Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #4: я забью вас до смерти!

Цель #4: я забью вас до смерти!

Сообщений 221 страница 240 из 2000

221

Rokudo Mukuro написал(а):

Конечно, идиот~ х))

Няшечка какая! *затискал до смерти*

Оя.. Ради такой реакции стоит куфуфукать почаще х))

Главное - куфуфукать с умом. Дозировано! ))

Щас я нафлужусь и пойду писать~

Эхх, опять двадцать пять.

0

222

В отличии от Хибари, Мукуро далеко не так прямолинеен, так что совершенно неизвестно, что у него зацель х))
Для меня в Наруто крутым остался только Акамару.. Все и всё остальное меня раздражает х))

Да чего уж там, на мой взгляд они оба прикрываются чем угодно, отрицая очевидное)
Был бы Акамару Садахару...

0

223

Hibari Kyouya написал(а):

Многие привыкли, что я называю их идиотами, и знают, что это проявление моих нежных чувств~

Да, я помню, что-то подобное ты уже говорил. Но это все равно как-то неправильно! По своей женской роли я просто обязана обидиться.)

Донеси рамен с южной оконечности Японию до северной за 48 часов. На своих двоих!

Ты издеваешься! На это нужны недели. Давай просто за мои прекрасные глаза?

0

224

TYB Hibari Kyouya написал(а):

Да чего уж там, на мой взгляд они оба прикрываются чем угодно, отрицая очевидное)

*влез без спросу* Что за очевидное-то? ))

I-Pin написал(а):

Да, я помню, что-то подобное ты уже говорил. Но это все равно как-то неправильно! По своей женской роли я просто обязана обидиться.)

Тогда валяй, препятствовать не буду~

I-Pin написал(а):

Ты издеваешься! На это нужны недели. Давай просто за мои прекрасные глаза?

Если бы я делал все, что попросят, за чьи-то прекрасные глаза, это меня бы называли никчемным. Хотя нет, даже хуже. -__-

0

225

I-Pin написал(а):

Ах, не вгоняйте меня в краску, М-мукуро-сама! Так... мужики не понимают всей прелести подобного, а девушка будет скромненько злорадствовать в углу.)

Конечно, буду вгонять, так ты еще милее~

Няшечка какая! *затискал до смерти*

*затискался до смерти* Это приятнее, чем быть забитым до смерти х))

Главное - куфуфукать с умом. Дозировано! ))

Угу, и с чувством! х))

Эхх, опять двадцать пять.

Не боись, все будет х))

Что именно "очевидное"? о_О

0

226

*влез без спросу* Что за очевидное-то? ))

Флюиды Тсуны действуют на них так же умиротворяюще, как и на всех. Но гордость не позволяет признать, что они следуют за ним. Следовательно, и места Хранителей заслуженно держат за собой. Хм, это просто забавно со стороны наблюдать)

Что именно "очевидное"? о_О

см. выше.

0

227

Если бы я делал все, что попросят, за чьи-то прекрасные глаза, это меня бы называли никчемным. Хотя нет, даже хуже. -__

Как это за "чьи-то"?! За мои!

Конечно, буду вгонять, так ты еще милее~

Никогда не видела в краснеющих девушках что-нибудь красивое и милое.) Мое мышление явно отличается от вашего с Хибари.

0

228

*затискался до смерти* Это приятнее, чем быть забитым до смерти х))

А результат все равно один. )

Не боись, все будет х))

Но, как ты говорил, "вино не идет" же!

Флюиды Тсуны действуют на них так же умиротворяюще, как и на всех. Но гордость не позволяет признать, что они следуют за ним. Следовательно, и места Хранителей заслуженно держат за собой. Хм, это просто забавно со стороны наблюдать)

С этим я никогда не соглашусь. О_о"

I-Pin написал(а):

Как это за "чьи-то"?! За мои!

Твои не более выделяются, чем у остальных. ))

0

229

*умер*

I-Pin написал(а):

Никогда не видела в краснеющих девушках что-нибудь красивое и милое.) Мое мышление явно отличается от вашего с Хибари.

Ну это же так мило!! Как то может не нравится?! х))

0

230

Rokudo Mukuro
Hibari Kyouya
Сугубо субъективное мнение)

0

231

А результат все равно один. )

У меня много тел, этому могу позволить быть затисканным х))

Но, как ты говорил, "вино не идет" же!

Но я ж усиленно вливаю! х)

С этим я никогда не соглашусь. О_о"

ППКС

0

232

Твои не более выделяются, чем у остальных. ))

Ты не мог бы мне сказать нежнее комплимент, да. -__-

0

233

TYB Hibari Kyouya
Как они следуют за ним, если один просто хочет его тело, а второй хочет сразиться с первым и Реборном и просто защищает свой драгоценный Намимори? Ничего, что Реборн говорил о Хибари, как о Хранителе, который действительно хочет убить Саваду? Где там следование? О_о"

У меня много тел, этому могу позволить быть затисканным х))

Главное, как будет эксплуатироваться твое настоящее тело~

Но я ж усиленно вливаю! х)

Не слышу!

I-Pin написал(а):

Ты не мог бы мне сказать нежнее комплимент, да. -__-

Это был и не комплимент. ))
А вот твою технику Гьезы я нахожу очень даже милой.

0

234

Ну это же так мило!! Как то может не нравится?! х))

Ну что милого в буровеющей и постоянно смотрящей в землю девушке?! Надо, что бы она была бледненькой и смотрела так решительно, глазками сверкала, и была готова на все!

0

235

Как они следуют за ним, если один просто хочет его тело, а второй хочет сразиться с первым и Реборном и просто защищает свой драгоценный Намимори? Ничего, что Реборн говорил о Хибари, как о Хранителе, который действительно хочет убить Саваду? Где там следование? О_о"

В психологии характера и поведения =__= Если разбирать сейчас по полкам, я точно не успею даже тупо слова записать. Уж пардон, но как-нибудь потом, если интересно.

0

236

TYB Hibari Kyouya
Ага, давай. Надеюсь, это без соционики хотя бы будет.

0

237

Это был и не комплимент. ))
А вот твою технику Гьезы я нахожу очень даже милой.

И-Пин даже не представляет, как целовалась бы, если бы использовала свою технику и сейчас.)

0

238

Hibari Kyouya
Нуу, без соционики выйдет явно дольше, но и без нее прекрасно обойдусь.

0

239

Главное, как будет эксплуатироваться твое настоящее тело~

Ахахаха, то есть, тьфу, куфуфу~ Это мы решим на практике~

Не слышу!

Я тихо вливаю х)))

I-Pin написал(а):

Ну что милого в буровеющей и постоянно смотрящей в землю девушке?! Надо, что бы она была бледненькой и смотрела так решительно, глазками сверкала, и была готова на все!

Покрасневшая, стеснительная.. Ты забыла, что мой идеал, как Мукуро - это Хром? х))))
TYB Hibari Kyouya
Даже Мельфиоре не могли понять с Савадой ли Хибари или нет. Он явно не следует за Тсуной. А Мукуро стал хранителем только для того, чтобы защитить Кена и Чикусу. Не понимаю твоей логики.

В психологии характера и поведения =__= Если разбирать сейчас по полкам, я точно не успею даже тупо слова записать. Уж пардон, но как-нибудь потом, если интересно.

Я, конечно, не слишком разбираюсь в психологии, но я все равно не понимаю на основании чего ты сделал такие выводы.

0

240

I-Pin
А И-Пин уже кого-то целует?

TYB Hibari Kyouya
Охотно поозадачиваюсь

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Mafia Land » Цель #4: я забью вас до смерти!