Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 265

21

Если можно, прошу попридержать роль до выходных. )

0

22

Tsuna Sawada
Придержим х))

0

23

Добрый вечер.

После прочтения правил, списка персонажей, шаблона анкет и профзоны возникло несколько вопросов:

1) Пара необходима для всех игроков, приходящих не каноническими персонажами? Или такое актуально только для тех, кто приходит в Варию? : )
2) Как происходит боевое взаимодействие игрок-игрок/мастерский персонаж? Отдается ли все на откуп игрокам или за всем будет следить зоркое око мастера?
3) Как происходит боевое взаимодействие игрок-статист?
4) Возможно ли игрокам вводить в действие статистов, способных оказать влияние на действие?
Например, сейчас Кея и Дино будут тренироваться в торговом центре. Место людное - возможно и появление как полицеских, так и якудза. Да и самому Дино без своих подчиненных "удача" сопутствовать не будет : )

0

24

Энрико написал(а):

1) Пара необходима для всех игроков, приходящих не каноническими персонажами? Или такое актуально только для тех, кто приходит в Варию? : )

Это актуально только для Варии.

Энрико написал(а):

2) Как происходит боевое взаимодействие игрок-игрок/мастерский персонаж? Отдается ли все на откуп игрокам или за всем будет следить зоркое око мастера?

Если мастер ведет персонажа и в бое, то все равно следит за логикой и читом. Это в основной игре. Во флешбеках можно обойтись по желанию и без него.

Энрико написал(а):

3) Как происходит боевое взаимодействие игрок-статист?

Имеется в виду НПЦ-персонаж? Так же как и у всех других персонажей. Никого не ущемляем.

Энрико написал(а):

4) Возможно ли игрокам вводить в действие статистов, способных оказать влияние на действие?
Например, сейчас Кея и Дино будут тренироваться в торговом центре. Место людное - возможно и появление как полицеских, так и якудза. Да и самому Дино без своих подчиненных "удача" сопутствовать не будет : )

Игра дает платформу для отыгрыша, а отыгрыш делают только сами игроки, согласно требованиям своих персонажей. В определенное время мастер игры может задавать новую ситуацию, которое обеспечит свой поворот в отыгрыше.

0

25

Благодарю за ответы.

Есть какие-нибудь пожелания или определенные требования к "персонажам не канонам" из Блэк Спэлла, следующих за Юни, но не за Бьякураном? Ясное дело, что причины, побудившие выбрать именно "эту" сторону, будут логично (насколько это возможно с точки зрения воспитания, принципов и поведения персонажа) обоснованы и объяснены.

И последний вопрос: действия оформляется в виде заявок (хочет сделать то-то и то-то) или в виде свершившихся действий (сделал то-то и то-то)? И эти заявки/действия все должны быть в открытом доступе или же допускается часть заявок скрывать и отправлять мастеру?

0

26

Никаких требований нет, Вы и сами все прекрасно указали, что нужно.

Действия оформляется в виде свершившихся действий. Все действия совершенно открыты - это задача хорошего игрока, знать, что его персонаж действительно видит, а что может видеть только автор.

0

27

я, блин, никак не могу найти, где попросить статус поставить =33
Можно мне ...Спаситель душ человеческих...
???

0

28

Уважаемые, придержите роль Блюбелл до конца недели, онегай х3

0

29

Dino Cavallone
Люди никак не могут к этому привыкнуть, блин. И куда еще повесить? В начале этой темы написано:

Обнаружили какую-то ошибку в работе форума? Или не согласны с действиями администрации? Тогда вам сюда. Что-то вызвало вопросы? Пожалуйста. Или, быть может, у вас есть дельное предложение? Тем более рады видеть!

Вопрос: Я не могу найти тему для проставления статуса. Что делать?!1
Ответ: Вы можете поставить статус сами. Досье >> Персональный >> Статус

Bluebell
Разумеется.)

0

30

Придержите, пожалуйста, Бьякурана на сутки-двое.

0

31

Придержано.)

0

32

Личное дело

В данном случае (здесь) Досье.

0

33

I-Pin
Спасибо, исправил.

0

34

Tsuna Sawada написал(а):

Если можно, прошу попридержать роль до выходных. )

Выходные уже прошли, у нас роль придерживается на три дня, если сегодня анкеты не будет, бронь роли будет снята.

0

35

а может тиб в конец ника поставить? а то это основным смотрится именем.

0

36

TYB Hayato Gokudera
Я думаю, что все уже привыкли к такой терминологии, как TYL и TYB перед именем персонажа. И при смене месторасположения это, наоборот, будет сбивать с толку.

0

37

да в общем то все равно, я просто не нашел себя на форуме с начало)))) и эта тиб первое что в глаза бросается

0

38

придержите роль на пару дней? (хотя не думаю что Леви это обязательно хД)

0

39

Levi A Than
О_о Роль придержана.

0

40

Hibari Kyouya
спасибо

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Вопросы к администрации