Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » «Десять заповедей» » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Канон. Предыстория.
Действие происходит в будущем. Тсуна и его Хранители проникли на базу Мельфиоре, добрались до Ирие Шоичи и его загадочной машины. Дальше последовало признание Шоичи, что все это время он был на их стороне, и что теперь им необходимо получить печати всех семи Аркобалено, чтобы Тсуна смог открыть коробочку Десятого Вонголы. Для этого им пришлось отправиться в прошлое, потому что в настоящем времени все Аркобалено считаются или мертвыми, или, как минимум, без вести пропавшими. Успешно исполнив эту миссию, Тсуна с Хранителями возвращается обратно в будущее. Обсуждая свои дальнейшие действия, они приходят к выводу, что теперь их цель - победить Бьякурана. В этот самый момент появляется и сам Бьякуран, точнее его голограмма. Он рассказывает о том, что давно подозревал Ирие в предательстве и показывает своих настоящих Хранителей колец Маре - Погребальных Венков. После чего объявляет, что через неделю состоится игра "Выбор", на кону которой будет Тринисете - семь колец Маре, семь колец Вонголы и семь сосок Аркобалено. После этого он исчезает, успев перенести всю базу Мельфиоре в другое место, только машина Шоичи осталась на месте, защищенная силой колец Вонголы.

Альтернативное продолжение событий.
При перемещении базы Мельфиоре машина Шоичи все-таки была повреждена, хотя в самом начале этого никто не заметил. Тела взрослых Хранителей были перемещены из нее в это же время, но в разные места. Так, например, Хибари оказался в Италии, Ямамото в Китае, остальных тоже разбросало по разным странам. Не понимая происходящего, решением каждого из них, естественно, было в первую очередь вернуться на базу Вонголы, чтобы там выяснить причины. Но долгое нахождение в машине Ирие немного перестроило их организм, из-за чего на них теперь тоже действует Нон-Тринисете. Поскольку пока они добирались до базы, их тела не были ничем экранированы, теперь на открытом пространстве они могут находиться не более двух часов, иначе погибнут. Кольца Хранителей у младшего поколения, старшие же сохранили весь опыт, но самостоятельно участвовать в битвах не могут.
Мы начинаем игру за один день до начало "Выбора". К этому моменту как раз младшее поколение заканчивает свои тренировки по освоению новых коробочек, а старшее успело добраться до Намимори и им остается только прийти на базу.
Смысл игры прост. Мангака еще не описала все перипетии "Выбора". Поэтому у нас есть возможность придумать свой, альтернативный ход событий. Канун "Выбора"! Сыграем по-своему!

0

2

Важно! Некоторые моменты сюжета нашей игры идут в разрез с сюжетом манги и аниме.

Первое. Изначально в будущее, в качестве Хранителя Тумана переносилась не Докуро Хром, а Рокудо Мукуро. Соответственно у него и находится кольцо Тумана Вонголы. Взрослый Мукуро незадолго до попадания Тсуны с Хранителями в будущее, был освобожден из тюрьмы с помощью своего ученика Франа, Кена и Чикусы. И именно он менялся местами со своим прошлым "я". Так что младшей Хром в нашей игре нет.

Второе. Игры со временем, вкупе с действием на организм Нон-Тринисете, оказывают на людей странное влияние. Например, считавшиеся погибшими Аркобалено на самом деле живы. Но с них частично снято проклятие. На данный момент они вновь вернулись к своему обычному возрасту и перестали выглядеть, как младенцы. Побочным эффектом этого превращения является значительное уменьшение их сил, но пользоваться своими сосками они могут по-прежнему, оперируя присущим каждому из них типом пламени. Находиться на открытом пространстве, ничем не защищенными от воздействия Нон-тринисете они могут около двух суток. В противном случае, они действительно могут погибнуть.

Третье. Шоичи делал свою машину под действие Десятилетней Базуки. Ее сфера влияния обладает радиусом в десять лет от времени, в котором она запущена. Ее работа заключается в том, чтобы не давать заменять человека, использующего Базуку, на свою будущую десятилетнюю копию. То есть, когда прошлая Вонгола использовала Базуку и переместилась на десять лет вперед, во время игры "Выбор", то их настоящие копии были запечатаны в машине Ирие. Но если применить Базуку в настоящем для игры "Выбор" времени, то машина запечатает человека из десятилетнего будущего, то есть на двадцать лет вперед от начала манги, когда как пользователь останется в своем времени, потому что существование машины десять лет спустя может быть невозможным.
Единственным сохранившим свое кольцо был Ламбо только потому, что на момент решения Тсуны об уничтожении Колец Вонголы, он временно выходил из семьи, чтобы разобраться с делами Бовино. Поэтому в тот момент, когда старший Десятый Вонгола с помощью Ирие и Хибари составлял план переноса младшего поколения Вонголы в будущее, ими было сразу решено не трогать пятилетнего Ламбо и оставить его в своем времени. Таким образом 15-летний Ламбо не менялся с ним местами. Но в один из боев, 15-летний Ламбо испугался противника и захотел вызвать свою более старшую версию. Воспользовавшись Десятилетней Базукой, он крайне огорчился отсутствию какого-либо эффекта: он остался на том же месте и с тем же противником. Естественно, он даже не подозревал, что 25-летний Ламбо именно в этот момент был затянут в машину Ирие. Таким образом, после сбоя в ее системе, самый старший Ламбо, наравне с остальными взрослыми версиями Хранителей пробирается на базу.

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » «Десять заповедей» » Сюжет