Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Katekyo Hitman Reborn! » маленькие зарисовки по 8059


маленькие зарисовки по 8059

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Ромео должен умереть
Автор: Illfort Grantz
Бета:
Персонажи/Пейринги: 80(24)59(24), 80S
Рейтинг: R
Жанр: Romance, angst с ООСом
Дисклеймер: все принадлежит Амано Акире. Я взял поиграться, потрахал и вернул.

Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...
«Мельница» - «Дорога сна»

Невыносимый треск телефона взрывает и без того больную голову. Стучит в висках. Стучит до боли, что хочется стонать. Но сил нет, чтобы подняться и взять трубку. А телефон вроде бы был рядом с кроватью этого дешевого мотеля, куда он забрел вчера вечером. Похоже, прогулка под дождем дала о себе знать – лихорадка выкручивала каждый сустав в теле. У Гокудеры хватило лишь сил, чтобы чуть повернуться и схватить сотовый, нажав на кнопку ответа.
- Гокудера-кун?
Губы в ответ лишь беззвучно прошептали столь знакомое и дорогое «Джудайме…», а по щекам заскользили слезы. Боги, на миг ему показалось, что они намного горячее, они обжигают даже горящую от температуры кожу.
- Гокудера-кун, не молчи? Ты в порядке? Где ты?
Где? Да он и сам хотел знать. Последние месяцы превратились для него в сущий кошмар. Каждый раз перед сном он надеялся, что ляжет спать и проснется в своей нормальной жизни, которой жил до тех пор, до тех пор, пока не появился Сквало.
- Джудайме… я… - Хаято не узнавал своего собственного голоса. Похоже, организм не выдержал всего этого. Похоже нервы, да и прогулка под ливнем сделали свое дело. А еще сигареты. – Все в порядке, Джудайме…
Гокудера не хотел расстраивать Тсуну. У него и своих проблем было полно, так что некогда было лезть в отношения и трения подчиненных. Да, босс мафии должен заботиться о своей семье, но, по мнению подрывника, хотя бы не лезть в личную жизнь.
- Гокудера-кун, я прекрасно понимаю, что у тебя и Ямамото в последние дни не заладились отношения…
Не заладились. Хаято мысленно усмехнулся, тяжело сглотнув, пытаясь избавиться от сухого кома в горле, который не давал нормально дышать. Он проклял тот день, когда вообще в их жизни появился этот бейсбольный придурок. Играл бы в мафию с кем-нибудь еще. Но в нем же был потенциал, который так хвалил всегда Реборн. Если бы Хаято только знал… Если бы знал, что его ревность и борьба за внимание Савады приведет к тому, что он привяжется к Ямамото.
Сначала даже было немного приятно чувствовать себя его покровителем – нужно же было следить за тем, чтобы с этим придурком, уверенным, что это все игра, ничего не случилось. А потом… потом Гокудера даже сам не заметил, как Такеши стал намного сильнее. Нет, не так… Наступил тот момент, когда сам Хаято был уверен в том, что Ямамото всегда поможет и прикроет его. Вот такое негласное перемирие…
Гокудера потянул на себя плед, пытаясь согреться и не потерять сознание, продолжая слушать босса, который говорил ему что-то успокаивающее. Что? Да он и не понимал уже – так, иногда ловил обрывки слов и фраз.
- Я знал о ваших… отношениях, Гокудера-кун. И я понимаю, как бывает больно, если твои чувства оказываются невзаимными…
А еще больнее, когда привязываешься, влюбляешься, а потом понимаешь, как на самом деле души далеки друг от друга. Что постель? Что мимолетная интрижка? Душа ведь хочет не этого. Ямамото, хоть во многом и стал взрослым человеком, но сохранил свою доброту и простоту. Хаято не знал  никогда его в плохом настроении, он никогда не повышал на него голос и не требовал невозможного. Но с каждым днем… с каждым днем их странных отношений подрывник понимал, что они отдаляются друг от друга, что скоро между ними будет такая глубокая яма отчуждения, что настанет тот день, когда видимо их будет связывать лишь дружба, да возможно постель.
Но не вышло даже такого итога.
Реборн был прав, Ямамото – прирожденный киллер и мечник. В этом он был похож на мечника Варии. По этому пути он и пришел к Супербии  Сквало. Ученик и его учитель – два меча, идеальная пара во всем.
А кем был он? Другом по «играм в мафию», случайным «постоянным» любовником? Извини, Хаято, подвинься.  Все реже ты видел его улыбку, все реже он дарил их тебе. Нет, Ямамото всегда улыбался, но для тех, кто в его сердце улыбка всегда была теплее. Что ты мог сделать, неудачник? Устроить ему скандал? Ударить? Потребовать «свое»? Ты никто, запомни это, Хаято. Ты по жизни никто. Ты незаконный сын своего отца, ты не нужен был семье, ты не нужен был другим мафиози. Ты жалкий пианистишка – как тебя все называли. Да, тот самый, который больше ничего не может, потому что боится. Если бы ты сам построил отношения по-другому, если бы признался в своих чувствах… боже. Как много этих если в голове! Поздно, слишком поздно что-то делать.
- Я могу за тобой приехать, Гокудера-кун? Где ты? – из невеселых раздумий вывел голос Савады. Хаято приподнялся, нашарив под подушкой пистолет. Подрывник часто спрашивал себя – зачем он носил его? Потому что это стильно, потому что его носят все, потому что он нужен для самооброны? Кто знает. Он им никогда и не пользовался.
- Да, Джудайме. Я недалеко. В соседнем городе. В гостинице.
Вздох облегчения Савады, наверное, слышали и в соседних номерах.
- Вот и отлично. Ты вернешься, и мы поговорим. Мы все поговорим…
- Да, Джудайме…
«Прости, Тсуна…»
А сталь приятно холодила висок. Может быть, он бы и просидел так вечность, пока дуло не нагрелось от его кожи. Но так сидеть он не собирался, раз уж решился. Только трус откажется от самоубийства или просто разыграет комедию. Он не такой…
- Забери меня. Я не хочу… остаться здесь.

