признак моей необразованности?
Это еще хуже чем в монитор пялится!
Нет, это не хуже. -__- Если при нормальном освещении, то чтение гораздо менее отрицательно влияет на сетчатку. Я помню, нам в прошлых классах что-то такое говорили, да.
I-Pin
Хз, я с глазами давно мучаюсь и самое страшное для них это книги, до головной боли.
*злорадно смеется*
хаха, он и твой бос, кстати!
Вот поэтому я дальновидно и отказывался от того, что я в Вонголе. )
а я как-то не предвидел такого поворота сюжета о_О
а вот и неправда! мой бой с Рехеем был всего на полторы серии, а в арке про захват базы Мельфиоре меня вообще показали чуть ли не эпизодически ТТ
Рехей вообще хранитель, а его всего пол серии показывали.
Зато какие эпизоды! Луссурия там такая деловая и заботливая мамочка)))))
Отредактировано TYB Hayato Gokudera (2009-12-03 18:58:20)
Если ты сожмешь руку в кулак, костяшка указательного пальца у тебя будет раздваиваться? *с любопытством* А то я думаю, особенности ли это строения конкретно моих пальцев или признак моей необразованности?
*попробовал ради интереса* я сколько не любовался, ничего не раздваилось
*попробовал ради интереса* я сколько не любовался, ничего не раздваилось
раздваивается все 10 косточек, просто не очень сильно, но у указательных пальцев больше всех.
TYB Hayato Gokudera
это как вы так смотрите?!
Lussuria ну, ладно вру, мизинец не раздвоился! а вообще там просто идет полоса-впадина посередине кости.
Можно я здесь вопрос задам? почему я не вижу анкет участников и походу не только их
TYB Hayato Gokudera
Потому что я забыл перенести тебя в группу игроков.. Сорри.. Так лучше? х))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.