Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 301 страница 320 из 2000

301

TYB Sawada Tsunayoshi
Кто он? О_о
И я год.) Может, чуть меньше, правда. Но мои знакомые заставляли меня играть ГМ'ом, ибо сами были до жути ленивыми. Причем на каждой своей ролевой! Я взбунтовалась сначала и пропала, но потом смирилась и вернулась к этой увлекательнейшей должости. х)
Да, и недавно мне предложили Черуччи и Абарая. -_- Я обещала, но мне теперь так лень писать анкеты.

0

302

Viper
Вот-вот. И я тоже. xD
TYB Sawada Tsunayoshi
У меня такое часто бывает. Что вообще ничего не ем.)

0

303

I-Pin
А вот я на ролах три года, но меня люди считают тем ещё.... *покрутил пальцем у виска* В общем со мной не любят общаться х)

0

304

Viper
Ну, про год практики я говорила исключительно о Бличе.) Стаж же общий измеряется тоже около трех лет. Ахах, зря они не любят, обычно "те еще" бывают интереснее, нежели "нормальные".

0

305

Viper
Хватит гнать. Все любят с тобой общаться. о,о

0

306

Fong
Я не гоню, со мной реально не очень любят общаться. Да ну и ладно, не нравится не надо х)
I-Pin
На ролах по реборну я живу... Ха-ха два месяца хД А вот на ролах по бличу я не обитаю, я не смотрела это аниме, да и не цепляет.

0

307

Viper
А нас тебе мало? о,о

0

308

Viper
Ну, если говорить о Реборне, это моя первая и единственная ролевая. А Блич... Там так получилось, что меня сначала пригласили, я зарегистрировалась и только потом начала смотреть. Но я обещала играть и я начала играть.)

0

309

Fong
Да нет, мне достаточно!
I-Pin
Хех, а я на многих зареген

0

310

Viper
Ну и хорошо. *рад*

0

311

*добросовестно прочел весь флуд, возрадовался прибытию аркобалено и пошел-таки выполнять свои обязанности, то есть анкету проверять* х)))
Всем утра (дня, вечера), всем новоприбывшим - гип-гип-ура и добро пожаловать х)))

0

312

Rokudo Mukuro
Здравствуйте.)

0

313

I-Pin
Хых..у нас прямо одна дорога на ролевых..тоже начал около 3 лет назад, тоже последний год был на бличе... и у меня тоже это единственная и первая ролевая по реборну...оО

0

314

Viper
А мне этой хватает. Или не хватает. Но мне лень идти на другие.)

Rokudo Mukuro
О, Мукуро-сама! [немногословный перевод: "Явился! А вообще я опять нарушаю авторские правда. х)"]

0

315

TYB Sawada Tsunayoshi
И на эту тебя сподвиг Хибари?
Ай-ай-ай, в моей рабочей книжке пока не хватает только Гинтамы. Мне все еще надо ее досмотреть.) А начинал ты с какой?

0

316

I-Pin
А я на нескольких. И вообще я уже ролевых 50 точно сменил. Больше, даже. Ну не только по Реборну, а вообще.

0

317

I-Pin
Ну почти... мне внезапно захотелось отыграть Тсуну, и я попросился здесь на роль взрослого, а потом оказалось что молодого роль свободна..оО
Начинал с Шаман Кинга... многие из тех кто начинал в мой 2006-2007 начинали с него....

0

318

Fong
Ого! Пятьдесят - достойно уважения. Если задуматься очень надолго, то я наберу только ролевых двадцать, не больше. Может, даже меньше. А сейчас я вообще практически все бросила.

0

319

Ладно. Фонг ушел. придет через часик.

0

320

Fong написал(а):

И вообще я уже ролевых 50 точно сменил.

У меня наверное за все время что играю поболее ролевых было...и по ПКМ, Рездент ивелу, друзьям, бличу, наруто, ориджиналы...

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.