Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стартовые квесты, которые затем могут пойти так, как вы сами того захотите.

Вечер накануне начала игры «Выбор». На базу Вонголы приезжает Дино с удивительной новостью – в Италии он видел взрослого Хибари. Что это значит? Что-то случилось с машиной Ирие? Дино, Тсуна и младший Гокудера обсуждают это необычное происшествие на базе Вонголы (любая локация на ваш выбор).
Ямамото появляется у Храма Намимори, чтобы, использовав ход Хибари, войти на базу. Там он встретится с Кусакабе Тетсу (отыгрывается Гейм Мастером). Приходит он в самый разгар обсуждения новостей Дино.
Хибари добирается до Намимори и первым делом идет, естественно, в школу. Там встречается с И-Пин, тоже только прибывшей в Японию.
Мукуро, успевший заглянуть в "Кокуйо Лэнд" и никого там не обнаруживший, пытается связаться с Хром, но по неизвестным причинам ему это не удается. Он уже знает о намечающейся игре с Бьякураном и решает идти на базу Вонголы, но по пути встречает старшего Гокудеру, направляющегося туда же.
Важно! Не забываем, что все персонажи, побывавшие в машине Ирие, уже почти неделю находятся под воздействием Нон-Тринисете, поэтому чувствуют себя очень плохо.

Генкиши только что узнал о том, что его кольцо Маре было поддельным. Он решает пойти к Бьякурану и узнать, почему он ему не доверяет. По пути он встречает Блубель, которая не преминула воспользоваться возможностью поиздеваться над кем-то, и рассказала ему, что завтра состоится очень важная игра, в которой он не участвует. Генкиши поражен еще больше и вместе с увязавшейся за ним Блубель продолжает путь к Бьякурану, теперь еще и с желанием просить допустить его до «Выбора».
Бьякуран в своем кабинете с Кикио обсуждают детали предстоящей игры, и в этот момент к ним заявляются Генкиши и Блубель.

После смерти Десятого босса семьи Вонгола и уничтожения колец, Занзас вновь вернулся к своему плану занять это место, потому что младшего Тсуну он боссом не признает. Сейчас Занзас, Бельфегор и Фран ждут в зале собраний остальную Варию. У них на повестке дня важный вопрос – напасть на Мельфиоре и разгромить Бьякурана своими силами. Что бы больше ни у кого не возникало сомнений кто больше подходит на роль Десятого боса Вонголы.

0

2

Дополнение для Аркобалено:
Между со всеми событиями на последнее собрание собираются оставшиеся из Аркобалено. Выяснявшие довольно много о Мельфиоре, их мнения о том, кто может противостоять Бьякурану, разделились. Вайпер и Череп поддерживают Варию во главе с Занзасом. Реборн и Колонелло выступают за Десятого и его Хранителей.  Собрание проходит в отеле "Кавальери Палас", цель - последние доводы "за" и "против". Окончательный раскол среди "проклятых младенцев".

Порядок постов: Реборн >> Вайпер >> Колонелло.
Реборн и Колонелло отыгрываются ГМ'ом.

0

3

Дополнение:
Младшие Ямамото Такеши и Хибари Кёя в это время каждый занимался своей коробочкой во втором блоке. Когда радары засекли приближение из входа Дисциплинарного Комитета Кусакабе Тетсу и старшего Ямамото, Шоичи приказал закрыть все блоки, чтобы старшее поколение не встретились. Таким образом, Хранители Дождя и Облака оказались заперты на втором уровне.
Связь с первым блоком можно установить через рубку (локация будет создана в процессе). Начинать с любой имеющейся темы второго блока или создавать собственные по желанию.

