Конечно, идиот~ х))
Няшечка какая! *затискал до смерти*
Оя.. Ради такой реакции стоит куфуфукать почаще х))
Главное - куфуфукать с умом. Дозировано! ))
Щас я нафлужусь и пойду писать~
Эхх, опять двадцать пять.
Reborn: Game "Choice" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #4: я забью вас до смерти!
Конечно, идиот~ х))
Оя.. Ради такой реакции стоит куфуфукать почаще х))
Щас я нафлужусь и пойду писать~
В отличии от Хибари, Мукуро далеко не так прямолинеен, так что совершенно неизвестно, что у него зацель х))
Для меня в Наруто крутым остался только Акамару.. Все и всё остальное меня раздражает х))
Да чего уж там, на мой взгляд они оба прикрываются чем угодно, отрицая очевидное)
Был бы Акамару Садахару...
Многие привыкли, что я называю их идиотами, и знают, что это проявление моих нежных чувств~
Да, я помню, что-то подобное ты уже говорил. Но это все равно как-то неправильно! По своей женской роли я просто обязана обидиться.)
Донеси рамен с южной оконечности Японию до северной за 48 часов. На своих двоих!
Ты издеваешься! На это нужны недели. Давай просто за мои прекрасные глаза?
Да чего уж там, на мой взгляд они оба прикрываются чем угодно, отрицая очевидное)
*влез без спросу* Что за очевидное-то? ))
Да, я помню, что-то подобное ты уже говорил. Но это все равно как-то неправильно! По своей женской роли я просто обязана обидиться.)
Тогда валяй, препятствовать не буду~
Ты издеваешься! На это нужны недели. Давай просто за мои прекрасные глаза?
Если бы я делал все, что попросят, за чьи-то прекрасные глаза, это меня бы называли никчемным. Хотя нет, даже хуже. -__-
Ах, не вгоняйте меня в краску, М-мукуро-сама! Так... мужики не понимают всей прелести подобного, а девушка будет скромненько злорадствовать в углу.)
Конечно, буду вгонять, так ты еще милее~
*затискался до смерти* Это приятнее, чем быть забитым до смерти х))
Угу, и с чувством! х))
Не боись, все будет х))
Что именно "очевидное"? о_О
*влез без спросу* Что за очевидное-то? ))
Флюиды Тсуны действуют на них так же умиротворяюще, как и на всех. Но гордость не позволяет признать, что они следуют за ним. Следовательно, и места Хранителей заслуженно держат за собой. Хм, это просто забавно со стороны наблюдать)
Что именно "очевидное"? о_О
см. выше.
Если бы я делал все, что попросят, за чьи-то прекрасные глаза, это меня бы называли никчемным. Хотя нет, даже хуже. -__
Как это за "чьи-то"?! За мои!
Конечно, буду вгонять, так ты еще милее~
Никогда не видела в краснеющих девушках что-нибудь красивое и милое.) Мое мышление явно отличается от вашего с Хибари.
*затискался до смерти* Это приятнее, чем быть забитым до смерти х))
А результат все равно один. )
Не боись, все будет х))
Но, как ты говорил, "вино не идет" же!
Флюиды Тсуны действуют на них так же умиротворяюще, как и на всех. Но гордость не позволяет признать, что они следуют за ним. Следовательно, и места Хранителей заслуженно держат за собой. Хм, это просто забавно со стороны наблюдать)
С этим я никогда не соглашусь. О_о"
Как это за "чьи-то"?! За мои!
Твои не более выделяются, чем у остальных. ))
*умер*
Никогда не видела в краснеющих девушках что-нибудь красивое и милое.) Мое мышление явно отличается от вашего с Хибари.
Ну это же так мило!! Как то может не нравится?! х))
Rokudo Mukuro
Hibari Kyouya
Сугубо субъективное мнение)
А результат все равно один. )
У меня много тел, этому могу позволить быть затисканным х))
Но, как ты говорил, "вино не идет" же!
Но я ж усиленно вливаю! х)
С этим я никогда не соглашусь. О_о"
ППКС
Твои не более выделяются, чем у остальных. ))
Ты не мог бы мне сказать нежнее комплимент, да. -__-
TYB Hibari Kyouya
Как они следуют за ним, если один просто хочет его тело, а второй хочет сразиться с первым и Реборном и просто защищает свой драгоценный Намимори? Ничего, что Реборн говорил о Хибари, как о Хранителе, который действительно хочет убить Саваду? Где там следование? О_о"
У меня много тел, этому могу позволить быть затисканным х))
Главное, как будет эксплуатироваться твое настоящее тело~
Но я ж усиленно вливаю! х)
Не слышу!
Ты не мог бы мне сказать нежнее комплимент, да. -__-
Это был и не комплимент. ))
А вот твою технику Гьезы я нахожу очень даже милой.
Ну это же так мило!! Как то может не нравится?! х))
Ну что милого в буровеющей и постоянно смотрящей в землю девушке?! Надо, что бы она была бледненькой и смотрела так решительно, глазками сверкала, и была готова на все!
Как они следуют за ним, если один просто хочет его тело, а второй хочет сразиться с первым и Реборном и просто защищает свой драгоценный Намимори? Ничего, что Реборн говорил о Хибари, как о Хранителе, который действительно хочет убить Саваду? Где там следование? О_о"
В психологии характера и поведения =__= Если разбирать сейчас по полкам, я точно не успею даже тупо слова записать. Уж пардон, но как-нибудь потом, если интересно.
TYB Hibari Kyouya
Ага, давай. Надеюсь, это без соционики хотя бы будет.
Это был и не комплимент. ))
А вот твою технику Гьезы я нахожу очень даже милой.
И-Пин даже не представляет, как целовалась бы, если бы использовала свою технику и сейчас.)
Hibari Kyouya
Нуу, без соционики выйдет явно дольше, но и без нее прекрасно обойдусь.
Главное, как будет эксплуатироваться твое настоящее тело~
Ахахаха, то есть, тьфу, куфуфу~ Это мы решим на практике~
Не слышу!
Я тихо вливаю х)))
Ну что милого в буровеющей и постоянно смотрящей в землю девушке?! Надо, что бы она была бледненькой и смотрела так решительно, глазками сверкала, и была готова на все!
Покрасневшая, стеснительная.. Ты забыла, что мой идеал, как Мукуро - это Хром? х))))
TYB Hibari Kyouya
Даже Мельфиоре не могли понять с Савадой ли Хибари или нет. Он явно не следует за Тсуной. А Мукуро стал хранителем только для того, чтобы защитить Кена и Чикусу. Не понимаю твоей логики.
В психологии характера и поведения =__= Если разбирать сейчас по полкам, я точно не успею даже тупо слова записать. Уж пардон, но как-нибудь потом, если интересно.
Я, конечно, не слишком разбираюсь в психологии, но я все равно не понимаю на основании чего ты сделал такие выводы.
I-Pin
А И-Пин уже кого-то целует?
TYB Hibari Kyouya
Охотно поозадачиваюсь
Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #4: я забью вас до смерти!