Reborn: Game "Choice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Katekyo Hitman Reborn! » Какой ваш любимый аркобалено


Какой ваш любимый аркобалено

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой из аркобаллено вам нравится больше?
Fong (Фонг)

6% - 1
Luce (Луче)

0% - 0
Aria (Ария)

12% - 2
Uni (Юни)

0% - 0
Reborn (Реборн)

12% - 2
Verde (Верде)

0% - 0
Colonello (Колонелло)

37% - 6
Viper/Mammon (Вайпер/Маммон)

18% - 3
Skull (Череп)

6% - 1
Lar Milch (Лар Милч)

6% - 1
Голосов: 16

1

Ну вот вам опрос на такую тему. Выбирайте, пишите в комментариях, кто же из сильнейших мафии сей вам более по душе. Можете соизволить написать причину, я буду рад ^ ^

0

2

Хоть одно выбрать и несколько сложно, но я голосовал за Колонелло xD Он любит колу, кора! xDD

0

3

Тоже проголосовал за Колонелло.. он круто выглядел взрослым. Да и мелким тоже.

0

4

Вот и я подумал и сделал свой выбор. как бы то ни было мне очень нравится Череп. Всё-таки он очень сильно разбавляет обстановку в аркобалено! ^ ^

0

5

У меня только один вариант - Маммон))
Уж больно я люблю этого меркантильного гада =3
Впрочем, я еще неплохо отношусь к Лал Мирч)

0

6

Проще, наверное, сказать, кого я не люблю, а не люблю я полный состав женьщин Аркобалено. Лал Мирч вообще не Аркобалено, если уж на то пошло. -__-

Но начнем по порядку по оставшимся.

Моим основным любимцем - о да, я очень вканонен - является Реборн. Настоящая каноная Мери Сья, которого я люблю и обожаю. Параноидален, очарователен, истинный итальянский шарм. А сейю! Был покорен не сразу, но очень надолго.

Наверное, только ненамного Реборну уступает Маммон. Никогда в жизни не поверю бредням, что он - женского пола. Меркантильный засранец, что очень мило и любо моему сердцу. Отыгрывал бы его с не меньшим удовольствием, чем Хибари. И вообще, его потенциал намного больше, чем у Мукуро с его волшебным глазом

Дальше уже скучнее. Основные мои вздохи закончились.
Колонелло люблю в счет того, что он очень прямолинеен (сам такой). Верде - симпатизирую, как образу безумного ученого. Череп - этот очень эффектно сглаживает отношения этих гениев, по-моему, и в этом его главный плюс. Фонг довольно плохо раскрыт, и знаю я его только по ролевым, что не очень сходится с каноном. Но за одну схожесть с Хибари и линии любви к одному и второму И-Пин тоже люблю. )

В общем-то, на самом деле, будь моя воля, то переиграл бы их всех. ))

0

7

Моим любимчиком является Колонелло. Этот "суровый челябинский пупс" понравился с первого взгляда. И их отношения с Реборном, и то, как он учил сначала Тсуну, а потом Рёхея. А когда еще выяснились и его обстоятельства становления аркобалено, понял, что это один из любимых моих героев в принципе, а не только среди аркобалено. Сам факт, что не выбранный на эту роль человек оказался сильнее, чем собственно претендент, это уже интересно. Тем более, что его, в отличие от остальных не готовили и не объясняли в чем суть. И его спокойствие после всего произошедшего дико радует. А на самом деле о Колонелло могу писать долго х)))
На втором месте стоит Маммон. У меня явная слабость к иллюзионистам х)) И к Варии. И деньги тоже люблю х)) Так что Вайпер, сочетающий все эти три понятия мне близок, как никто другой х))

Hibari Kyouya написал(а):

И вообще, его потенциал намного больше, чем у Мукуро с его волшебным глазом

Готов поспорить с этим утверждением!
Реборн задумывался интересным персонажем, но вот как раз за мерисьюзм я его и не люблю. Четко положительный и сверхумелые герои - это скучно. Поэтому для меня в нем пропадает половина очарования, присущая тем же Колонелло и Маммону.
Жажду раскрытия Верде. Потому что тоже зацепил.
Фонг вообще раскрыт меньше Червелло, поэтому сложно о чем-то говорить.
У Черепа раздражает только сейю, в целом же комедийный персонаж среди аркобалено - удачная находка.
Остальных аркобалено я не считаю собственно за аркобалено. На Луче бы я с удовольствием посмотрел, а вот Ария и Юни - это уже совсем не то. Лар Милч же вообще для меня непонятный персонаж. И неинтересный, на мой взгляд.

0

8

Принц очень любит Колонелло, потому что Колонелло - настоящий мужик! И ваще, красавчик!))) Этот суровый взгляд, такой угрожающий разрез глаз!!! Ахахаха! XDDD Неудивительно, что он учил Риохея, к которому Принц тоже неровно дышит)!
А больше всех, мне нравится, конечно, Маммон. Разумеется, потому что он напарник Беля, не будем прикидываться. У этой симпатии долгая история. Сначала мне вообще аркоболено не нравились, что за глупость, карапузы, блин, супергерои... Но потом Маммон все вертелся перед глазами, вертелся, и я, как-то незаметно начал думать, что он не так уж плох, а потом Вария ваще пропала. Надолго. И когда ее вернули, Маммона там не было. И когда внезапно и совершенно неожиданно, в один прекрасный момент в каком-то воспоминании о далеком прошлом, кажется, Хибари вспоминал, паказали маммона, я - ОЧЕНЬ неожиданно для себя - таааак обрадовался)! С тех пор из всей гениальной мелочи, этот засранец с туалетной бумагой - мой кумир!))))

0

9

Отдал голос за Колонело, оказался банально предсказуем )))) Ну этот малыш прекрасен, особенно в паре с ЛарМирч. Еще Фонг очень нравится и череп взрослый.

0

10

Чертов Колонелло. -__-

0

11

я за Арию: ах, какая женщина.)
первое время нравился Колонелло, но потом как-то поднадоел. Еще симпатизирую Фонгу и Реборну.

0

12

Колонелло, кора!

Хотя мне еще нравится Ария, но исключительно из-за завязки с Гаммой.

Отредактировано TYB Hibari Kyouya (2010-01-09 14:52:34)

0

13

Маммон, определенно. Он няшка, и у него милый голос, да. Я банален, предсказуем и совершенно не объективен. Но мне он нравится

0


Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Katekyo Hitman Reborn! » Какой ваш любимый аркобалено