Belphegor
На то, как ты будешь пытаться создать эти особенные случаи)))
Genkishi
Поэтому я не парюсь))))
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.
Belphegor
На то, как ты будешь пытаться создать эти особенные случаи)))
Genkishi
Поэтому я не парюсь))))
*почитал, проникся, пошел исправлять пост * Хибари ж ребенок.. Ему низзя пить... Меня ж посадют.. Ага, я и так сижу.. Все равно.. Низзя.. Хибари, тебе только сушеные перья Хиберда х)) Кури х))
*почитал, проникся, пошел исправлять пост * Хибари ж ребенок.. Ему низзя пить... Меня ж посадют.. Ага, я и так сижу.. Все равно.. Низзя.. Хибари, тебе только сушеные перья Хиберда х)) Кури х))
Низзя, утю-тю... и это я слышу от Мукуро, которому только понякать осталось до образа кавайной девочки? )
Низзя, утю-тю... и это я слышу от Мукуро, которому только понякать осталось до образа кавайной девочки? )
Ня? х)) Ты понимаешь, в чем между нами разница, да? Я и понякать могу, и посмеятся, вообще все что угодно, кроме спасения всего живого на земле.. А ты можешь только "дубинами" размахивать и мрачно смотреть на всех и вся х)) Ограниченный же человек х)) Так что не завидуй *НЯКНУЛ! * х)))
Rokudo Mukuro
То, что я ограниченный человек - это самое счастливое, что случилось со мной в жизни.)
Hibari Kyouya
Поздравляю, мистер Камикоросс х)))
Как мне нравится новогоднее лого. ))
Hibari Kyouya ога, оно такое четкое по сравнению с шапкой
Всем вечера))
Ну вот) Вся Вария отписалась) теперь не отверчусь) моя очередь пришла XDDDD
иййй, как тут все по-новогоднему теперь!
Принц вернулся! XDDDD
принцечка!! <3
принцечка!! <3
Я - ПРИНЦ!!!!! Прекрати обзывать меня как бабу или детеныша!*обиделся*
Fran
ПИШИ-ПИШИИИИ!!!!!
Belphegor
*треплет волосы и продолжает умиляться*
*треплет волосы и продолжает умиляться*
*шипит и выворачивается*
Ээй! Принц не игрушка! XDD Он - лучший среди убийц Варии!!! После Босса, конечно...*рассудительный*
иййй, как тут все по-новогоднему теперь!
Не все~ до фона не дали моим лапкам добраться!
Не все~ до фона не дали моим лапкам добраться!
А что ж ты остановился на одном? XD Предлагал бы еще варианты!))))
А что ж ты остановился на одном? XD Предлагал бы еще варианты!))))
мне уже влом!
мне уже влом!
Работать, ниггеры))))) Солнце еще высоко!)))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.