Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Katekyo Hitman Reborn! » Назад в будущее, или приключения 8059 туда и обратно


Назад в будущее, или приключения 8059 туда и обратно

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Название: Назад в будущее, или приключения 8059 туда и обратно
Автор: Illfort Grantz
Бета: нет
Персонажи/Пейринги: TYL!Гокудера/Ямамото, TYL!Ямамото/Гокудера
Рейтинг: R
Жанр: Romance, немного AU
Предупреждение: небольшое отступление от канона – действие Базуки Десятилетия намного дольше, чтобы герои всё успели :З
Дисклеймер: все принадлежит Амано Акире. Я взял поиграться, потрахал и вернул.

- Отстань от меня, старый извращенец!
Гокудера усиленно подпирал локтем дверь, хотя никто и не ломился, но перестраховка была важнее, учитывая, в какую ситуацию он попал.
Раздался знакомый смех, но… немного не такой – более мягкий и бархатистый. Гокудера лишь скрипнул зубами и сильнее налег на дверь, поклявшись придушить тупую корову по возвращении в прошлое.
Ведь все было по старому накатанному сценарию… Он мирно шел из школы домой, столкнулся с этим бейсбольным придурком, который решил потащить его в свой суши-бар. Ну и естественно, когда они там сидели, неизвестно откуда появился  Ламбо с тарелкой суши. Крики, а потом – простая вспышка и вот он в странном комнате на полу, а из ванной выходит Ямамото. Вроде как он… и вроде не он. Причем вышел, в чем мать родила.
Ну, да, ясно. Базука Десятилетия. Его забросило на десять лет в будущее – вот о чем размышлял итальянец, пытаясь не смотреть на Ямамото. Голого удивленного Ямамото.  Только вот почему, вернее, что он взрослый забыл в спальне голого бейсбольного придурка?
- Хаято?
- Да, это я! Я молодой! Не удивляйся так – давно надо уже повзрослеть, - Гокудера скрестил руки на груди, пока не предпринимая попыток встать, ожидая, когда действие базуки закончится.
Ямамото улыбнулся, потянувшись за полотенцем, решив не смущать столь неожиданного гостя. Стоило ему уйти на пять минут в ванную, как произошло вот такое чудо. Конечно, Гокудера не особо изменился со дня их первого знакомства, может, стал чуть спокойнее, да и мягче в отношениях. Даже не так, со временем ему удалось приручить этого дикого кота. С самого начала Такеши знал, что этот итальянец ценный приз. И, не ошибся, получив в свои руки дорогое, что сейчас есть.
А вот сейчас в его комнате, вместо взрослого Гокудеры, находился этот нахохлившийся подросток. Это было… так необычно, но в тоже время так грело приятные воспоминания.
- У тебя не так уж и много времени, Гокудера, - Ямамото склонился над парнем, убирая его светлые волосы за ухо. – Не хочешь узнать, как тебе живется тут, в будущем?
- Руки убери! – Хаято увернулся, вставая на ноги. – А может мне не интересно! Не хочу расписывать свою жизнь на десять лет вперед и все знать.
Ямамото улыбнулся, бросив:
- Даже не хочешь знать, с кем будешь жить и делить одну постель?
- Даже это, - итальянец демонстративно отвернулся, покраснев. Он как-то никогда об этом не задумывался… ну о таком будущем. Семья, сопливые детишки, белый заборчик и все такое. А тут есть возможность узнать.
И вот, пока он так стоял и думал, Ямамото решил не тратить времени и вспомнить молодость. Ему нравился Гокудера именно таким – строптивым и вечно недовольным. Поэтому, улучив момент, он подошел сзади, обняв его. Итальянец, конечно же, стал вырываться, но видимо не учел сил взрослого человека. Такеши уткнулся лицом в светлые волосы, вдыхая аромат, а потом потянулся к уху, шепнув:
- Ты всегда сходил с ума, когда их касались… они такие нежные и чувствительные… - губы сомкнулись на мочке уха.
- Ты… ты… - Хаято охнул, почувствовав, как горячая волна пошла по телу от прикосновения губ, а потом, собравшись с силами, ткнул локтем в ребра мужчины, вырвавшись, прижав ладонь к уху. 
Ямамото обезоруживающе улыбнулся. Ситуация лишь возбудила его – он чувствовал, как откликнулось тело парня на столь невинную ласку, ибо за столько лет изучил все его чувствительные точки, которые стали будто тонкими нитями, подергав за которые можно было усмирить даже такого дикого кота, как Гокудера. Хотя за последние годы Хаято не отбивался, скорее всего сам набрасывался с воплями, что он совсем не уделяет ему должного внимания, якшаясь с «этим психом Сквало». А здесь слишком сладкие воспоминания.
Нет, трогать парня он и не собирался. Все в руках у него самого молодого. Сам у себя Ямамото бы подобного никогда не забрал. А вот получить удовольствие от этого милого румянца и возмущенного взгляда.
- Я могу перечислить все твои эрогенные зоны, Хаято, - Такеши рассмеялся.
- Только не говори, что я… что ты… что мы!.. – итальянец запустил пальцы в волосы. – Как вообще до такого дошло?!
- Как? Ну, был прием в резиденции, ты напился до чертиков, захотел экстремальных ощущений, попытался стянуть с меня брюки, когда мы оказались одни, вот и… ну в целом тебе понравилось…
- Все! Не говори больше ничего! Запомни, этого не будет! Я не повторюсь! И ошибки не сделаю!
- Как? И откажешься от того, что тебе нравится больше всего? – Ямамото удивленно приподнял бровь, направляясь к Хаято, невольно заставляя его отступать.
- А… что мне может нравиться? – Гокудера нервно сглотнул, отступая каждый раз, как Такеши делал шаг к нему и, в конечном счете, встретился спиной со стеной комнаты.
Ямамото подошел вплотную, прижав ладонь рядом с головой Хаято, и чуть с хрипотцой произнес:
- Мой язык… Ты сходишь с ума просто, когда я вырисовываю круги на твоей спине, спускаясь все ниже и ниже…не пропуская ни сантиметра такого сладкого и желанного тела…
О, ками, как же велик соблазн… Ямамото прижался к Гокудере, потянувшись к его губам, но тут же получил хороший удар коленом. Благо он вовремя выставил блок, дабы не лишится самого главного. Этого мгновения Хаято хватило, чтобы закрыться в ванной.
- Отстань от меня, старый извращенец!

