Сначала досмотрю Гинтаму до онгоинга...
Кстати, отличный план!
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.
Сначала досмотрю Гинтаму до онгоинга...
Кстати, отличный план!
Кстати, отличный план!
До...и я его выполнил, до 188 серии добил.. хотя уже вроде 189 вышла..оО
Всем доброго утра!!
Привет.
Я сегодня точно пост напишу. о,о Вот минут через 10 и начну даже.
Извините, что долго.
Привет.Я сегодня точно пост напишу. о,о Вот минут через 10 и начну даже. Извините, что долго.
Бог нас услышал! хДД
А вообще то было бы круче если бы ты начал писать пост как можно быстрее и дул в квесты, ну от туда в город, там твоя очередь отписываться ^ ^
Hibari Kyouya
Между прочим, мистер Совершенство, это было восхитительно вкусно! Удивляйся. *хихикает* Но этого было много. -_______-
Принц зашел рассказать, что он всех вас любит, всех-всех-всех)))) (А особенно, конечно, троих идиотов, играющих с ним во внесюжете!) И всем-всем-всем желает успехов в учебе, бабла немеренно на работе, хорошо отдыха и веселья тому, кто оценит, покоя от веселых отдыхающих придурков тому, кто нет! И, разумеется, СЧАСТЬЯ!!!! Получаем, взращиваем и разводим! XDDDD
Люблю, целую! Искренне Ваш Принц!!!
Belphegor
Скуало тебя тоже любит, балбес)
Присоединяюсь к Принцу и уже таки наконец валю бухать! )
А я ни к кому не присоединюсь, потому что уже бухаю!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Йес, и я тоже всех поздравляю с новым годом! xDИ я тоже уже бухаю, при чем давно : D xDDD
Отредактировано Xanxus (2009-12-31 23:25:15)
И-Пин не будет оригинальной и потому просто скажет "С Новым Годом!". *треееееезвая, показала всем язык, чувствуя себя избранной*
С новым годом всех!!! *уже протрезвел х_Х*
*практически протрезвел, но еще мучается*... с прошедшим.. и Гокудера-куну и Ямамото придется день два еще подождать моего поста... да, я извиняюсь..Х_Х
Все трезвеют. А я нет!!
С наступившим! Вчера.
Хибари еще долго думает не трезветь. )
*Барабанная дробь* Вайпер вернулся! =)
Вайпер вернулся, а тут тишина и покой. У всех больничный!
Hibari Kyouya
Пора работать начинать..я вот отписался даже..оО
Следующая кажется моя очередь?
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.