Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 265

1

Обнаружили какую-то ошибку в работе форума? Или не согласны с действиями администрации? Тогда вам сюда. Что-то вызвало вопросы? Пожалуйста. Или, быть может, у вас есть дельное предложение? Тем более рады видеть!

Вопрос: Я не могу найти тему для проставления статуса. Что делать?!1
Ответ: Вы можете поставить статус сами. Досье >> Персональный >> Статус

0

2

день добрый, можно роль Гокудеры взрослого до вечера придержать. Я просто сейчас убегаю на работу и с анкетой не успею

0

3

Gokudera Hayato
Конечно, забито х))

0

4

Rokudo Mukuro
спасибо)

0

5

Добрый день, я тут тоже с такой же просьбой, можно роль Гокудеры 15 летнего до вечера придержать, на работе анкету не заполнишь))))

0

6

Hayato
Смотрю, Гокудеры нарасхват х)) Придержано.

0

7

попасть на ролку, что бы была эта роль свободна, почти не возможно)))) спасибо

0

8

Шестой пункт в шаблоне анкеты, это все же биография, или дополнение? ~

0

9

TYB Rokudo Mukuro
Это биография. Спасибо, что заметили ошибку, сейчас исправим х))

0

10

Rokudo Mukuro, ясно, благодарю ~

0

11

Блииин, обидно, что ж вы не выделили-то, что взрослый Гокудера тоже забит(... *расстроился*

0

12

Принято решение, что на роль старшего Гокудеры будет объявлен конкурс в случае чего. Все желающие могут писать анкету. Почему именно так, разъясню позже.

0

13

Hibari Kyouya
мудрое решение, спасибо) то есть можно постить анкету, я правильно понимаю?

0

14

Hayato Gokudera
Разумеется. Появились важные обстоятельства, которые это разрешают.)

0

15

Hibari Kyouya
значит, вы решили устроить конкурс? а что же за обстоятельства?

0

16

Gokudera Hayato
Не поймите меня неправильно и не принимайте на свой счет, но лично я знаю вас как Гокудеру на двух форумах. И по моему мнению, новые форумы появляются не только потому, что администрация хочет предложить другой сюжет, а еще и потому, чтобы "всем хватило". Проверенные люди - это хорошо, но на такие популярные роли было бы нечестно не допускать возможность написать "новым кадрам".

0

17

Hibari Kyouya
я так понимаю, у меня даше нет шанса с написанным постом? Может, мне тогда и не стоит над ним стараться?

0

18

Gokudera Hayato
Как хотите. Мы просто утвердили, что на роль старшего Гокудеры будет конкурс. Вы можете в нем и не участвовать.

0

19

Hibari Kyouya
ну почему же. Давайте пост. я свою анкету повесил

просто встречаю подобное впервые. Не сам конкурс, а вот такую ситуацию

Отредактировано Gokudera Hayato (2009-11-25 18:09:42)

0

20

Gokudera Hayato
Сначала Мукуро ее проверит, а потом даст тему для пробного поста. У меня другие функции на ролевой, простите.

Upd: Вопрос решен.

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Вопросы к администрации