Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 281 страница 300 из 2000

281

TYB Sawada Tsunayoshi
Да ну?

0

282

I-Pin написал(а):

Ну не так же радикально!

Почему нет?

I-Pin написал(а):

*ностальгирует по Гину* Да, Ичимару тоже ко мне наведывается! И вообще, какие-то наши личности в отбеливателе сугубо чуть ли не вражеские. х)
Ты догадлив, Вонгола!

Дооо... а у меня еще были Юмичика и Ханатаро... надеюсь их кровных врагов у вас не было xDDDDDDDD
Дык, Вонгола же!

0

283

Fong
Ну да...оО
Что еще скажете?

0

284

TYB Sawada Tsunayoshi
Ну да... Соглашусь... Единственно чем мне не очень нравится Хром... Просьба, не обижайтесь, народ. Просто когда она произносит чьи-то имена у меня в голове происходят непозволительные фантазии! Особенно когда она говорит "Мукуро-сама" и "Босс"

0

285

TYB Sawada Tsunayoshi
Ммм...Фонг красит ногти. о,о
Ладно, шучу.
Даже не знаю....+,+

0

286

TYB Sawada Tsunayoshi написал(а):

Почему нет?

Это... необычно!

Дооо... а у меня еще были Юмичика и Ханатаро... надеюсь их кровных врагов у вас не было xDDDDDDDD
Дык, Вонгола же!

У этих божиих одуванчиков постоянных-то личных врагов и нет.) Я, правда, еще за Изуру когда-то давно играла недолго. И совсем мало за Хисаги. Все, на этом запас отбеливателя кончается.
Вонгола - Интуиция. Синонимы.)

0

287

Viper написал(а):

Особенно когда она говорит "Мукуро-сама"

*кусает пальцы, грызет ногти* И она так ми-и-и-ило краснеет.

0

288

I-Pin
Ё-моё! ну всё! Хватит, у меня уже фантазии зашевелились, вот уже мозг чешется! *Усиленно жуёт печеньку*

0

289

Viper
Бугога... меня раздражало, когда она вначале интонацией Мукуро разговаривала, совершенно непохоже было на тот голос, который потом стал..оО

Fong
Эм...Тсуне таких подробностей знать не следовало...Х_Х

I-Pin написал(а):

Это... необычно!

Специально, чтобы запутать врагов!..оО

I-Pin написал(а):

У этих божиих одуванчиков постоянных-то личных врагов и нет.) Я, правда, еще за Изуру когда-то давно играла недолго. И совсем мало за Хисаги. Все, на этом запас отбеливателя кончается.
Вонгола - Интуиция. Синонимы.)

а Шарлотта Кухлорн?! Оно же как показалось, сразу стало кровным врагом Юмичики! xDDDDDDD
У меня постоянный список тоже кончился..а так играл еще и Кона, и Иккаку, и Бьякую..но чисто вторыми ролями на подхвате чтобы быть. ГМом чуть ли не всех переиграл...оО
Доо..

0

290

Viper
Ахахах. И это я-то извращенец? xDD
Хотя я это и сказал впервые.

0

291

Viper
*вспоминает свой хромоватый косплей на эту фразу Хром* Ай-ай-ай! К фантазиям иллюзионистов надо относиться осторожно~

0

292

TYB Sawada Tsunayoshi
о,о Что Тсуна делает-то?

0

293

Fong
Пытается написать пост за Хитсугаю...  разговаривает в асе, и хочет заставить себя встать и пойти искупаться....оО

0

294

TYB Sawada Tsunayoshi
Удачи с постом.
А заставить надо. о,о Надо же чистеньким быть.

0

295

Специально, чтобы запутать врагов!..оО

Конспирация форевер. х)

а Шарлотта Кухлорн?! Оно же как показалось, сразу стало кровным врагом Юмичики! xDDDDDDD
У меня постоянный список тоже кончился..а так играл еще и Кона, и Иккаку, и Бьякую..но чисто вторыми ролями на подхвате чтобы быть. ГМом чуть ли не всех переиграл...оО

Ах да, но с ним же было покончено практически сразу.) И я не настолько извращенная девушка, что бы играть за.. ЭТО!  http://s58.radikal.ru/i161/0907/0c/4fdc3c05da95.gif 
ГМ! Епт, коллега! Я тоже очень долго ГМ'ила, переиграв довольно многих, почти всех.)

0

296

Fong
а Фонг-сан ничего кроме покраски ногтей не делает?ОО

I-Pin написал(а):

Ах да, но с ним же было покончено практически сразу.) И я не настолько извращенная девушка, что бы играть за.. ЭТО!  http://s58.radikal.ru/i161/0907/0c/4fdc3c05da95.gif
ГМ! Епт, коллега! Я тоже очень долго ГМ'ила, переиграв довольно многих, почти всех.)

А вот он, когда-то хотел постебаться и отыграть... наверное я только что сказа. чего не следовало..оО
Хых..я уже год играю на ролевых по бличу, и у практическим всех моих знакомых были ролевые по бличу свои, и они ГМом всех переиграли xDDDDDDDDDDDD

0

297

TYB Sawada Tsunayoshi
Уже покрасил.
Только что поел. Наконец. За весь день первый раз. А у меня уже семь...т,т

0

298

Fong
Хех... А от кого я заразился! До знакомства с тобой я был нормальным человек.... ну и ты тоже хДД

0

299

Fong
у меня шесть... и единственное что я сегодня ел, это печенье с чаем..оО

0

300

Fong
Бедный ребёнок! Я бы сдох без плотного завтрака!

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.