Ребята часто твердили ему про какую-то Базуку Тысячелетия, но чтобы он столкнулся с ней вот так? Взрослый Гокудера, явно недовольный тем, что произошло, да и он сам, мягко говоря. В шоке.
- Дьявол, это еще хорошо, что я успел одеться, а то бы сидел здесь перед тобой в неглиже, как полный идиот, - Хаято огляделся. – Где эта тупая корова? Смылся гаденыш…
- Так… ты правда из десятилетнего будущего… Хаято…
Мужчина хмуро глянул на него, а потом бросил:
- Ты все тот же бейсбольный придурок. Не меняешься с годами. Вечно тебя надо подталкивать, учить уму-разуму. Сам своим узким спортивным мозгом не можешь дойти до истины, - Хаято  сел на кровать, вздохнув. – Благо действие продлится недолго.
- А можно узнать, ну… как там в будущем, - Ямамото улыбнулся, сев напротив итальянца. Взрослый Гокудера ему нравился. Нет, внешне он ничуть не изменился, даже характер тот же, но выглядел он так… классно.
- Нормально все. Тсуна справляется со своими обязанностями, даже лучше, чем Реборн ожидал от него. У Джудайме всегда был потенциал, я это чувствовал!
- Ясно. А…
- Еще что-то хочешь узнать? – перебил его Хаято.
- Ну, мне интересно, как сложилась личная жизнь у нас всех… Ты ведь, наверное, женился… - Такеши осекся, посмотрев в пол. Вопрос был ну вообще идиотским, но ему было важно знать.
- Я же говорю, ты, как был бейсбольным придурком, так и остался. Тебя только лицом в истину нужно ткнуть… нет, я не женился, - резко бросил итальянец. – Думаешь, я никогда не замечал твоих взглядов? Да они мне не только спину прожигали, но и то, что пониже поясницы! Так и ходил дурак дураком, пуская слюни, пока я сам действовать не начал, - Хаято фыркнул и стал искать по карманам пачку сигарет.
- Ты классно смотришься с сигаретой, Гокудера-кун, - улыбнувшись, произнес Ямамото, чтобы хоть как-то разрядить такую обстановку.
- И комплименты ты тоже делать не умеешь! – Хаято раздраженно ткнул в его сторону сигаретой, а потом закурил.
- Так научи…
- Чего? – итальянец закашлялся от удивления.
- Ну, я никогда не встречался с девушками, потому что был поглощен спортом. А уж к парням я подхода и не знаю, поэтому…
- Все время тягал меня по всяким идиотским кафе и суши-барам, - буркнул Хаято, понимая, к чему клонит парнишка.
- Просто, если проводить больше времени вместе, можно привязаться к человеку! – Ямамото рассмеялся, неловко взъерошив волосы на затылке.
- Ну, да, железная логика… Так что ты хочешь знать?
На самом деле Такеши хотел знать все. Ведь, как он понял, в будущем Хаято будет рядом с ним, а значит, он как-то его добился, что-то сделал. Хотя… Гокудера заявил, что знал о его чувствах с самого начала. А если знал, то почему не сразу ответил взаимностью? Быть может из-за того, что он всегда делал столь глупые знаки внимания?
- Все значит? – Гокудера затушил сигарету о пустую пачку. Он не думал, что попадет в подобную ситуацию когда-нибудь, но слишком эта тупая корова в молодости баловалась базукой. А вообще, он давно хотел увидеть Ямамото таким вот… молодым и глупым… его единственным бейсбольным придурком. Думая о нем,  он часто улыбался, вспоминая поговорку из народа – «И за что я тебя полюбила ярко выраженного дибила?». За что, действительно? За то, что он такой неповторимый, что всегда был рядом, что любил его также безумно, как сам Гокудера был привязан к Джудайме. Вот такой сложный «любовный треугольник».  – Ну, тогда слушай и запоминай. Запоминай, говорю, а то знаю, что у тебя ветер иногда в голове, а между ушами сквозная труба – как влетело, так и вылетело!

