Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Рекламообормот » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 764

1

В понятие дисциплины для этой темы входит: взаимность, ссылка на нашу рекламу у вас. Иначе я изобью вашу рекламу до смерти.

0

2

http://i047.radikal.ru/0712/a9/91e8bfe3be39.jpg

Кажется, что и в Скрытых селениях, и в убежище Акатцук, и логове Орочимару всё натянуто тонкой струной и при неловком движении может посыпаться мелким бисером. Ситуация накаляется. Кто-то срочно должен действовать, пока этого не сделал другой.

Но кто же осмелится на трудный и опасный шаг? - Вы можете узнать это сами или поможете совершить его кому-то другому. Хотите попробывать? Что ж, дерзайте - лишние силы во враждебном мире никогда не помешают, а ваши уж и подавно.

Полезные ссылки:
Список ролей
Общий примерный сюжет
Образец анкеты

○ Ждём вас ○

0

3

http://s49.radikal.ru/i126/0911/61/a382b2afb98c.png

Naruto-Dark destinies

Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.

Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется.

•картинка кликабельна•

0

4

http://img301.imageshack.us/img301/5281/vizardsamongthecloudsby.png

Приветствую! Вам наверняка уже надоели все эти ролевые по Бличу, которые продолжают мангу, или и того хуже, повторяют последние события оной. Да что уж там, наверняка всевозможные вариации будущего второго поколения вам уже приелись хуже некуда? Ну так вот, мы предлагаем вам вернутся в то время, когда Рукия едва вернула себе силы, Иноуэ не была похищена злобным эмо Улькиоррой, а Ичиго ещё не совладал со своим внутренним пустым! Вы сможете застать всех Эспада в расцвете сил - разве этого вам мало? Ну да ладно, у нас много плюсов - зайдите и сами увидите!

|. Картинка кликабельна.

0

5

http://s45.radikal.ru/i107/0908/ac/d6175bda07da.jpg
Картинка кликабельна

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Здравствуйте!

Заранее прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но если мне будет позволено, хочу пригласить вас на новую форумную ролевую игру, по мотивам Аниме "Soul Eater". Заранее предупреждаю, что игра основана на аниме, а не повторяет ее сюжет. Так же туда добавлено несколько новых элементов, что по мнению уже играющих делает игру уникальной.

Сюжет игры:

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержиться оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе.Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личнсти - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподовательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

  Начинаем мы с начала учебного года, когда новые ученики приезжают в Город Смерти, и собираются поступать в Шибусен. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона могут начинать как в Академии, так и в Городе.

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам нехватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий дизайн, который мы доробатываем, и нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

0

6

http://savepic.ru/827988.jpg
*картинка кликабельна*

Мирный и спокойный на первый взгляд город Эхо Намимори полностью окружен тайнами. Хотя бы потому, что жители города - преимущественно молодые люди с разных концов мира - уверены в том, что не помнят многих деталей о своем прошлом. Что еще? Записки, по утрам появляющиеся в комнатах каждого человека. А по ночам, когда улицы окутывает загадочный серый туман, на прогулку выходят двое самых необычных и опасных жителей города…
Необходимое предостережение или загадка, требующая ответа? Каждый должен решить это для себя сам.
1. Оригинальный сюжет, напрямую пересекающийся с каноном, но не зависящий от него.
2. Полная свобода действия каждого персонажа. Вы можете начать мирную жизнь или играть по канону - Вам решать!
3. Возможность абсолютно нового построения отношений между персонажами. Рейтинг игры - NC-21, так что не запрещается ничего!
4. Воспроизведенный на форуме самостоятельный маленький мир со своей жизнью и своими загадками.
5. Непрерывный игровой процесс, поддерживаемый Гейм Мастерами.
Ждем Вас в игре! Присоединяйтесь - и постройте свое собственное будущее, распорядившись по своему усмотрению всеми отголосками своей памяти!

Сюжет    ||   Список ролей

0

7

Ваша
Новая ролевая игра по аниме/манге Katekyo Hitman Reborn
«АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ».

http://s48.radikal.ru/i121/0911/13/e4dc47164266.jpg

Представьте, что Вария победила в Конфликте Колец. Занзас, наконец, исполнил заветную мечту и получил место босса Вонголы. Бывшие Хранители живут обычной жизнью, далекой от мафиозных разборок.
Что, расслабился, Тсуна? Как бы не так! Впереди тебя и твоих друзей ждут новые испытания, и вам недолго осталось наслаждаться мирной жизнью. Новая семья Мильфиоре набирает силы и из прошлого приходят таинственные послания. Что ждет впереди – решать вам.

Интересные квесты, различные варианты развития сюжета и возможность творить свою действительность.
Все это ждет вас на нашей игре.
В игру требуются почти все канонические персонажи.

Добро пожаловать на ролевую по Katekyo Hitman Reborn!

0

8

http://i081.radikal.ru/0911/79/281e7dc56cbe.jpg

Мастерская группа «Сейретейское быдло» proudly presents:

Соединенные Штаты Америки, 1946 год. Над Манхэттеном терпит крушение самый что ни на есть настоящий корабль пришельцев. Так на Земле появился вирус, позже названный Вирусом Дикой Карты. Многие умерли. Многие были навсегда изуродованы до неузнаваемости. Единицы вытянули из «колоды» козырь.  Они стали «тузами» - теми, кого мы называем супер-героями. Крылатые красотки, мастера гипноза и телекинеза, мускулистые красавцы, способные орудовать фонарными столбами, как барабанными палочками – казалось бы, вот оно, сбылась мечта всех любителей комиксов – их герои сошли с глянцевых страниц. Но не стоит забывать о том, что герои эти остались людьми. И люди остались людьми. И даже уроды-джокеры (впрочем, за частую обладающие не менее удивительными способностями) – и те остались людьми. А значит, никуда не исчезли все присущие людям черты – алчность, злоба, жажда наживы,  великое множество остальных пороков.  Прошло 20 лет – и вирус стал неотъемлемой частью нашего мира. Человечество в который раз оправдало свой статус самой сильной напасти на Земле.

