Reborn: Game "Choice"

Объявление

Для кого-то нерадостная, для кого-то, возможно, наоборот, но в любом случае, ожидаемая новость. Форум официально закрывается. Выражаю огромную благодарность всем игрокам, которые писали красивые и интересные посты, всем неисправимым флудерам, которые поддерживали активность на форуме и вообще всем-всем-всем. Форум закрывается только по вине администрации, которая впала в глубокий творческий кризис и выпала в реал. Аривидерчи~
З.Ы. Пнул напоследок мертвого ослика, по личной просьбе Хибари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 265

41

а игра какбэ встала?

0

42

Yamamoto Takeshi
Просто пропал Савада. Если в течение двух дней не появится, то за него отпишется ГМ и все.

0

43

Rokudo Mukuro
я просто уточнял. В моей практике был случай, когда ГМу было лень писать, а меня сняли с роли, ибо вышло, что я неделю не писал игровых постов из-за этого

0

44

Добрый день, я с глупым вопросом! *радостно*
Откуда мне начинать? Если из кабинета, где вроде как и появлялся в последний раз прошлый Дейзи, то какова там очередность постов? Особенно учитывая, что Блюбелл нас покинула. Т__Т

0

45

За Блюбелл пока поиграется ГМ. Пока администрация все-таки допразднует день рождения автора сабжа, и я отпишу в ЛС об очередности. ))

0

46

Hibari Kyouya
Оууу)))
С днем рождения тогда.))

0

47

Здравствуйте, я нашёл у вас не большой ляп в сюжете, а именно:

Смысл игры прост. Мангака еще не описала все перипетии "Выбора". Поэтому у нас есть возможность придумать свой, альтернативный ход событий. Канун "Выбора"! Сыграем по-своему!

Мангака уже давно описал "Выбор", и его в манге уже закончили(Спойлер говорить не буду, если кто не читает мангу), а в аниме показывают самое начало, и в принципе объяснили игру.

0

48

Lavoro Krinroberson
Сюжет писался до того, как это произошло даже в манге. Смысл от того, что игра уже описана не меняется - у нас альтернатива.

0

49

Понятно, спасибо за ответ ^^ Так на самом деле даже лучше... А то под конец в манге вообще скучно стало...

0

50

доброго времени суток)
ласточка на хвосте принесла мне весть о том, что роль Ямамото свободна, посему хотелось бы ее забить)

0

51

Yamamoto Takeshi
Забито х))

0

52

и да, появилась еще одна просьба...забейте пожалуйста роль Шоичи, у меня тут вроде как один мой друг зреет его роль взять)

0

53

Yamamoto Takeshi
Сделано х)

0

54

Придержите роль, пожалуйста.
Анкету пишу.

0

55

Придержали. )

0

56

Я написала анкету, парилась над  ней часа 4 т-к персонаж - неканон... нажала кнопку Просмотреть и всё... срок вашей сессии истёк, прошло более 60 мин с момента загрузки страницы ..... админы, кому мне шею свернуть???

0

57

May
Либо администрации майбб, либо себе. Второе, думаю, будет логичнее.

0

58

Rokudo Mukuro вай, какая откровенная любовь к пользователям -_-"

0

59

May
В каком тоне был сформулирован вопрос, таким же тоном и отвечаю.

+1

60

Эх.... ладно, пожже напишу другую...

0

Вы здесь » Reborn: Game "Choice" » Желтая пресса » Вопросы к администрации