Хаято уже несколько раз поборол дикое желание заткнуть уши пулями, которые нашел в ванной на туалетном столике, потому что Ямамото, подперев двери спиной, рассказал ему абсолютно все, даже до тех самых подробностей, как он в постели стонет. Зато, сам себе итальянец поклялся в том, что ежели у него будет в жизни секс с кем-то, он никогда в жизни не повторит те слова, которые ему процитировал Такеши, особенно это идиотское «О, я, дас ист фантастиш!»
- Да заткнешься ты уже или нет! – не выдержав, Хаято стукнул кулаком в двери и в этот момент раздался странный хлопок и его кулак влетел в грудь Ямамото. Итальянец взвыл, отскочив в сторону, но тут же понял, что вернулся назад в прошлое и перед ним стаял не тот старый извращенец, а молодой Такеши.
- Ты вернулся, Гокудера-кун!
- Да, я вернулся, - Хаято сел на край постели, тяжело вздохнув, - ты просто не представляешь, чего я натерпелся от… - косо глянув на бейсболиста, он махнул рукой, - а черт с тобой. Не важно, в общем, я домой.
- Хаято, - Ямамото мгновенно оказался рядом с парнем, сев с ним рядом, решив уже, набравшись опыта, идти ва-банк.
- Чего… тебе?
- Просто… - Такеши улыбнулся, скользнув ладонью по щеке замершего Гокудеры. – Ты мне нравишься давно… и у тебя… у тебя такие милые ушки, что их так и хочется целовать…

0

2

По-моему уже раз третий читаю этот фик. Люблю эту пару)))))
вдохновился)))):
http://s41.radikal.ru/i092/0912/98/8bd48824a52at.jpg

0

3

TYB Hayato Gokudera
вай какая прелесть **
прямо к фику

0

4

Ну к фику и рисовалось, меня почему-то улыбнул Гокудела на полу сложивший руки на груди и дожидающийся прошествии пяти минут, такой вредина))))  Хотя старый извращенец тоже приколол)))

