Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.

Сообщений 721 страница 740 из 2000

721

TYB Sawada Tsunayoshi написал(а):

Сначала досмотрю Гинтаму до онгоинга...

Кстати, отличный план!

0

722

Hibari Kyouya написал(а):

Кстати, отличный план!

До...и я его выполнил, до 188 серии добил.. хотя уже вроде 189 вышла..оО

0

723

Всем доброго утра!!

0

724

Привет.
Я сегодня точно пост напишу. о,о Вот минут через 10 и начну даже.
Извините, что долго.

0

725

Fong написал(а):

Привет.Я сегодня точно пост напишу. о,о Вот минут через 10 и начну даже. Извините, что долго.

Бог нас услышал! хДД
А вообще то было бы круче если бы ты начал писать пост как можно быстрее и дул в квесты, ну от туда в город, там твоя очередь отписываться ^ ^

0

726

Hibari Kyouya
Между прочим, мистер Совершенство, это было восхитительно вкусно! Удивляйся. *хихикает* Но этого было много. -_______-

0

727

Принц зашел рассказать, что он всех вас любит, всех-всех-всех)))) (А особенно, конечно, троих идиотов, играющих с ним во внесюжете!) И всем-всем-всем желает успехов в учебе, бабла немеренно на работе, хорошо отдыха и веселья тому, кто оценит, покоя от веселых отдыхающих придурков тому, кто нет! И, разумеется, СЧАСТЬЯ!!!! Получаем, взращиваем и разводим! XDDDD
                             Люблю, целую! Искренне Ваш Принц!!!

0

728

Belphegor
Скуало тебя тоже любит, балбес)

0

729

Присоединяюсь к Принцу и уже таки наконец валю бухать! )

0

730

А я ни к кому не присоединюсь, потому что уже бухаю!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

731

Йес, и я тоже всех поздравляю с новым годом! xD
И я тоже уже бухаю, при чем давно : D xDDD

Отредактировано Xanxus (2009-12-31 23:25:15)

0

732

И-Пин не будет оригинальной и потому просто скажет "С Новым Годом!". *треееееезвая, показала всем язык, чувствуя себя избранной*

0

733

С новым годом всех!!! *уже протрезвел х_Х*

0

734

*практически протрезвел, но еще мучается*... с прошедшим.. и Гокудера-куну и Ямамото придется день два еще подождать моего поста... да, я извиняюсь..Х_Х

0

735

Все трезвеют. А я нет!!
С наступившим! Вчера.

0

736

Хибари еще долго думает не трезветь. )

0

737

*Барабанная дробь* Вайпер вернулся! =)

0

738

Вайпер вернулся, а тут тишина и покой. У всех больничный!

0

739

Hibari Kyouya
Пора работать начинать..я вот отписался даже..оО

0

740

Следующая кажется моя очередь?

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.