Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 341 страница 360 из 2000

341

Rokudo Mukuro написал(а):

*умилился* А зря не появляется *мечтает о гареме* х))) Продолжай-продолжай, милая Х.. И-Пин х)))
А я писал по десять *типа хвастается* х))) Если человек вменяемый, то он довольно быстро понимает, что три строчки - это не уровень. А остальным и не объяснишь, у них "свои" ролевки, пусть там и играют х)))

Ай-я-яй! Какие мечты! *наивно хлопнула ресницами* Зато как звучит. х)
Остальные просто не представляют, какой простор фантазии, ума и эрудиции могут представлять из себя нормальные посты! Это называется "играть по приколу".)

TYB Sawada Tsunayoshi
Ахах! Я нашла эту ролевую. х)
13 строк. Ого! Я была о себе... худшего мнения.

0

342

И пофиг, что пять вечера х))

Уже пять? *всполошилась* Нет, вроде, еще полчаса до пяти!

0

343

I-Pin
У нас... ха-ха... 20:25

0

344

Viper
Север, север. А у меня когда-то ася глючила и показывала +3 относительно Москвы. Вот тогда я всех путала, когда забывала об этом.)

Отредактировано I-Pin (2009-12-25 16:31:27)

0

345

I-Pin
До-о! У нас сегодня утром было -39

0

346

Viper
Для меня -25 было уже проблемой. -__- Хотя, честно говоря, я вообще привыкла мерзнуть.
Зато у меня уже со вчерашнего дня каникулы!

0

347

Вы не ждали, а мы приперлися.

0

348

I-Pin
А-а-а! А у нас только с вторника Тт

0

349

Fong
Мы ждали, ждали.)

Viper
Ну, официально у нас только сегодня первый день каникул, но я вчера плюнула на развлечения в школе по поводу НГ и никуда не пошла.)

0

350

I-Pin
Да ну? х]

0

351

Fong
Ну да!)

0

352

I-Pin
м-м-м... А у нас завтра будет классный вечер. Я пойду. У нас такой интересный вещь есть х). Каждый приносит рождественский носок (ну знаете, те которые весят в западных странах на камин). Мы играем в такую игру: за пару дней до вечера мы разыгрываем то, кому кто будет ложить подарок. В общем получается интересно и весело х)

0

353

I-Pin
Рад.
Кстати, твой учитель идиот. +,+

0

354

Viper
А-та-та. Коровушка же сказала, что в понедельник, вроде.)

0

355

Viper
А что бы положить подарок в носок нужно, как настоящий Санта залезть в дом, да?
Еще бы я эту тему не знала. У нас про западное празнование Рождества соловьем разливалась немка еще с пятого класса.)

Fong
Ха? Почему же сделан такой вывод?

0

356

Fong
Нет, она сказала в субботу

0

357

I-Pin
И у вас немецкий есть?!

0

358

Viper
Когда? о,о Она потом к нам пришла и сказала, что в понедельник. Короче завтра ты мне скажешь, идет?
I-Pin
Ты точно хочешь знать? т,т

0

359

Viper
Да-а-а, славабогу, это последний класс, когда нас ему обучают.) Он меня задолбал.

Fong
Ну, логично же, если бы я не хотела знать, я бы не спрашивала.)

0

360

Fong
Она нам на уроке сказала что будет писать запрос на субботу.

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.