Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 201 страница 220 из 2000

201

TYB Hayato Gokudera
Здрасти!

0

202

кажется мне надо отписаться, но я опять в ступоре а на выходных меня скорее всего не будет (((

Viper а ты из какого города?

0

203

Viper
Чего так жестоко? Я же не виноват. *стукнул по рукам, чтобы отпустил*

0

204

Lussuria
Да, и ты будешь среди этих смертников.

Viper
Успокойся, кроме объятий он все равно ничего не сделает. )

Fong
Сейчас и тебе еще достанется~ )

TYB Hayato Gokudera
Так выходи же из ступора! Мы столько пинали Тсуну ради этого.

0

205

Hibari Kyouya
Оу..Не хотелось бы. ^,^"

0

206

Hibari Kyouya написал(а):

Так выходи же из ступора! Мы столько пинали Тсуну ради этого.

Это очень сложно сделать когда ты на работе, а после нее я в инет уже не выйду до понедельника.

0

207

Viper
ну Маммончик!! мы тебя не видели тыщу лет, так соскучились! <3 *не отпускает*
Fong
и ты иди сюда! Луссурии хватит на всех карапузов! 8)
Hibari Kyouya
поборемся? *__*

0

208

TYB Hayato Gokudera
Я? Ну не я, а точнее мы. Мы с Фонгом из одного города. Точнее мы из дерёвне городского типа. Зеленогорск называется х)
Hibari Kyouya
Может быть, но кто его знает! Знаешь, как говорят: "Драка - встреча двух родственных душ в период обострения" - а это встреча двух особо НЕ родственных душ в период обострения одной из них!

0

209

Lussuria
А Фонга не хватит, с таким Луссурией, даже на самого себя. х]] Не пойду. С Вайпером балуйся.

Отредактировано Fong (2009-12-25 10:35:15)

0

210

Lussuria
Это к делу не относится! Пусти меня!!! *Зацепился за люстру, пытается вскарабкаться на неё*

0

211

Fong
Считай это посвящением. Или чем-то вроде этого. ) Вдруг станет легче пережить?

TYB Hayato Gokudera
Хм... Ну, может, поменяем тогда очередность, если кто-то сможет отписаться на выходных - она пока не принципиально важна. Если нет, то просто подождем до понедельника. )

Viper
У него всегда обострение. Пожизненное. Уж ты-то должен был к нему привыкнуть.  http://s44.radikal.ru/i105/0907/37/34b417eb1e93.gif 

Lussuria
Иди сюда, моя некошерная прелесть. Вали учится, придурок, пока всех аркобалено мне тут не распугал!

0

212

Хах, мне кажется, что я что-то проспал. *Оглядел присутствующих, попытался понять, что вообще вокруг происходит, и решил уйти дальше спать.*

0

213

Hibari Kyouya
Вдруг?.. Ну может. Но я лучше воздержусь от такого посвящения.)

0

214

Fong
Не воздерживайся, Фонг *Пытается пнуть Луссурию на Фонга*
Hibari Kyouya
Но меня-то он не тискал! Когда я был меньше мне было проще увернуться! А сейчас ноги подлинели!

0

215

Xanxus
И вам Здравствуйте. ^,^"

0

216

Viper
Да что ты, что ты. Так беспокоишься обо мне? *отошел в сторону* Ну спасибо. Польщен. х]

0

217

Fong
что значит с ТАКИМ Луссурией?? никто-никто не любит Луссурию Т.Т *сморкается в рубашку Фонга*
Viper
как это нет?? напрямую же относится! *щекочет Маммончика*
Xanxus
ой, боссу~
опять быстро испарился -__-
Hibari Kyouya
вечно ты так! сначала "ах, смотри какие няшечки пришли!" а как Луссурия обрадуется, так сразу "вали отсюда!1" ><

0

218

Fong
Да, здравствуйте. xD Как настроение/жизнь/дела и все остальные вещи подобного плана?
Lussuria
Я не испарился, не-ет. xD

0

219

Xanxus
Средней паршивости, а в общем ничего. х)
Ваши как?
Lussuria
Стирать тоже ты будешь? *печально смотрит на рубашку*

0

220

Lussuria
*заполз на люстру* Фьюх! Ты с няшечками осторожнее! Мы тапочками кидаться умеем! Возьми печеньку - утешь себя! Она в тарелачке на полочке!
Fong
Между прочим кое-кто так и не прошёл церемонию приёма! Луссурия! Фонг очень хочет что бы ты его потискал!

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.