0

5

TYB Hayato Gokudera
ну в моем немного фаннонном представлении Ямамото, особенно взрослый вполне потянет на извращенца. решил не палиццо пока с задуманной ПВПшкой http://static.diary.ru/picture/620531.gif 
А Гокудера всегда упертый)

0

6

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Люблю эту пару

мое ОТП. И это святое)

0

7

Это и мой любимый пейринг не считая еще  XS

0

8

TYB Hayato Gokudera написал(а):

не считая еще  XS

у меня второй это Х27. Но в основном пишу по 8059. Правда пробую себя в 1859. Как всегда очередной ангст

0

9

я пытался писать 8059 но писатель из меня хреновый, так что ограничился картинкой, теперь парой)))
1859 этот пейринг меня тоже прикалывает в отличии от 8018)))

Отредактировано TYB Hayato Gokudera (2009-12-03 22:24:07)

0

10

TYB Hayato Gokudera
а из меня как раз наоборот художник хреновый - руки не из того места растут, хотя рисовал когда-то

TYB Hayato Gokudera написал(а):

1859 этот пейринг меня тоже прикалывает в отличии от 8018)))

меня просто попросили написать этот фик, да и самому интересно.
А вот меня угнетает пейринг S80

0

11

Yamamoto Takeshi написал(а):

А вот меня угнетает пейринг S80

Меня вообще угнетает любой пейринг Ямомото помимо с Гокудерой  ^.^'''

0

12

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Меня вообще угнетает любой пейринг Ямомото помимо с Гокудерой  ^.^'''

*сидит счастливый*Хоть кто-то меня в этом понимает))))
а как насчет 5927?

0

13

Yamamoto Takeshi написал(а):

а как насчет 5927?

Я обожаю своего Джудайме! Но этот пейринг мне никаким боком, Цуна гет хоть убейте))) к тому же Гокудера в роли семе никак не укладывается в моей голове.

+1

14

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Я обожаю своего Джудайме! Но этот пейринг мне никаким боком, Цуна гет хоть убейте))) к тому же Гокудера в роли семе никак не укладывается в моей голове.

*_____________________________*
зафанател окончательно* Я раз даже на своем дневнике делал разбор этой пары, вернее, почему ее не может быть. И вообще - Тсуна любит Киоко, а мне он больше под Занзасом нравится

0

15

Ну если только со стороны Гокудеры, он так трогательно его закрывает от всего что летит в сторону любимого Джудайме))) и по моему и ляжет под него если Цуна попросит)))))
А мне под  Мукуро )))))

0

16

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Ну если только со стороны Гокудеры, он так трогательно его закрывает от всего что летит в сторону любимого Джудайме))) и по моему и ляжет под него если Цуна попросит)))))

у них чисто платоническая любовь))

TYB Hayato Gokudera написал(а):

А мне под  Мукуро )))))

под Мукуро только Хибари хорошо смотрится)

0

17

Yamamoto Takeshi написал(а):

у них чисто платоническая любовь))

ну уж с моей стороны то точно XDDD

Yamamoto Takeshi написал(а):

под Мукуро только Хибари хорошо смотрится)

это вообще канон! )))

0

18

TYB Hayato Gokudera написал(а):

это вообще канон! )))

вот поэтому и нравится)) они прекрасны вместе)

TYB Hayato Gokudera написал(а):

ну уж с моей стороны то точно XDDD

ну Тсуна точно Гоку не попросит под него лечь Х) Тсуна сам уке)

0

19

Yamamoto Takeshi написал(а):

вот поэтому и нравится)) они прекрасны вместе)

Они такое удовольствие получают друг от друга, просто ах!

Yamamoto Takeshi написал(а):

Тсуна сам уке)

Цуна гет!

0

20

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Они такое удовольствие получают друг от друга, просто ах!

вот-вот)) два мазохиста просто

TYB Hayato Gokudera написал(а):

Цуна гет!

ну да, но все-таки он укешен)

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Katekyo Hitman Reborn! » Назад в будущее, или приключения 8059 туда и обратно