Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 521 страница 540 из 2000

521

Superbia Squalo
Никак. А как мусор поживает? =3 xD

0

522

Hibari Kyouya
Будет. Я не могу сейчас

Xanxus
Мусор и правда чувствует себя мусором*хмыкнул, налил ему виски*

0

523

Superbia Squalo
Ахах, я увидел Скуало, который не стал огрызаться при первом же упоминание мусора. Можно умирать счастливым.
Виски хорошо, однако.

0

524

Xanxus
Я сегодня добрый*пожал плечами, дал ему стакан*

0

525

Superbia Squalo
Прекрасно. Добрый Скуало. Бывает же. *стакан взял, посмотрел на виски, наслаждается о0.*

0

526

Xanxus
Даа, эксклюзив. Пользуйтесь, пока есть возможность*фыркнул тихо и сел на подлокотник его кресла*

0

527

Superbia Squalo
Пользоваться? xD Добрым тихим Скуало? Да мне совесть, которая просыпается исключительно в не нужные моменты, не позволит! xD

0

528

Xanxus
Кто сказал, что я буду тихим?*приподнял бровь*

0

529

Superbia Squalo
ну сейчас-то ты тихий. Из этого я как бы делаю вывод... Да впрочем и добрый уже достаточно странно.

0

530

Xanxus
Я просто ленивый*прокашлялся и громко-громко врайкнул ему на ухо*

0

531

Superbia Squalo
*поморщился* Хочешь, что б я оглох, мусор? -_- *спихнул с подлокотника* Я бы и на слово просто поверил, что ты как всегда громкий, уверяю.

0

532

Xanxus
Я решил продемонстрировать*уселся на пол у его кресла*

0

533

Superbia Squalo
Усердный ты наш -_- *покосился*

0

534

Xanxus
ну так, стараюсь*дернул его за штанину*

0

535

Superbia Squalo
И все же ты тише, чем обычно бывает! Только не надо демонстрировать громкость. Меня и так устраивает. xD *вспомнил про стакан в руке, с весьма жизнерадостным видом приступил к распитию виски*

0

536

Да... я почти дописал один долг своей предсмертной волей!...Х_Х

0

537

TYB Sawada Tsunayoshi
Предсмертная воля прекрасная вещь, однако оО...

0

538

Xanxus
*фыркнул*как жаль.. А я только собрался приступить к демонстрации*облокотился о его ноги удобно*

0

539

TYB Sawada Tsunayoshi написал(а):

Да... я почти дописал один долг своей предсмертной волей!...Х_Х

Хаха, а я один уже сдал. Осталось... пять. О_о

0

540

Xanxus
Очень универсальная.. жаль, только после того как режим ее кончается, стыдно в трусах возвращаться домой..

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.