0

2

Название: Слезы - вода
Автор: Illfort Grantz
БСлкезета: не бечено
Персонажи/Пейринги: Ямамото/Гокудера
Рейтинг: низкий
Жанр: Romance
Размер: мини

Буду рада, если вспомнишь,
Если скажешь правду жестче,
Все, как надо. Между прочим,
Станет легче. Станет проще.
Город жаждет листопада-
Башни, шпили, пирамиды...
О любви сейчас не надо!
Мы и так с тобою квиты...
Юта «Дождь»

В этот день я ждал нечто большего. Вроде бы и обычный день, не очень солнечный, ветреный… даже чувствовалась пыль на губах. Ветер нес с собой облака и осень. Ветер нес с собой очередные перемены в погоде.
Обычный день, ничем не примечательный. Но в это день… Так уж вышло, черт возьми, я появился на свет.
Нет, не скажу, что за последние восемнадцать лет мои дни рождения стали знаменательными. Как-то изменились… Да, в моей жизни появились близкие мне люди… Очень близкие.
Нет, мне не нужны были подарки или внимание… Глупо и не так. Я счастлив был видеть их улыбки. Но последние два года, я ждал совершенно другого, скажем, особого подарка.
Почти каждый день, я шел с тобой рядом. Я смотрел в твою спину, я не принимал и отталкивал тебя, но в тоже время хотел быть ближе.
Смешно, правда?
Может, поэтому ты никогда и не смотрел на меня серьезно? Может… поэтому все так и выходит. Я становлюсь дальше от того, кто мне действительно нужен. Я глуп… осторожен. Неопытен. Я хочу и одновременно боюсь. И знаю! Знаю же, что ты никогда не скажешь то, что я хочу услышать от тебя. Ты никогда не сделаешь первый шаг в мою сторону. Ты не пересечешь ту черту, что я нарисовал на асфальте дороги жизни между нами. Мы друзья и не больше
- С днем рождения, Хаято!
Эта теплая улыбка. Когда-нибудь, ты будешь дарить ее кому-то другому. Более нежную, переполненную любовью. Кому-то, но не мне.
Все мы взрослеем, у нас появляется личная жизнь. И у тебя она будет. Зачем… вернее, найдется ли в ней место мне? Тому, кого ты считаешь только другом?
И с каждым новым прошедшим годом маленькая возможность уходит все дальше.
- Ты плачешь, Гокудера-кун?
Глупо… Я, кажется, действительно плакал.
- Бейбольный придурок, это всего лишь пыль!
Рукав рубашки кажется таким грубым, что сильнее раздражает глаза… или просто я не могу остановить своих эмоций.
- Такие слезы – всего лишь вода!
Лучше отвернуться и уйти. Но почему я чувствую  твой взгляд спиной? Почему он так сильно прожигает мне спину, будто настойчиво пытается заглянуть в душу или сердце? И почему я сам бегу от этого взгляда, хотя хочу получить больше, чем дружба?
Просто… Все гениально и просто. Или я слабак или…
Или ты, Ямамото.

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Katekyo Hitman Reborn! » маленькие зарисовки по 8059