Легендарный силач – жертва охоты на коммунистов?
Чернокожий туз, умеющий летать  -  объект ненависти Кук-Лус-клана?
Талантливый экстрасенс не желает спасать мир, предпочитая работу сутенера?

В мире Диких Карт все это в порядке вещей.
Рассмотрите историю 20го века сквозь призму вируса Дикой Карты. Помогут ли ваши суперспособности справиться с безработицей и холодной войной?  Будь Вы хоть семи пядей во лбу, смогут ли к Вам относиться как к человеку, если Вы выглядите, как гигантский таракан?
Ответов на эти вопросы не знает пока никто. Кроме, разве что, доктора Тахиона, настоящего инопланетянина с планеты Такис, той самой планеты, откуда пришел к нам вирус. Но чтобы встретиться с доком, вам надо как минимум заглянуть в Джокер-таун. 

Так что милости просим.

WILD CARDS

0

9

http://s46.radikal.ru/i113/0911/b7/a8713fb96f3b.gif
"-Узумаки Наруто! К доске! У тебя четыре двойки, совсем о будущем своем не думаешь! - раздался грозный голос Ируки который, брызжа слюной, орал, стоя над партой непоседливого ученика. - Запомни, еще одна провинность и мы выкинем тебя из школы дав тебе звучного пинка! Не благодарный! Хоть бы спасибо сказал своему папочке, лишь благодаря ему ты все еще здесь!"
Разве с вами такого не было, м? Кажется, кто-то сможет увидеть себя в этом провинившимся ученике который терпит на себе унижения лишь потому, что не нравится учителю.
И таааак, вы попали в элитную школу! Надоела школа? Понимаю, устали от обыденных дней в этом злачном заведение, все задолбало. НО! в нашей школе не простые ученики, а всем известные шиноби мира Наруто. Поверте, с нами вам будет интересно, мы не дадим вам скучать, обещаем! *__* Вас ждут любовь, интриги и разборки, настоящие чувства и эмоции! Но не забывайте хоть иногда учиться, учителя ждуууут вааааас х)
Ну ладно, пугать так сразу не будем.
Мы рады абсолютно всем! Будете как дома и располагайтесь с удобствами. Наша школа примет вас с радостью и должным вниманием.
Добро пожаловать в Школу Коноховцев! *^о^*

p.s. картинка кликабельна.

0

10

Хотите попасть в мир греха и разврата? Почувствовать все чувства сразу? Тогда вы пришли туда, куда надо!
Возродилась из пепла игра о вампирах, мы вернулись!
На дворе 21 век, а хочется попасть в 17? Не проблема, мы обеспечим тебя машиной времени и ты попадешь к нам!

17 век. Трансильвания. Дракулу убили уже два века назад и вампиры остались без своего отца. Но, на смену ему пришла сестра! Дочь Дракулы взялась из неоткуда и провозгласила себя графиней. Она жестока и горда. Наплыв нечести в город с каждым днем прибавляется и вряд ли это остановиться. Начинается новая эра - эра вампиров! Остановить её или примкнуть, решать лишь тебе!

У нас:
+ Рейтинг игры NC-21
+ Приятный дизайн старого времени
+ На выбор есть несколько рас, среди них: вампиры, оборотни, демоны и люди
+ Зло и добро

Кем ты хочешь стать? Охотником на вампиров, жертвой или сыном ночи? Решать только тебе. Мы ждем тебя!
http://empirevampire.spybb.ru/
http://i057.radikal.ru/0911/92/ca553996d50d.png

0

11

http://s53.radikal.ru/i140/0911/77/9e018fe8f64a.png

Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?

0

12

http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/Jq597WEKUl.png
*Картинка кликабельна*

0

13

http://s39.radikal.ru/i083/0911/fa/dfd30bee9b3f.png
*кликабельно

0

14

http://testpm.forumbb.ru/uploads/000a/e3/51/123-1-f.png
*кликабельно*

0

15

http://s53.radikal.ru/i142/0911/84/3254eac05ff2.jpg
* кликабельно.

Четыре группировки, враждующие между собой.
Две газеты, борящиеся за лидерство.
Жители, живущие в этом хаосе.

А ты сможешь выжить в таком 2018 году?

0

16

http://i037.radikal.ru/0911/1a/83ae62e3c445.png
*картинка кликабельна*

0

17

http://i33.tinypic.com/2hwczrt.png

*кликабельно*

Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]

0

18

Фантастическая школа Фриков...

http://pics.kz/s4/29/45/3a/b0/29453ab05a797920aa9b43d79b9374bf.jpg

...Хочешь попасть? Не вопрос. Вопрос в том, вернешься ли ты от туда..?

0

19

http://yaoiisland.anihub.ru/uploads/000b/20/f4/95-1-f.png
*картинка кликобельна*
Добро пожаловать в школу Мидаяма. Эта школа исключительно для отпрысков богатых семей, а именно - парней, которые ищут свою любовь. Школа Мидаяма находится на тропическом острове где-то в Тихом океане. У неё своя собственная трагическая история... Так что, не пропусти свой шанс, начни обучение именно в этой школе!

Рейтинг игры - NC-17
~Сюжет~        ~Правила~        ~Список вакансий~

0

20

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Рекламообормот » Ваша реклама