Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

Belphegor
На то, как ты будешь пытаться создать эти особенные случаи)))

Genkishi
Поэтому я не парюсь))))

0

842

*почитал, проникся, пошел исправлять пост * Хибари ж ребенок.. Ему низзя пить... Меня ж посадют.. Ага, я и так сижу.. Все равно.. Низзя.. Хибари, тебе только сушеные перья Хиберда х)) Кури х))

0

843

Rokudo Mukuro написал(а):

*почитал, проникся, пошел исправлять пост * Хибари ж ребенок.. Ему низзя пить... Меня ж посадют.. Ага, я и так сижу.. Все равно.. Низзя.. Хибари, тебе только сушеные перья Хиберда х)) Кури х))

Низзя, утю-тю... и это я слышу от Мукуро, которому только понякать осталось до образа кавайной девочки? )

0

844

Hibari Kyouya написал(а):

Низзя, утю-тю... и это я слышу от Мукуро, которому только понякать осталось до образа кавайной девочки? )

Ня? х)) Ты понимаешь, в чем между нами разница, да? Я и понякать могу, и посмеятся, вообще все что угодно, кроме спасения всего живого на земле.. А ты можешь только "дубинами" размахивать и мрачно смотреть на всех и вся х)) Ограниченный же человек х)) Так что не завидуй *НЯКНУЛ! * х)))

0

845

Rokudo Mukuro
То, что я ограниченный человек - это самое счастливое, что случилось со мной в жизни.)

0

846

Hibari Kyouya
Поздравляю, мистер Камикоросс х)))

0

847

Как мне нравится новогоднее лого. ))

0

848

Hibari Kyouya ога, оно такое четкое по сравнению с шапкой

0

849

Всем вечера))

Ну вот) Вся Вария отписалась) теперь не отверчусь) моя очередь пришла XDDDD

0

850

иййй, как тут все по-новогоднему теперь!

0

851

Принц вернулся! XDDDD

0

852

принцечка!! <3

0

853

Lussuria написал(а):

принцечка!! <3

Я - ПРИНЦ!!!!! Прекрати обзывать меня как бабу или детеныша!*обиделся*

0

854

Fran
ПИШИ-ПИШИИИИ!!!!!

0

855

Belphegor
*треплет волосы и продолжает умиляться*

0

856

Lussuria написал(а):

*треплет волосы и продолжает умиляться*

*шипит и выворачивается*
Ээй! Принц не игрушка! XDD Он - лучший среди убийц Варии!!! После Босса, конечно...*рассудительный*

0

857

Lussuria написал(а):

иййй, как тут все по-новогоднему теперь!

Не все~ до фона не дали моим лапкам добраться!

0

858

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Не все~ до фона не дали моим лапкам добраться!

А что ж ты остановился на одном? XD Предлагал бы еще варианты!))))

0

859

Belphegor написал(а):

А что ж ты остановился на одном? XD Предлагал бы еще варианты!))))

мне уже влом!

0

860

TYB Hayato Gokudera написал(а):

мне уже влом!

Работать, ниггеры))))) Солнце еще высоко!)))

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.