Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Профпригодность » анкета Ямамото Такеши


анкета Ямамото Такеши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Yamamoto Takeshi / Ямамото Такеши
2. Возраст.
15 лет. Родился 24 апреля
3. Принадлежность.
Семья Вонгола
4. Внешность.
Высокий темноволосый парень, с веселыми карими глазами. Спортивного телосложения, имеет крепкие подтянутые мышцы. Волосы у него коротко-стриженные, чаще всего находится в творческом беспорядке, так как он больше увлекается спортом, а не своей внешностью.  У Ямамото две основные отличительных черты: первая, искренняя детская улыбка и вторая, безграничная любовь к бейсболу. Благодаря этой улыбке, к нему тянутся люди, хотя девушек, пожалуй, притягивает не только улыбка, но и крепкое спортивное телосложение и милое личико. Ведь внешность не главное, главное душ~а. В одежде предпочитает спортивный стиль, хотя форму в школах еще никто не отменял. Правда даже ей он умудряется придать свободный удобный вид: закатанные рукава, не заправленная в штаны рубаха, расстегнутый ворот на несколько пуговиц.
5. Характер.
С виду Ямамото может показаться глуповатым, легкомысленным парнем, так как он всегда веселый, улыбается и смеется. Практически не возможно его увидеть серьезным и в плохом настроении. Исключения бывают, когда нужно быть серьезным, например бейсбол или защита друзей. Очень дружелюбен, со всеми способен найти контакт, даже с Гокудерой, который нередко показывает свою неприязнь к нему. Он добрый и честный, не докучает своими проблемам, хотя может это и не очень хорошо, особенно когда выплескивается волной из него (когда пытался спрыгнуть с крыши школы). Думаю, такого друга как Ямамото хотели бы иметь многие, всегда готов прийти на помощь, весьма верен и предан друзьям, семье, ради их защиты готов пожертвовать своей жизнью.
Терпеливый и упрямый. Ради достижения какой-либо цели, готов тренироваться до полного изнеможения и упадка сил, чтобы добиться нужного результата. Никогда так просто не сдастся.
К учебе относится «тяп-ляп и готово», поскольку она его не особо интересует, отчего его оценки не высокие. Но любимому делу отдается полностью.
6. Биография.
Начнем биографию со школьных годов Такеши. Как уже было сказано выше, учеба его не особо интересует, поэтому оценки его не высоки. Но одной из любимых игр парня, является бейсбол, в которую Такеши полностью ушел с головой, благодаря усердным тренировкам, Ямамото смог стать одним из сильнейших игроков и приобрел такие навыки как: великолепная скорость реакции и ловкость. Еще с самых начальных классов в школе, Хранитель Дождя мечтал стать профессиональным бейсболистом.
Размеренная и спокойная жизнь изменилась в сторону веселой и временами опасной «игры в мафию», после того как Цуна подружился с Такеши, когда помог выиграть волейбольный матч. Затем присоединились остальные «игроки», с которыми Ямамото легко нашел общий язык. 
Что касается семьи, то Ямамото живет с отцом. Папа – великолепный повар и владелец суши-ресторана, где сам Такеши нередко бывает в качестве помощника. Во время битвы за кольца Вонголы, Хранителю Дождя понадобилась помощь отца, откуда мы узнали, что он прекрасный мечник и владеет техникой Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), которая передается по наследству. Шигуре Соэн Рю имеет 8 форм, которые сенсей лишь однажды показывает своему ученику, если тот прирожденный боец, то он сразу все запомнит. Ямамото оказался талантливым, все схватывающим на лету, учеником и выучил все 8 форм. Однако в битве с Скуалло этого оказалось не достаточно, поэтому Такеши придумал 9 форму, с помощью которой смог выиграть бой. Далее Хранители попали в будущее и там после того, как Ямамото с Гокудерой побил Гамма, Такеши стал учеником реборна, правда, в первом своем серьезном бою после тренировок с Генкиши он проиграл.
«Если обычного человека внезапно бросить в самое пекло битвы, и он сможет бесстрашно сражаться, то он, либо идиот, либо прирожденный убийца.» сказал Реборн, когда Ямамото дрался за кольцо Дождя. Вот, собственно, и задача Такеши выяснить, кем он является на самом деле.
7. Способности.
Хранитель дождя.
Отлично владеет мечом, используя технику Шигуе Соен Рю (Shigure Souen Ryu).
В ней всего 9 форм (4 защитных и 5 атакующих форм) Последнюю форму Такеши сам придумал во время схватки с Скуалло за кольцо дождя.
9 - атакующая форма: Утсуши аме(Utsushi Ame)/Двойной дождь. Атака проводится в два этапа. Сначала Ямамото находится в стойке взятой из бейсбола, держа меч, как бейсбольную биту. Затем при помощи взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой противник сбивается с толку, видя отражение фигуры Такеши с другой стороны. Этот момент можно использовать для нападения с другой стороны.
8 - атакующая форма: Шинотсукуаме/Проливной дождь. Атака, которая Ямамото дается проще всего. Сперва лезвие меча направлено назад, затем следует режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Атака имеет широкий радиус нападения.
7– защитная форма: Шибукаиме(Shibuki Ame) /Брызжущий дождь. Создается щит, защищающий со всех сторон, при помощи вихря созданным мечем направленным лезвием назад.
6 – нет описания.
5 - атакующая форма: Самидаре/Ранний летний дождь. Режущая атака, при которой катана перекидывается в другую руку в момент замаха. Можно свободно управлять моментом удара и траекторией.
4 – нет описания.
3 - атакующая форма: Яразу но аме (Yarazu no Ame)/Внезапный дождь. Катана лежит на земле, Ямамото ловит ее пинком с ноги и атакует, пользуясь неожиданностью нападения.
2 – защитная форма: Сакамаку аме(Sakamaku Ame)/Вращающийся дождь. Создается три стены воды, которые отлично скрывают за собой Ямамото.
1 - атакующая форма: Шаджики но аме (Shajiku no Ame)/ Ось дождя. Катана используется как шпага.
8. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с Вами.
465981434

0

2

TYB Yamamoto Takeshi написал(а):

У Ямамото две основные отличительных черты: первая, искренняя детская улыбка и вторая, безграничная любовь к бейсболу.

Безграничная любовь к бейсболу, увы, не относится ко внешности х)

TYB Yamamoto Takeshi написал(а):

«Если обычного человека внезапно бросить в самое пекло битвы, и он сможет бесстрашно сражаться, то он, либо идиот, либо прирожденный убийца.» сказал Реборн,

Правильно оформляйте цитаты - "Бла-бла", - сказал кто-то.
В остальном все в порядке х)
Тема пробного поста здесь.

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Профпригодность » анкета Ямамото Такеши