Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 321 страница 340 из 2000

321

TYB Sawada Tsunayoshi
А я начинала с... Шерлока Холмса!  http://i045.radikal.ru/0907/0d/bfcd30731953.gif  Правда, ролевая очень быстро стухла и уровень там был очень низенький. Но этой был мой первый опыт.)

0

322

Fong
Джане~

0

323

I-Pin
Если про уровень говорить, помню свою более-менее полноценную ролевую где я играл Найт Сити(кстати вроде еще живет) и там помнится поставили правило трех строчек..и мы все начали возмущаться, ибо никто не мог столько наскрести на пост..оО

0

324

Rokudo Mukuro
Драсти! ^ ^

0

325

I-Pin написал(а):

О, Мукуро-сама! [немногословный перевод: "Явился! А вообще я опять нарушаю авторские правда. х)"]

У меня уже такое чувство, что вместо одной я обзавелся сразу двумя Хром х)))) Не могу сказать, что я против х))
Как же я люблю читать воспоминания игроков о том, кто как начинал писать х)))

0

326

TYB Sawada Tsunayoshi
Да, я тоже помню таким был х) А сейчас смешным кажется.

0

327

Viper написал(а):

Драсти! ^ ^

Оя.. Смотрю, ты подрос с момента нашей последней встречи х))))
Кстати, ты писал, что на многих ролевках по Реборну сейчас.. А ты везде Вайпер? Или кого еще играешь?

0

328

Viper
Ммм..ну я только последний год более-менее начал писать, как раз с попадания на ролевые по бличу... а так пока на борде играл, там везде стандарт 5 строчек, писал 10 и особо не замарачивался по этому поводу..оО

Rokudo Mukuro
Йо~

0

329

TYB Sawada Tsunayoshi
Ну, и чего ты переживал насчет вканонности? х)) По-моему Тсуна явно твой персонаж х))

0

330

Rokudo Mukuro
Яре яре... надеюсь ты не хочешь разрушать весь флуд?
Я зареген разными никами. Чаще всего я - не канон.
TYB Sawada Tsunayoshi
Ну не знаю, для меня ролевые есть тренировка. Мне это пригодится в будущем.

0

331

TYB Sawada Tsunayoshi
На третьей или четвертой ролевой по Наруто, на которой я присутстсвовала, я писала строк по десять-двенадцать, и меня вознесли чуть ли не как графомана. -_- А на том Шерлоке Холмсе было правило как раз трех строк, но мне уже тогда казался странным такой вариант отписи.

Rokudo Mukuro написал(а):

У меня уже такое чувство, что вместо одной я обзавелся сразу двумя Хром х)))) Не могу сказать, что я против х))
Как же я люблю читать воспоминания игроков о том, кто как начинал писать х)))

*краснеет* Та Хром не появляется во флуде! Я могу спокойно продолжать ее пла... косплеить.)
Да, это очень интересно. По-моему, среднестатистический игрок как обычно начинал с трех строк. И ведь есть такие люди, которые стремятся веруться к этому уровню! -_-

0

332

Viper написал(а):

Яре яре... надеюсь ты не хочешь разрушать весь флуд?
Я зареген разными никами. Чаще всего я - не канон.

Флуд-то еще ладно.. Но может получится и весь форум, так что пока воздержусь х)))
Просто интересно пересекались ли где еще х)) Я тоже на нескольких ролевках просто х)))

0

333

Rokudo Mukuro
Я и не переживал... в отличие от Шинпачи..-____-"""

Viper
До? А для меня способ убить время...

0

334

Rokudo Mukuro
А вы везде Мукуро?

0

335

I-Pin написал(а):

*краснеет* Та Хром не появляется во флуде! Я могу спокойно продолжать ее пла... косплеить.)
Да, это очень интересно. По-моему, среднестатистический игрок как обычно начинал с трех строк. И ведь есть такие люди, которые стремятся веруться к этому уровню! -_-

*умилился* А зря не появляется *мечтает о гареме* х))) Продолжай-продолжай, милая Х.. И-Пин х)))
А я писал по десять *типа хвастается* х))) Если человек вменяемый, то он довольно быстро понимает, что три строчки - это не уровень. А остальным и не объяснишь, у них "свои" ролевки, пусть там и играют х)))

0

336

I-Pin
Хых... ну видимо графоманство в крови..xDDDDDDDD

0

337

TYB Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я и не переживал... в отличие от Шинпачи..-____-"""

Ахаха, какое верное уточнение х))

Viper написал(а):

А вы везде Мукуро?

Нет, я на всех разными персонажами х)) Мне так много героев нравится в Реборне, что хочется отыграть чуть ли не всех х)) Ролевок только не хватает х))

0

338

Rokudo Mukuro
Ну тогда не знаю, вряд ли, хотя кто его знает ^ ^

0

339

Viper написал(а):

Ну тогда не знаю, вряд ли, хотя кто его знает ^ ^

Ну, в общем-то это не важно, просто интересно х)))

0

340

А сейчас я пополз досыпать... И пофиг, что пять вечера х))

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.