Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

Ну, поговорите кто-нибудь с Принцем!!!*орет. в пустом флуде, но пофиг*

0

982

АААААААААААА!!! *переорал нафиг, самодовольства через край, все окна вылетели*

0

983

Lussuria
Пришел, трансвестит?))) Ура!!!*рад*

0

984

*обновил подпись, покрасовался*

0

985

*умилилась в который раз за день*

0

986

Ваа!!! Я никогда не дождусь Джудайме. Похоже мне придется таки первым отписываться х_Х

0

987

I-Pin
На что? ))

TYB Hayato Gokudera
Избей его до смерти уже!

0

988

Hibari Kyouya
На Хиберда. х)

Избей его до смерти уже!

Подай пример, чертов Идеал, пример! Он, зачастую, заразителен. И Савада-сан немного очнется. Наверное.)

0

989

I-Pin написал(а):

Подай пример, чертов Идеал, пример! Он, зачастую, заразителен. И Савада-сан немного очнется. Наверное.)

а я сделаю вид что ничего не видел -_-
Боже я верхней строчки не писал! Я люблю Джудайме, люблю, люблю Джудайме в любом виде, я люблю только Джудайме, я люблю Джудайме больше своей жизни, важнее Джудайме в мире никого не существует и вообще в мире кроме Джудайме некого не существует, все остальные так масовка

0

990

TYB Hayato Gokudera написал(а):

а я сделаю вид что ничего не видел -_-

http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif  Профилактический камикорос никогда не был вреден.
Но это и правда дело - не подходящее Гокудере. х)

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Я люблю Джудайме, люблю, люблю Джудайме в любом виде, я люблю только Джудайме, я люблю Джудайме больше своей жизни, важнее Джудайме в мире никого не существует и вообще в мире кроме Джудайме некого не существует, все остальные так масовка

Канон в массы, самовнушение - благо!

0

991

I-Pin
И ты тоже не смотри так на моего Хиберда!

I-Pin написал(а):

Уже сколько примеров подавал за сериал. Неужели недостаточно? )

0

992

Hibari Kyouya
А что мне за это будет? *наивно*

Уже сколько примеров подавал за сериал. Неужели недостаточно? )

Всего один! Всего один~

0

993

I-Pin
Пример камикороса будет НЕ на тебе.)

0

994

Hibari Kyouya
Бвахаха, за меня будут страдать другие. *чувствует прилив гордости и ощущает себя невестой-аристократкой из седой старины* Так что мне можно умиляться на Хиберда и дальше. х)

0

995

I-Pin
Умиляйся, но не смотри ТАК. )

0

996

Ыыыыых! Ламбо-сан зашел поздороваться!

Отредактировано Amano Akira (2009-12-16 20:34:24)

0

997

*меланхолично добивает флуд*

0

998

*Присоединяется к добиванию флуда!* XD

0

999

*раздумывает присоединяться или нет*

0

1000

*решил показать лузерам как это надо делать*
Камикорос *маленький плагиат никогда не будет помехой большому делу* х)))))

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #2. Мафиозный труд самый оплачиваемый.