Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

Genkishi
Тентакли @____@ [боится сильна-сильна] Дэйзи не хотеть видеть тентакли. Даже зеленые.

0

582

Daisy написал(а):

Тентакли @____@ [боится сильна-сильна] Дэйзи не хотеть видеть тентакли. Даже зеленые.

[записывает в блокнот] Ещё один + владеть иллюзиями.

0

583

Блюбелл убежала за новой порцией укропа хD хД

0

584

Genkishi
Эй-эй, что это ты там записываешь?! [подозрительно, выйдя из транса и смотря на него возмущенно] Ах, ты же иллюзионист.. Я, пожалуй, пойду.. [бочком пробирается к двери]
Bluebell
Удачи, Нонсенс-чан xD

0

585

Daisy написал(а):

Эй-эй, что это ты там записываешь?! [подозрительно, выйдя из транса и смотря на него возмущенно] Ах, ты же иллюзионист.. Я, пожалуй, пойду.. [бочком пробирается к двери]

[А двери то и нет, вместо неё, окно]

0

586

Genkishi
[вовремя скоординировавшись, ойкнул и осел на пол, смотря большими испуганными глазами] Не надо! Я был хорошим мальчиком!

0

587

Daisy написал(а):

[вовремя скоординировавшись, ойкнул и осел на пол, смотря большими испуганными глазами] Не надо! Я был хорошим мальчиком!

[появилась дверь]
- Верю, проходи.

0

588

Genkishi
[подумал, недоверчиво поглядел на дверь и остался] Да ладно, я тут посижу, ты только тентакли на меня не напускай, хорошо? ^__^

0

589

Daisy
Ага, так вот где у тебя эрогенная зона! *запомнил* х)) Что-нибудь еще, что мне надо знать? х))
Да, где-то на одном из форумов я играю Скуало.. х) Именно на том, где ты обретаешься Ямамото х))
Так живой мазохист да рядом с живым садистом.. Это же замечательное сочетание, не находишь? х)) А и правда.. Давай выпьем *стащил с полки бутылку и разлил в стаканы* Кто желает - может присоедениться х))

Bluebell написал(а):

Блюбелл убежала за новой порцией укропа хD хД

Эй, следи, чтоб не было передоза х))
Genkishi
Не надо тут обижать маленьких!!! х)
Daisy
*поднял с пола и снова посадил на стойку* Вооот.. А то пока я отходил тебя тут уже запугивают всякие.. х))

0

590

*уселся в кресло*всем привет

0

591

Rokudo Mukuro
У меня она далеко не одна, но ты можешь начать с этой, чтобы было поприличнее х) Пока что ничего больше не расскажу, соблазняй девушку юношу самостоятельно, ты уже большой мальчик х)
Хммм, а я слышал, что ты хотел со мной там поиграть, но лично ничего не знаю, как всегда~ Расскажи? xD
По-моему, и впрямь неплохое, есть шанс образовать милую пару [со смехом, наблюдая за ним из-под ресниц и даже временно перестав быть таким же забитым, как обычно. Устроившись на стойке вновь, подтянул одну ногу к груди, упираясь каблуком туфли в край] Мм, да! Пугают беззащитное дитя! [косплеит беззащитное дитя]

0

592

Superbia Squalo
Привет, длинноволосая прелесть~ Иди пить с нами, пока не появился Луссурия и не повис на тебе ^__^

0

593

Daisy написал(а):

[подумал, недоверчиво поглядел на дверь и остался] Да ладно, я тут посижу, ты только тентакли на меня не напускай, хорошо? ^__^

Просто без Юни, тоскливо и одиноко -_-

Rokudo Mukuro написал(а):

Не надо тут обижать маленьких!!! х)

Я показывал ребёнку, окно... это урок элементарных вещей)

0

594

Genkishi
Но я не похож на Юни Т__Т

0

595

Daisy
*тянет его к себе на колени, даже не пытаясь отобрать его ужасного кролика*давай, наливай)

0

596

Superbia Squalo
[сидя на барной стойке, в некотором шоке наблюдает за попытками переместить его куда-то] Может, как человек, присядешь на стул рядом? xDD [подтянул бутылку виски и налил стакан до краев, отдавая ему с немного застенчивой улыбкой] Ты прочитал мою анкету? Пробный пост? Игровой пост? А ну, живо читать! ><

0

597

Daisy
*фыркнув, уселся на стул и взял у него стакан*вот не буду больше к тебе тут интерес проявлять, вредный. Сейчас пойду читать.. Я сегодня выпил несколько энергетиков и меня таращит О___о

0

598

Superbia Squalo
Ты охренел, что ли, много энергетиков пить? оО" Забыл, что тебе не очень-то можно? Иди-иди, читай, там интересно.. [недовольно нахмурившись, наблюдает за ним, не прикасаясь пока к собственной выпивке] И дело не в интересе, просто ты такой наглый, блин, сразу уволакиваешь к себе. Посиди уж рядом, погрейся в моих солнечных лучах [посмеивается тихонько и игриво]

0

599

Daisy
Почему это мне нельзя? О__о*пьет неторопливо и довольно жмурится*блин, а тебе что, конфетно-цветочный период нужен, чудище?))

0

600

Daisy написал(а):

У меня она далеко не одна, но ты можешь начать с этой, чтобы было поприличнее х) Пока что ничего больше не расскажу, соблазняй девушку юношу самостоятельно, ты уже большой мальчик х)

Ахахаха, скрытный какой.. Чего ты там боишься? Тентаклей? х)) А любишь? Бьякурана? Я ж и то, и то могу устроить *милая улыбка* Ну так уж и быть.. Потрачу свое время.. х)))
Хотел-хотел-хотел!! х)) И даже знаю откуда ты это знаешь~ Ну мне понравились твои посты.. И как мы во флуде пообщались.. х)) Вот я и подпинывал некоторых, чтоб тебя сюда позвали ^__^
Отличную пару, я бы сказал х)) *сделал вид, что абсолютно поверил косплею* Бедняжка *погладил по голове* Если кто будет обижать только скажи - лично убью х))

Genkishi написал(а):

Я показывал ребёнку, окно... это урок элементарных вещей)

Я вот тебе щас покажу гроб.. Тоже элементарная вещь.. И нужная главное х))))

Superbia Squalo написал(а):

*уселся в кресло*всем привет

И тебе не хворать.. В смысле привет х)

Superbia Squalo написал(а):

*тянет его к себе на колени, даже не пытаясь отобрать его ужасного кролика*

*неодобрительно наблюдает*

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.