Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

Daisy
*вздыхает по поводу того, что если бы такое предложил Сквало, он бы даже не думал!!* а там есть на что посмотреть? *)

0

542

Lussuria
Там нет груди, если ты об этом. Да, я не девочка, как бы это кому ни казалось [повел плечом - мол, не хочешь, как хочешь - отвернулся, покрепче перехватив игрушку и плавным движением распуская волосы, и вернулся к своему креслу]

0

543

даже последний труп отворачивается от тетушки Луссурии (( *в ангсте*

0

544

Lussuria
Я не последний.. Хочешь, поиграем в некрофилию двух зомби? Я буду сэме [подозрительно нежно улыбнулся, поглаживая кролика и удобно устроившись в глубоком кресле]
Rokudo Mukuro
Ну, знаете, я не привык долго витиевато думать.. Переключаюсь из одного режима в другой за пару секунд, к тому же, и драка, и секс - все одинаково хорошо х)

0

545

Daisy
не думаю, что я оживу после смерти. да и кожа испортиться~

0

546

Lussuria
Какой ты скучный, право~ [пожав плечами, достал из-за пазухи ржавый окровавленный нож] Кожу можно будет снять..

0

547

Daisy
Какая лаконичная манера думать х)) А главное, что и то, и то - похоже х))
Ты такой стремительный о_О Я про пост, если что.. х))

0

548

Daisy
в отличии от тебя мне ЕСТЬ что терять!! кожу хотя бы! я люблю свою кожу! она такая нежная, как у младенца попка! *возмущен до глубины души*

0

549

Rokudo Mukuro
Конечно, это все - сплошная агрессия, и только во имя Бьякурана-сама *__*
Та? Я еще дофига успел помимо поста сделать оО" Такие посты я могу минут за 15 писать, это же немного совсем..

0

550

Daisy
Секс тоже только ради него? х))
Как хорошо, что я с тобой не играю х)) Такая стремительная отпись не для меня, я бы дико тормозил х))

0

551

Lussuria
Мне тоже есть, что терять, безмозглая курица.. в смысле, безмозглый павлин.. Терпение, например.. [услышав столь очаровательное сравнение, подтянул пакетик, какие раздают в самолетах при тошноте] Какой у тебя метафоричный язык, однако~
Rokudo Mukuro
Естественно, как же без этого) И во время оргазма - тоже только его имя xD Мы преданы до глубины души.
Ну вот, со мной не хотят играть -__-" [ушел в пИчаль и ангст, вернется в состоянии берсерка] Ой, я, на деле, должен отслеживать три ролевки, так что очень хорошо, что все всегда тормозят, иначе бы я запарился строчить)

Отредактировано Daisy (2009-12-09 18:57:48)

0

552

Daisy
Ахахаха, тогда и сексом с тобой заниматься я бы тоже не хотел  http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif  Я чертовски самолюбив х))
Я отслеживаю *пересчитал* шесть ролевок х)) Поэтому когда попадается кто-то с такой же скоростью отписи, как ты, это для меня очень печально х)) Я и так подтормаживаю, а так совсем кошмар получается х)) Выходи из ангста, эмо-углы у нас раздаются только в порядке очереди, твоя не скоро х)))

0

553

Rokudo Mukuro
Черт, да что же это! И трахаться он со мной, видите ли, не хочет! Т__Т [маленький полумертвый ребенок ушел в праведный гнев] Достаточно кляпа во рту и иллюзии, и я буду послушным мальчиком xD
Ну, на деле, я терпеливый, и только иногда попинываю в аське, если кто долго не отвечает) Но вообще, я способен смирно ждать ответ не больше трех дней, а дальше готов забить до смерти ^__^ Нет, не выйду! Мой эмо-угол пришел вместе со мной, он положен мне по канону! Так что всем назло буду сидеть в нем и кидаться оттуда чем-нибудь неприятным, например, червями [тихо хихикая]

0

554

Daisy
Потому что я люблю, когда любят меня х)))
Это что - подсказка, как действовать?  http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif 
Три дня? Три ха-ха. Если я отписался за это время, значит случилось чудо х))) Вот именно поэтому я и не люблю играть с такими "терпеливыми" х)))
Эмо-угла в анкете было не прописано, мы его не принимали, так что можешь кидаться всем, чем угодно, стоя на всеобщем обозрении х))

0

555

А я вернулся после длительной сдачи. *устало и изнурённо*

0

556

Rokudo Mukuro
Я люблю тебя, доволен? Я всех люблю по умолчанию, если они не проявляют ко мне агрессию, я такой ранимый и нежный ^__^ Нет, это не подсказка! Это прямое указание xD Фактически, инструкция по применению!
Омг, три дня - это же целая туча времени! @@" Ан-но, это еще я , а Скуало вообще требует, чтобы через полчаса все было, он такой нетерпеливый)
Что это значит, не было? Я что, забыл его прописать? [в ужасе рвет на себе волосы] Я не хочу в один ужасный момент оказаться где-нибудь на барной стойке, а не в своем милом, тихом, уютном уголке.. Т__Т [ангстится]

0

557

Genkishi
Генкиши! [увидел и тыкает в его сторону пальчиком]

0

558

Daisy написал(а):

Генкиши! [увидел и тыкает в его сторону пальчиком]

*вежливо отводит пальчик, от тыкаемого места и хмыкает*
- Это, значит, привет?

0

559

Daisy написал(а):

Я люблю тебя, доволен? Я всех люблю по умолчанию, если они не проявляют ко мне агрессию, я такой ранимый и нежный ^__^ Нет, это не подсказка! Это прямое указание xD Фактически, инструкция по применению!

Так я ж и агрессию могу проявить х)) Все-таки я не эти милые вонголята х)) Ахахаа, я запомню х)) Запишу даже на всякий случай.. Ты мне еще отмашку дай на то, чтоб я действовать начал  http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif 

Daisy написал(а):

Омг, три дня - это же целая туча времени! @@" Ан-но, это еще я , а Скуало вообще требует, чтобы через полчаса все было, он такой нетерпеливый)

Для кого как %) Ну.. С ним мне тоже явно играть не придется х)) Нафиг.. Люблю ленивых людей, которых я сам попинать могу.. Натура садиста требует, а врожденная порядочность не позволяет без повода х))

Daisy написал(а):

Что это значит, не было? Я что, забыл его прописать? [в ужасе рвет на себе волосы] Я не хочу в один ужасный момент оказаться где-нибудь на барной стойке, а не в своем милом, тихом, уютном уголке.. Т__Т [ангстится]

В следующий раз думай заранее.. А здесь ты в общей очереди на общаковый эмо-угол х)) *тащит его к барной стойке* х))
Genkishi
Удачно прошло? Все сдал? х)

0

560

Rokudo Mukuro написал(а):

Удачно прошло? Все сдал? х)

Как видишь XD))

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.