Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Рекламообормот » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 241 страница 260 из 765

241

Придворные Интриги

http://s46.radikal.ru/i111/0910/e3/3be515a873ab.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучии своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Лорд Кунсайт; неканонические персонажи.

http://smpalace.rolka.su/
http://smpalace.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=7#p6891

0

242

http://i075.radikal.ru/0912/61/87acb50e903b.gif
*картинка кликабельна

Сюжет:
На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум.
Ученики в колледже ведут так же своеобразный образ жизни. Все учащиеся разбились на две группы, со своими старшими. Старшими считаются старосты той и другой группы. Единственное различие в них, это фирменные браслеты колледжа. Одни носят браслеты белого цвета, другие чёрного. И обе эти группы враждуют между собой постоянно. Но среди этих неразберих встречаются и нейтралы, которые в вою очередь носят красные браслеты. Если «белые» и «чёрные» сражаются между собой, то нейтралом достаётся и от тех и от других, но есть и небольшие исключения.
И вот учеников привозят в колледж, начинается учёба. Спустя пару месяцев поступило сообщение, что в округе колледжа замечен псих учёный, который по несчастью оказался алхимиком, и ставил поблизости опыты. В один прекрасный день произошел небольшой взрыв и на утро все учителя пропали. Озадаченные ученики обыскивают остров в поисках учителей или выхода. Но не тут-то было. Учителя пропали, а защита колледжа по-прежнему работает. А её не под силу снять никому. Колледж окружен защитной стеной и куполом, которые предназначены для защиты детей и от проникновения посторонних. А вот как попал и исчез оттуда алхимик, остаётся загадкой.
Ах да, забыли упомянуть…наши ученики тоже не так просты, как кажется, многие из них обладают необычной силой и как только учителя пропадают, решают оттянуться на полную катушку. Ведь нет учителей – нет и запретов и правил. И уже тут начинается настоящая жизнь в колледже. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Ссылки:
» Шаблон анкеты
» Способности
» Список ролей
» Правила
» Рейтинг игры NC-21
» В ролевую игру принимаются аниме герои, неко, так же обычные люди.
» Присоединиться!
http://sinfulparadise.rolevaya.com/

http://sinfulparadise.rolevaya.com/view … ;p=13#p854

0

243

http://s02.radikal.ru/i175/0909/a6/2dfd402d8cf3.jpg
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21

http://kaliyuga.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=38#p8861

0

244

[.La Vendetta del Destino.]

http://s59.radikal.ru/i166/0911/30/7a875dc2d1a3.jpg

- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!

Ваша реклама

0

245

http://i011.radikal.ru/0912/f1/109be90d1e69.png
ссылка на вашу рекламу: http://mafia.anihub.ru/viewtopic.php?id=22&p=3#p220

0

246

http://s55.radikal.ru/i150/0907/2e/4d8429f7207c.jpg

Школа Серебряной Розы находится на небольшом частном островке. Когда-то давно этот остров приобрёл молодой человек по имени Луций. Но время шло, Луций старел... Он понимал, что ему нужен наследник, который присмотрит за его богатствами. Но так случилось, что ни семьи, ни друзей у Луция не было. Поэтому он решил, что после его смерти, на этом острове будет построена школа для особых детишек.
Так и вышло... Вскоре началось грандиозное строительство. Создавались все условия для беззаботной жизни учеников и учителей. Поместье Луция стали переделывать под общежитие. Из непроходимых лесов создавали парки и аллеи. Завозили райских птичек и пёстрых бабочек. Берег засыпали белоснежной пылью песка. В общем, пыль сдували со всего острова.
И вот, спустя пять лет, строительство закончилось. Можно было перерезать красную ленту. Да вот только осталось ещё одно. Вывесить над входом в школу гобелен с серебряной розой(родовой знак Луция) и разослать приглашения ученикам и школьному персоналу. А персонал должен быть особым. Ведь у людей на этом острове пробуждаются различные способности. Правда не у всех сразу... у некоторых этот процесс может затянуться на неделю или месяц...

0

247

http://i035.radikal.ru/0912/80/f68ada17164e.png

А на чьей стороне ты?

Гость,  приглашаем тебя в ролевую по любимому мультсериалу!

Немного информации для заинтересовавшихся:

Сюжет:
Сила Хозяина Огня воистину огромна и Аанг, поглотивший ее, приплюсовал это мощь к своим, и  так не малым, способностям  Аватара. Но может ли двенадцатилетний ребенок сдерживать столь огромную разрушительную мощь? далее...
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Правила

http://i005.radikal.ru/0912/e0/991fa080be0f.png

0

248

http://s53.radikal.ru/i140/0911/77/9e018fe8f64a.png

Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?

0

249

Shop of dreams
http://i47.tinypic.com/16gfsy9.png
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...

О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.

0

250

http://i50.tinypic.com/16a5q47.png
*картинка кликабельна
-Нужные персонажи- -Сюжет- -Правила-
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в так сказать теле своего героя, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этих прекрасных стран.
Мы принимаем как каноничных персонажей, так и выдуманных вами.Персонажи принимаются не только японцы, но и тайванцы, китайцы, корейцы.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, Кори, Тайване, Китае, многому научитесь.