0

4

Планируемые отыгрыши:

Дино, Хибари – локация Комната отдыха.
Тсуна, Хром, Гокудера, Мукуро – локация Зал собраний.
TYB Гокудера, И-Пин, Бьянки – локация Медпункт.
Ямамото потерял сознание. Местонахождение – медпункт.
TYB Ямамото, TYB Хибари, Спаннер – локация Коридоры.
TYL Ламбо, Ирие Шоиче (отыгрывает ГМ) – локация База Мелоне.
Бельфегор, Фран, Леви, Луссурия – локация Секретариат Варии.
Занзас, Скуало – локация Главный зал.
Бьякуран, Генкиши, Дейси, Блюбелл (отыгрывает ГМ) – локация Кабинет Бьякурана.
TYB Мукуро, Череп (отыгрывает ГМ), Расиэль – локация Каньон близ западного входа.
Шамал, Этель – локация Улицы Намимори.

Если есть вопросы по отыгрышам, задавайте их в ЛС администрации.

0

5

Второй круг квестов.

Фран, Луссурия. Срочно отписаться в секретариате!
Сразу после этого квесты для Варии и Мильфиоре.

Леви, Луссурия, Расиель, Закуро. Локация: Окрестности базы Мельфиоре. Восток.
Порядок постов:
Леви, Луссурия, Закуро, Расиель.
Бельфегор, Фран, Генкиши, Дейси. Локация: Окрестности базы Мельфиоре. Север.
Порядок постов:
Бельфегор, Фран, Генкиши, Дейси.
Офицеры Варии, в соответствии с планом, предоставленным в секретариате, готовятся к нападению на базу Мельфиоре. Но их продвижение на территорию замечают и им навстречу выходят Погребальные венки, Генкиши и Расиель.
Занзас, Скуало, Бьякуран (голограмма). Локация: Главный Зал.
Занзас и Скуало продолжают разговор в Главном зале. В это время в середине помещения появляется голограмма Бьякурана, узнавшего о нападение на его базу.
Порядок постов:
Скуало, Занзас, Бьякуран.

Шамал, Хана, Этель - продолжают текущий отыгрыш. Локация: Улицы Намимори. Идут на базу Вонголы. Причем как можно быстрее!
Порядок постов:
Хана, Этель, Шамал.

Вонгола заканчивает текущие отыгрыши до прихода Шамала!

Хибари, Дино. Продолжают текущий отыгрыш. Локация: Комната отдыха.
Порядок постов:
Хибари, Дино.
ТИБ Савада, Мукуро, Гокудера, Хром. Продолжают текущий отыгрыш. Ирие присоединяется к беседе. Локация: Зал собраний.
Порядок постов:
Хром, Гокудера, Тсуна, Мукуро, Ирие.

ТИБ Гокудера, Ямамото, Бьянки, И-Пин. Продолжают текущий отыгрыш. Локация: медпункт. Главная задача, это очнуться всем, кто потерял сознание.
Порядок постов:
Ямамото, И-Пин, Бьянки, ТИБ Гокудера.

ТИБ Мукуро, Кен, Чикуса (отыгрывает ГМ). Появляются в окрестностях базы Вонголы.
Отыгрыш ТИБ Мукуро и Черепа переносится во флешбек. Поэтому сейчас Мукуро вместе со своими подчиненными прибыл в Намимори. Они намереваются попасть на базу Вонголы. Их встретить отправляется Хром (предварительно закончив отыгрыш в Зале собраний). Локация: Средняя школа Намимори.
Порядок постов:
Кен, ТИБ Мукуро, Чикуса.

ТИБ Хибари, ТИБ Ямамото (отыгрывает ГМ), Спаннер. Локация: Коридоры.
Хибари совершенно не устраивает его положение, поэтому, выслушав Спаннера, он недолго думая силой начинает расчищать себе путь наверх. Ямамото решает, что это весело и присоединяется к нему. Спаннер пытается успокоить разбушевавшихся хранителей, но ему это не удается.
Во время продвижения одному из хранителей предстоит встретится со своей старшей версией.
Порядок постов:
ТИБ Ямамото, Спаннер, ТИБ Хибари.

Если есть какие-то вопросы по квестами, задавать их в ЛС администрации.

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Квесты