Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 261 страница 280 из 2000

261

Viper
Ладно..если умрете, меня винить не надо..о_О
А плеваться при людях некультурно..я потом... в ванной...=)

0

262

Fong
Наша радость взаимна.)

TYB Sawada Tsunayoshi написал(а):

Вот именно! Мафия по таким пустякам не разменивается!

Сразу жизнь! Бгг. С каких это пор Тсуна-младший стал правильным мафиози? х)

Естественно не может, завтра форум взломают и вся инфа удалится..О_О"""

*пнула раза два* Не надо тут каркать!

0

263

TYB Sawada Tsunayoshi
Понимаю.) Тоже замерз.

0

264

I-Pin написал(а):

Бгг. С каких это пор Тсуна-младший стал правильным мафиози? х)

Этот Тсуна не каноничен.. он любит Хроме больше Киоко, считает себя сильнейшим, и тренируется быть правильным мафиози!..о_О

I-Pin написал(а):

*пнула раза два* Не надо тут каркать!

А с каких пор И-пин сразу рукоприкладствовать начинает? xDDDDDDDDDDD

0

265

I-Pin
Ну и хорошо.))

0

266

Fong
Может вас прямым попаданием Х-барнера согреть?
*и тут от каноничного Тсуны ничего не осталось* xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

267

TYB Sawada Tsunayoshi
Нет, спасибо. о,о
Как-нибудь переживу.)

0

268

TYB Sawada Tsunayoshi
С тех пор как Тсуне Хром нравится больше, чем Киоко. Хотя у меня та же беда. А вообще (Без лести, честное слово) И-пин, для меня, вне конкуренции! Мой любимый женский персонаж аниме реборн!

0

269

Этот Тсуна не каноничен.. он любит Хроме больше Киоко, считает себя сильнейшим, и тренируется быть правильным мафиози!..о_О

Вообще не канон! *возмущается* Лет через десять ты таким и будешь, но сейчас..!

А с каких пор И-пин сразу рукоприкладствовать начинает? xDDDDDDDDDDD

Иногда в И-Пин просыпается дух Куросаки-младшего. х)
И вообще, И-Пин - девушка эмоциональная и ранимая, да!

Fong
^ ^

0

270

I-Pin
А чем И-пин увлекается? о,о Кроме готовки. xD

0

271

Viper написал(а):

А вообще (Без лести, честное слово) И-пин, для меня, вне конкуренции! Мой любимый женский персонаж аниме реборн!

Вах, вах! Я нашла человека, которому до такой степени нравится этот персонаж, что он считает ее вне конкуренции!~ *еще одно событие в копилку дня*

0

272

Fong
Каноничная? Она увлекается своей нудной работой! А еще любит читать. И готовит она хорошо только одно блюдо, да.)

0

273

I-Pin
А неканоничная?)

0

274

Fong
Как хотите...я то помочь просто хотел xDDDDDD

Viper
Из женских персонажей реборна, мне Хроме действительно нравится, ну и возможно Хару..к остальным я либо нейтрален, либо раздражают..оО

I-Pin написал(а):

Вообще не канон! *возмущается* Лет через десять ты таким и будешь, но сейчас..!

Так я и тренируюсь, что бы отыгрывать себя же, только спустя 15 лет, после конфликта колец...дооо...

I-Pin написал(а):

Иногда в И-Пин просыпается дух Куросаки-младшего. х)
И вообще, И-Пин - девушка эмоциональная и ранимая, да!

В Тсуне уже живет капитан Хитсугая, и довольно часто всплывает Ишида-младший, так что мне есть, чем вам ответить! xDDDDDD
Аааа..я так и подумал, да.

0

275

TYB Sawada Tsunayoshi
Да-да. Я так и понял сразу. х]

0

276

Fong
У Тсуны не бывает плохих намерений... и я кажется заразился от вашей ученицы говорить о себе в третьем лице...-___-""""

0

277

TYB Sawada Tsunayoshi
До-о! Хару, конечно, ещё та мадама! Но в общем хорошенькая. Я с симпатией отношусь к Бьянки, Хару и Киоко для меня нейтральны, Хром мне очень нравится, а И-пин я просто обожаю!

0

278

TYB Sawada Tsunayoshi
Ахах. Я тоже так говорю. Иногда. Только я не от кого не заражался. х]

0

279

Viper
Киоко меня раздражает немного... слишком обычный у нее типаж, причем не "заезженный", а именно "обычный", хотя автор наверное и хотела простую девочку создать...

Fong
Как и ожидалось от аркобалено!

0

280

Fong
А неканоничная ко всему прочему увлекается вышивкой крестиком (хотя... когда я там видела последнюю свою работу? -__-) и, если честно, готовит просто отвратительно.) Никак не готовит. Не умеет. Таланта нет!

Так я и тренируюсь, что бы отыгрывать себя же, только спустя 15 лет, после конфликта колец...дооо...

Ну не так же радикально!

В Тсуне уже живет капитан Хитсугая, и довольно часто всплывает Ишида-младший, так что мне есть, чем вам ответить! xDDDDDD
Аааа..я так и подумал, да.

*ностальгирует по Гину* Да, Ичимару тоже ко мне наведывается! И вообще, какие-то наши личности в отбеливателе сугубо чуть ли не вражеские. х)
Ты догадлив, Вонгола!

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.