Рейтинг игры NC-21
http://i017.radikal.ru/0910/2d/8fc9f71d4b4b.png

0

251

Бар"Дьявольская страсть"
http://i46.tinypic.com/34i38ua.png
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет

0

252

.Akademy Hentai.
http://i071.radikal.ru/0911/a4/3f4aec6f670f.png

- * - * - * - * - * - * - * - *
В Токио, пару лет назад, возникла школа. Но она не так проста, как Вам кажется на первый взгляд.
В ней учатся дети, от 15 лет. Да, да, именно. Возраст учителей - от 19, им не нужно никакого педагогического стажа.
В школе преподают, на первый взгляд, самые обычные предметы. История, Биология, математика, но не только...
Вот уже 2 года, журналисты пытаются проникнуть в это мрачное и серое здание. Но нет, все бесчетно.
Ученики и преподаватели. Каждый ученик или ученица обязаны носить на руке своеобразный браслет, который при каждом удобном случае сцепляет руки ребенка. Зачем это?
Преподаватель всегда жесток со своими учениками. И порой, даже не возможно поверить, что между учителями и учениками возникает какое-то чувство...
За малейшее непослушание учеников отправляют в подвал. И по всей школе раздаются душераздирающее крики....
Ну, и, наконец, наши все преподаватели - необычные люди. Здесь сочитается много рас, от демонов до вампиров. Ученики тоже имеют свои потаенные силы и свои маленькие секреты. Это только маленькая чать нашего ужаса, царящего в этой школе....
- * - * - * - * - * - * - * - *

                                                   
- * - * - * - * - * - * - * - *
Серое, мрачное здание...
           На окнах железные ржавые решетки...
                         Из подвала раздаются крики...

* - * - * - * - * - * - * - *

† NC - 21 ( Разрешен хентай, юри, яой, насилие, кровь ) †

0

253

http://i061.radikal.ru/0912/04/b7b832b59ec3.png
*кликабельно*

0

254

Когда очнутся Псы, ты вновь услышишь песнь демонов...

Грабежи, убийства, разбой, беспорядки... Каждый день, каждую минуту можно наткнуться на преступление. Это значит, что в городе все идет как обычно.
Хотя на самом деле - чуть тише, чем несколько лет до этого.
Множество мелких кланов в течение последнего месяца проглочены более крупными. С промерзших улиц, засыпанных гильзами, залитых кровью и дождем, войны между мафиозными синдикатами перенеслись в "закулисье" преступного мира. Банальные перестрелки вышли из моды, сила стала определяться не тем, сколько ты можешь захватить, а сколько можешь удержать.
Для вольных наемников наступило золотое время - заказы всегда есть, и высоко оплачиваются. Выросли в цене информация и человеческие жизни. Теперь бродячие псы не ищут обглоданные кости, а вполне могут добывать куски сочного мяса в прикормленных местах.
Но все это нельзя назвать иначе, как затишье, а оно, как известно, случается перед бурей...

/Картинка кликабельна/
http://s39.radikal.ru/i086/0912/e6/27c9b9c1b245.gif

0

255

http://i073.radikal.ru/0912/a5/818555292775.jpg
Когда правда ничто, и ветер столь сильный, что задувает пламя сердца... Когда в ночной тиши последний взгляд устремлён на холодную луну в ожидании ответа... Стоит разрушить стереотипы зеркального мира и окунться во что-то новое, неведомое. GENESIS - это развитие, это начало твоего нового невообразимого приключения.

Ты всё ещё пялишься на эту рекламу? Вступи в ~Genesis~.

0

256

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

0

257

http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/0E4qevjU4B.jpg
...::ткни и окунись в мир соблазна::...

0

258

http://i002.radikal.ru/0910/b7/1575be0266ea.jpg
[картинка кликабельна]
Наши плюсы
+Самые ржачные админы на свете XD
+Захватывающий сюжет нового поколения восставшего города!
+Невероятно смешная компания
+ для мальчиков Самые красивые девочки
Наши минусы
- Пока что не очень много людей

Люби, живи, радуйся, поздравляй, веселись, враждуй!
Это наш мир...Китоку-это наш маленький город

0

259

[MAD SCHOOL]

Вы, такой как все? Вы счастливы? Главное для вас - семья, карьера, секс и положение в обществе? После очередного рабочего дня вы просто дрочите у компа просматривая порнушку или шлепаете по заднице свою женушку? Что ж. Вы обычный урод. И вам не стоит приходить сюда

Безнадега.. Именно это испытывает человек которого подхватила вьюга судьбы что занесла его в эту чертов интернат-школу. Школу, где даже учителей-то только нет. Лишь надзиратели... Все это шутка Мефистофеля. Злая шутка. Наши молитвы не услышат. Ведь мы - безумцы...

Прыгай в пропасть безумия!

http://s60.radikal.ru/i170/0912/32/bec138f010d2.png


| Сюжет | Правила | Стадии безумия | Список ролей |


0

260

~Soul eater - Life iN The Death City~
http://souleaterbymaka.anihub.ru/uploads/0006/87/aa/29874-1-f.png

Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://souleaterbymaka.anihub.ru/uploads/0006/87/aa/29874-2.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Рекламообормот » Ваша реклама