Что вы все к Хроме прицепились? Теперь мне придется ее защищать, от вас, варваров! xDDDDDDDDDDD
Это не я, это фанаты! ))
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.
Что вы все к Хроме прицепились? Теперь мне придется ее защищать, от вас, варваров! xDDDDDDDDDDD
Это не я, это фанаты! ))
незнаю как остальные а я сегодня тупо залез познакомится с новыми лицами для меня новыми
А со старыми тебе значит уже не интересно? х)) Эх, я уже отчаялся найти на ролевках новые лица х))
нафига? ))
За Хром, тут Джудайме склоняет на гет
Hibari Kyouya
сам ты тупая корова блин!!! >< Каждый норовит обозваться!! Т_+ га..мм.аа..неее Т___+
*тыкает пальцем на Сосиску осминожью* он мне дал грибов Т,Т
Rokudo Mukuro
Ы!
TYB Sawada Tsunayoshi
это да( ужасным стал(
Но я за Лайтманом наблюдаю Х///Х
Ы!
Дико интеллектуально х))) Сразу видно - теленок х))
Оя? Кто тут руки к моей милой Хром тянет? Учтите, я люблю появляться в ее теле в самый неподходящий для вас момент х)))
О ужас, тогда я первоначально подаюсь в геи!
Что это все сегодня так расфлудились? х)) И все про пейринги, да про пейринги.... х))
незнаю как остальные а я сегодня тупо залез познакомится с новыми лицами для меня новыми
А я увидел что флудят, и не остался в стороне..оО
Вот и хорошо, вот и славно~ *успокоился*
Правильно. Что скажешь?
Оя? Кто тут руки к моей милой Хром тянет? Учтите, я люблю появляться в ее теле в самый неподходящий для вас момент х)))
Мукуро - извращенец...Х_Х
*ушел в эмо-угол*
О ужас, тогда я первоначально подаюсь в геи!
После этого мое появление в самый неподходящий момент будет для тебя не таким страшным, как задумывалось х)))))))))))
А со старыми тебе значит уже не интересно?
Ну как бэ это, я сюда пришел один, мне както не посебе в компании в которой все друг друга знают ну или ходят парами))))
Rokudo Mukuro
просто я как вижу Мукуро-тяна, тоже хохотать охото~ *вспоминает арт* чего он всем так нра~ > 3>
После этого мое появление в самый неподходящий момент будет для тебя не таким страшным, как задумывалось х)))))))))))
Хай уговорил пойду в Би
Мукуро - извращенец...Х_Х
У меня вообще один каноничный гетный пейринг, так что оставьте мою Хром в покое и идите к своей Киоко, Савада Тсунаеше х)))
И вообще.. Откуда вы знаете какой именно неподходящий момент я имел в виду? х)))) Что сразу извращенец? х))
Это не я, это фанаты! ))
Если так судить, то ты знаетный лоликнщшик.. ибо с И-пин пейринг более распространен xDDDDDDDD
За Хром, тут Джудайме склоняет на гет
Какой Джудайме нехороший однако xDDDDDDDDDDDDd
это да( ужасным стал(
Но я за Лайтманом наблюдаю Х///Х
А я никаких сериалов не смотрю. Недавно начал было смотреть "как я встретил вашу маму", ибо привлекли тем, что это замена Друзьям. Купился, посмотрел первую сери, не понравилось и все...
У меня вообще один каноничный гетный пейринг, так что оставьте мою Хром в покое и идите к своей Киоко, Савада Тсунаеше х)))
И вообще.. Откуда вы знаете какой именно неподходящий момент я имел в виду? х)))) Что сразу извращенец? х))
Киоко нет, да и вообще, ктото говорил что не любит Мукуро\Хроме..оО
А много бывает неподходящих моментов?оО
Мукуро\Хроме это тоже самое что Гокудера/Тцуна
Ну как бэ это, я сюда пришел один, мне както не посебе в компании в которой все друг друга знают ну или ходят парами))))
Так вот почаще заходи - побыстрей вольешься х))
просто я как вижу Мукуро-тяна, тоже хохотать охото~ *вспоминает арт* чего он всем так нра~ > 3>
Я тебе щас посмеюсь, блин!! х)) "Мукуро-тян"... Совсем страх потеряли... х)) Ну, не во всех же канонах мне выбирать тех героев, что тебе нравятся х)))
Хай уговорил пойду в Би
А ты то что испугался? Тоже на Хром заглядываешься что ли? х))) Моя малышка нарасхват~ Учитесь подбирать кадры, лузеры х))
Учитесь подбирать кадры, лузеры х))
За меня всех выбрал папа....Х_Х xDDDDDDDDDDDD
Rokudo Mukuro, малышка Хром один из любимых мной персов, я ей даже пару особо не подбирал просто сама
очень нравится, так что я тебе завидую XDDD
Так вот почаще заходи - побыстрей вольешься х))
Да я в общем то и так редко пропускаю интеллектуальные беседы во флуде)))
За меня всех выбрал папа....Х_Х xDDDDDDDDDDDD
Не правда женщин ты себе сам нашел))))
Отредактировано TYB Hayato Gokudera (2010-01-09 02:08:20)
Киоко нет, да и вообще, ктото говорил что не любит Мукуро\Хроме..оО
А много бывает неподходящих моментов?оО
Будет еще х)) Вон с Гокудерой пока пообщайся х))) И нефиг меня палить х)) Я не люблю фанфики на эту тему х))
Очччччень много х))
Rokudo Mukuro
*повис на шее, ибо крут и никого не боится* а то сказал, что не нра? ^//3//^
TYB Sawada Tsunayoshi
я тоже вообщем-то ничего не смотрю..телевизор зло... он моих родителей против меня натравливает х))
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #3. Кольца, коробочки и ряд молокососов.