Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 361 страница 380 из 2000

361

I-Pin
А нас ещё долго будут им мучать =="

0

362

I-Pin
Ну я только понял, почему И-пин в аниме влюбилась в Хибари. Маленькая. xDD
Viper
Блииин...--" Я носок же не принес.

Отредактировано Fong (2009-12-25 17:05:23)

0

363

Viper
Я вам сочувствую. Немецкий сам по себе хорош, но как-то мне лично не встречались вменяемые учителя по нему.

0

364

Fong
Потому что... да, потому что он был копией Фонга!~

0

365

Fong
хо-хо-хо... Ну принесёшь завтра, розыгрышей не было ещё х)
I-Pin
У нас раньше немичка была норм, а счас как то не очень. Я её всё время фашисткой зову хД

0

366

I-Pin
Да-да. Меня эта мысль посещала, но тут же ускользнула - я отвлекся. --"
Viper
Ты склерозник. Я завтра выступаю и не приду.

0

367

Viper
У нас она неизменна и непоколебима, как истинный немец. Она болела всего один раз за пять лет! И то только один урок. -__- Спектр ее прозвищ очень широкий, но сходятся все на общем "ведьма".)

0

368

Fong
А я долго ее не принимала и считаю, что это лишь косвенная причина.) Хибари - это Хибари. И влюбиться в него можно не только поэтому.

0

369

I-Pin
Ну она же его не знала почти. А как только увидела, так и влюбилась. Сразу. Так что в этом вся причина. о,о

0

370

Fong
Тогда надо говорить о любви к Фонгу, если она только поэтому влюбилась в Хибари.
И лично я вообще не смогла бы узнать в Хибари взрослого Фонга, если бы не увидела изображения его старшего.)

0

371

I-Pin
Ну так она же видела, наверное. о,о Раньше же он был взрослым. о,о

0

372

Fong
Да ладно. О_о Я всегда пребывала в глубокой уверенности, что Аркобалено начал учить И-Пин уже после своего становления карапузом.

0

373

I-Pin
А это мое предположение! о,о
Ну ладно. Блиииин...Если ты права, а ты права, весь мой пост пробный надо менять....>,<

0

374

Fong
Хм... Ну... Я думаю, нужно поменять только часть относительно "взрослого"-Фонга, если ты об этом писал. Остальное-то всего лишь видение И-Пин ее учителем, я думаю, это в любом случае будет оставаться неизменным.)

0

375

I-Pin
Да, но..хех...Короче, буду думать...Взрослым было бы эффектней...т,т

0

376

И снова здрасте

0

377

Dino Cavallone
Здрасте!

0

378

Fong
Зато карапузом - милее.)

Dino Cavallone
Йо, Каваллоне!

0

379

Dino Cavallone
Йо.)
I-Pin
Возможно.)

0

380

Хорошо, блин, спать днем, но голова после этого такая ленивая хъ

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.